Будильники-зло. Или я в танке.
Автор
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Хочу поделиться новостями и впечатлениями...Патрика вчера как только ни нарекали ...и УБИЙЦЕЙ и ОХОТНИКОМ..и мне досталось кстати...
А дело все вот в чем...делали мы мирненько галоп, почти по стенке...ну и как обычно у нас на пути появилась стайка голубей...и Патрик "легким движением" передних граблей таки изувечил бедную серенькую птичку...характерный был хруст
Ну, думаю, сдохла...так нет, блин, живая...
История продолжилась...мы недолго думли что с ней делать...было принято решение её умертвить...но не тут-то было...почему то все сразу отказались этим заниматься...даже кошка ))) ну и пришлось великой и ужасной
RURY сделать это...вобщем нас обеих обозвали убийцами и этим все и завершилось...
А дело все вот в чем...делали мы мирненько галоп, почти по стенке...ну и как обычно у нас на пути появилась стайка голубей...и Патрик "легким движением" передних граблей таки изувечил бедную серенькую птичку...характерный был хруст
Ну, думаю, сдохла...так нет, блин, живая...
История продолжилась...мы недолго думли что с ней делать...было принято решение её умертвить...но не тут-то было...почему то все сразу отказались этим заниматься...даже кошка ))) ну и пришлось великой и ужасной
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вы не убийцы, вы эвтаназиологи :lol:
Последний раз редактировалось karla Сб июн 09, 2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
От слова эвтаназия :lol:Lintu писал(а):кто? :shock: :lol:karla писал(а):эфтаназиологи :lol:
Последний раз редактировалось karla Сб июн 09, 2007 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
это которые эвтаназию проводят - принудительный уход из жизни по обоюдному согласию(я не Даль, к сожалению)
Вот примерно, что и было сделано этими беспрниципными людьми - согласовали все с голубем, выбрали способ и совершили дейсвтие....
Птичку жалко
Вот примерно, что и было сделано этими беспрниципными людьми - согласовали все с голубем, выбрали способ и совершили дейсвтие....
Птичку жалко
Последний раз редактировалось krasovka Сб июн 09, 2007 15:39, всего редактировалось 1 раз.
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Lintu писал(а):только у нас не человек. И сама птица врятли хотела умирать... :roll:
Говрю ж они наверняка не такие, и все было согласовано на парламентерских основаниях... :roll: с этими пернатыми))krasovka писал(а):это согласовали все с голубем:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Смерть по желанию - это самоубийство, а эвтаназия, она конечно по желанию, но когда нет сил и возможностей бороться с болезнью или травмами. Решение об эвтаназии иногда могут принимать родственики больного. Или птички
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Romengalad
-
- Контакты:
(буквоедски) правильнее эвтаназия

Эвтана́зия (греч. ευ — хорошо + θάνατος — смерть) — удовлетворение просьбы смертельно больного об ускорении его смерти какими-либо действиями или средствами. Термин «эвтаназия» впервые употреблен Ф. Бэконом в XVII веке для определения «легкой смерти».
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну тыг я ж и говорю...Собрались значит они всем скопом: слева - стая пернатых, справа - человеки причастные. И была битва: ВВС и десантники с разрывными снарядами, каваллерия с гранатами. Но не привела она ни к чему..эта битва.
И тогда порешили они заключить соглашение, где на карту был поставлен голубь, та самая жертва обстоятельств. Его будут помнить вечно. И поставили ему памятник безымянного солдата за доблесть и храбрость(он сумел-таки пробраться на вражескую территорию)
Так возник разграниченный мир: воздух им, нам плац...
Вообщем понесло меня нереально
И тогда порешили они заключить соглашение, где на карту был поставлен голубь, та самая жертва обстоятельств. Его будут помнить вечно. И поставили ему памятник безымянного солдата за доблесть и храбрость(он сумел-таки пробраться на вражескую территорию)
Так возник разграниченный мир: воздух им, нам плац...
Вообщем понесло меня нереально
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
1. эвтаназия и эйтаназия два равнозначных написания. буквоедством надо заниматься менее поверхностно.
2. с птицей ее уход из жизни был согласован. естественно, сама себя она порешить не могла, ибо переломана была будте здрасте.
3. несогласным предлагаю произвести вскрытие тушки и убедиться, что травмы были несовместимы с жизнью.
4. для дальнейшей дискуссии на эту тему интересующимся предлагаю ля начала ознакомиться с судьбой доктора геворкяна, не так давно вышедьшего на свободу.
5. в вопросе эйтаназии я специалист, так что спорить спорить со мной будет сложно.
6. Патрик по-любому рулит!
2. с птицей ее уход из жизни был согласован. естественно, сама себя она порешить не могла, ибо переломана была будте здрасте.
3. несогласным предлагаю произвести вскрытие тушки и убедиться, что травмы были несовместимы с жизнью.
4. для дальнейшей дискуссии на эту тему интересующимся предлагаю ля начала ознакомиться с судьбой доктора геворкяна, не так давно вышедьшего на свободу.
5. в вопросе эйтаназии я специалист, так что спорить спорить со мной будет сложно.
6. Патрик по-любому рулит!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Как оно все получилось...я теперь парралельно в прокате )) так уж сложилось...Форвард, Гаррис ))) Форвард-хороший милый коник...своеобразный...интересный...неповоротливый... Гаррис-непонятный...суетливый..не очень разумный...вертлявый...
А нету больше Патриков на всем белом свете..второго такого нету (( он никогда не подводит..он все знает в 100000000 раз лучше меня...и опережает меня на шаг...
"...Как он… Такого больше нет..
И я люблю, и я страдаю,
И сердце замерло в груди.
Одно… одно лишь понимаю
Такого больше не найти."
А нету больше Патриков на всем белом свете..второго такого нету (( он никогда не подводит..он все знает в 100000000 раз лучше меня...и опережает меня на шаг...
"...Как он… Такого больше нет..
И я люблю, и я страдаю,
И сердце замерло в груди.
Одно… одно лишь понимаю
Такого больше не найти."
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Очень он умный..столько моментов..когда он могу меня реально покалечить...но нет...смотрю на "спокойных" лошадей...то укусят, то отобьют, то по ногам попрыгают...странно...а "бешеный" Патрик оставил мне только маленькую дырочку на бриджах и массу впечатлений эмоций и воспоминаний ))) да и заслуживает такой мужчина любви и уважения...
Птички? ))) зато с ним не умрешь с голоду
Птички? ))) зато с ним не умрешь с голоду
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Совсем со своим внезапным недугом оторвалась от жизни и к сожалению не в курсе последних сплетен и событий :lol: ...да и не стремлюсь к этому..долго ходила жаловалась на свои "проблемы" и вот скажу вам, господа, зажралася я поди раз о таком печалюсь...жизнь идет и вместо того чтобы страдать плакать и главное НЫТЬ
можно найти в своей жизни множество плюсов, поставить перед собой вполне реальную цель и смело, достойно, а главное с умом и расстановкой к ней идти...вобщем то все просто..
З.Ы. надеюсь скоро полностью оправиться и навестить вас ))

З.Ы. надеюсь скоро полностью оправиться и навестить вас ))