Ну что давно я не писала, вот решила.
Время: 17:00
Лошадь: Латник
Тренер: С.Е.Никулин
Ну приехала как обычно к часу. Посмоттрела кто у меня, когда Латник идет первый час и т.д. В 3 начала его чистить и собирать. Леняет жутко. Первый на 4 часа отзанимался, взяла лошадку с плаца, села, сделала стремена и началась тренирока. Рысь, галоп. вольты, заезды. Все было нормально. С.Е. Ставит кавалетти. Сначала з одной жерди, потом две и наконец три. Несколько раз недосылала, потом нормально. Ставит крестовину. первый раз увез в сторону, это повторялось раза два. После нормально. Сам прибавлял и отлично прыгал. После крестовины пришлось Латю попилить-останавливать не хотел, зато потом нормально. Смотрю Сегрей Евгеньевич ставит вторую жердь через темп после крестовины. Я офигела. Думала, мне такое не поставят. Последние прыжка-это кайф. Теперь переходим к слдедующему ездовому занятию.
Время: 15:00
Лошадь: Неаполь
Тренер:Сергей Агапитов
Приехала, переоделась. почистила лошадку. Оставила няпу на растерзание конюхов. Вывелись, начали шагать. Высокий, нервный. Начали первую рысь. Я думала, если сяду на учебку и брошу стремя упаду. Вот такой он глубокий. Пошагали. галоп начали с посыл и добавления хлыста. Хороший, мягкий аллюр, но нога не ложиться. Ну ничего не могу поделать. Внешняя нормально а внутреняя жуть. Сделали вольтики, перешли в шаг. И последняя рысь. Начинаем прибавыки на длинной стенке, в углах вольты, и снова прибавка. упер, я приседелать, Няпа сдел в затылке и вообще....Отдала коня, пошла помогла Сашуле с Васей.
С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.
В душе остался лед,
А в памяти-тот взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда назад.