Про Болеара: вести, помощь. Много фото Пумы стр 19 :)
Автор
Даша, здраствуйте!!! Вы не могли бы написать, какие лекарства требуются сейчас Болеарчику???
еще яот всей нашей семьихочу поблагодарить Вас за помощь Болеару!!! спасибо, что спасли его!!! я была у Вас на Матадоре во время соревнований первого числа и видела Болеарчика!!! он в прекрасной форме!!! а еще я видела св любимую лошадь, на которой занималась у Сергея еще на ипподроме - Богучара!!!
за ранее спасибо!!!
- Даha
-
- Контакты:
Навешала много новых фото тут http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=60
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
А они уже выложены здесь:
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... &start=100
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
- Даha
-
- Контакты:
Итак, я торжественно открепляю тему Болека :))) Прошёл год :) Спасибо всем, особенно Матадоровцам, так сильно поддерживавшим нас!
Спасибо вам! Мы без вас бы не справились. Поддержка значила и значит очень многое!
Для многих - меня например, этот год стал очень-очень важным, если не сказать решающим, во многом, в жизненном пути - так точно!
Спасибо людям, которые не пишут в теме, людям, у которых нет сети вообще, тем кто просто помнит про нас и звонит-навещает регулярно!
Т.к. мы таки сегодня не встретились все вместе, то я сейчас одна :) поднимаю бокал с шампанским! Ура :) Год прошёл! И мне правда есть с чем поздравить этого коня и сказать ему спасибо!!!
Спасибо вам! Мы без вас бы не справились. Поддержка значила и значит очень многое!
Для многих - меня например, этот год стал очень-очень важным, если не сказать решающим, во многом, в жизненном пути - так точно!
Спасибо людям, которые не пишут в теме, людям, у которых нет сети вообще, тем кто просто помнит про нас и звонит-навещает регулярно!
Т.к. мы таки сегодня не встретились все вместе, то я сейчас одна :) поднимаю бокал с шампанским! Ура :) Год прошёл! И мне правда есть с чем поздравить этого коня и сказать ему спасибо!!!
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
Время летит незаметно...хотя наверное в случае с Боликом оно как раз наоборот тянулось медленно и особенно первые дни, недели. До сих пор помню, как моя мама переживала, впервые, она прониклась к лошади, случайно посмотрев первый и позже второй репортаж. Она все спрашивала меня "ну почему, как так может быть, как так может случиться?" А потом интересовалась его здоровьем.
Поздравляю! На самом деле, ребята, Вы просто молодцы. Даже нет слов. Такого коня, и Вы смогли, Вы это сделали! Вам есть, чем гордиться! Пусть удача и в дальнейшем сопутствует Вам и ему! И самое главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :D
Поздравляю! На самом деле, ребята, Вы просто молодцы. Даже нет слов. Такого коня, и Вы смогли, Вы это сделали! Вам есть, чем гордиться! Пусть удача и в дальнейшем сопутствует Вам и ему! И самое главное, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :D
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
На самом деле стало понятно, что не смотря на все трудности, - все реально, а когда есть кто-то с добрым посылом, то к его общей идеи подтягиваются другие. И благодаря Эквихелп-у понимаешь, что мир не без добрых людей и самому хочется быть причастным к благому.. Так что Спасибо что Вы есть и Болику, за то что он повлиял на такой большой круг людей..Еще раз поздравляю с Днем Возрождения! :D
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Здравствуйте! Уже целый год читаю этот форум, но зарегистрироваться меня побудила такая важная дата, как годовщина пребывания Болека в Матадоре!
Ну что сказать? С того момента, как Даша вывесила на К-9 ссылку на тему про Болека, я не оставляла форум Матадора своим вниманием!
Девочки! Мальчики! Кто участвовал в жизни Болеара! Какие же вы молодцы! Вы вызываете искреннее восхищение и уважение! Сравнивая первые фоты Болека и нынешние, понимаешь, вот, оно чудо! Вы подарили замечательному коню жизнь. Да вы и сами все знаете... просто уже захотелось выразить вслух свои эмоции. Не каждый человек обладает такой широтой души и способностью сопереживать. А если к этому прибавляется еще и уверенность, что все получится, то и происходит такое чудо, которое вы совершили!
Ну что сказать? С того момента, как Даша вывесила на К-9 ссылку на тему про Болека, я не оставляла форум Матадора своим вниманием!
Девочки! Мальчики! Кто участвовал в жизни Болеара! Какие же вы молодцы! Вы вызываете искреннее восхищение и уважение! Сравнивая первые фоты Болека и нынешние, понимаешь, вот, оно чудо! Вы подарили замечательному коню жизнь. Да вы и сами все знаете... просто уже захотелось выразить вслух свои эмоции. Не каждый человек обладает такой широтой души и способностью сопереживать. А если к этому прибавляется еще и уверенность, что все получится, то и происходит такое чудо, которое вы совершили!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю дорогого Пе...эээ...Болеара! Первоначально умирающий лебедь показал всем жирную фигу и гордо выдал "Не дождётесь!!! Я буду жить!!!" :twisted:
Молодца! Нос по ветру, хвост пистолетом! 8) Здоровья ему огроменного! :D
Молодца! Нос по ветру, хвост пистолетом! 8) Здоровья ему огроменного! :D
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
лучше поздно, чем никогда. Отпишусь и тут. От лица одного из создателей Эквихелпа и чуть было не оставшегося единственного продолжателя жизни этого Общества хочу в дополнение к поздравлениям выразить огромную благодарность Балеарке за то, что он у нас есть. Он вдохнул новую жизнь в Эквихелп, с нами теперь очень много людей, которые нас поддерживают, а самое главное - со мной в ЭХ теперь Даша! Это очень тяжёлая работа, но её нельзя назвать неблагодарной. Самая главная благодарность исходит от них, копытно-хвостатых. Когда в их глазах появляется игривый огонёк. И очень мощная поддержка исходит от вас, неравнодушных. Благодаря вам всем мы с Дашей уже знаем точно - горы ворочаются, надо только верить! И Балеар яркое тому подтверждение!
Спасибо вам, спасибо!
Спасибо вам, спасибо!
Болеар
Очень рада за Болеарчика...еще говорят что хочешь ты жить или нет - тебя никто не спрашивает, и изменить ничего нельзя... :)
Мы в ответе за тех, кого приручили.