С днем рождения, Binom
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо за пожелания мне и Биному! Спасибо, что вы все есть! Оксана(Тень), когда поздравляла по телефону, пожелала успехов моим спортсменам. Я тоже этого себе... нам... желаю!
Завтра хотелось бы всех увидеть, посидеть. Выпить.8) Правда, не очень представляю как это будет выглядеть - я ведь работаю. :lol: Но как-нибудь будет.
Завтра хотелось бы всех увидеть, посидеть. Выпить.8) Правда, не очень представляю как это будет выглядеть - я ведь работаю. :lol: Но как-нибудь будет.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Ирина, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад, что довелось познакомиться с таким интересным и разносторонним человеком. Ценю Вас как прекрасного тренера. Как доброго и отзывчивого человека. Ценю в Вас то, что Вы имеете (и отстаиваете) собственную позицию по принципиальным вопросам. К сожалению, нечасто с Вами удавалось пообщаться (и на тренировках, и в форуме), но Ваши слова, ответы, советы для меня оказались очень важными. Счастья, удачи, здоровья!
ЗЫ. Как раз сегодня (точнее, уже вчера) приволок пару "тортиков" от нас с Грувием - если они доживут до завтра (точнее, уже до сегодня), то будет закуска к празднику!
ЗЫ. Как раз сегодня (точнее, уже вчера) приволок пару "тортиков" от нас с Грувием - если они доживут до завтра (точнее, уже до сегодня), то будет закуска к празднику!
Запоздало, но лучше поздно, чем никогда!
Ирин, поздравляю и желаю взаимовыгодного сотрудничества с иппосферой(хотя куда уж больше)и со сферой людей!!Любви вселенной также)
Ирин, поздравляю и желаю взаимовыгодного сотрудничества с иппосферой(хотя куда уж больше)и со сферой людей!!Любви вселенной также)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- Aureliano Buendia
-