Наши в Битце 21.04.2005 (выездка)

непринужденное...

Модераторы: Sinica, karla

Автор

Наши в Битце 21.04.2005 (выездка)

Сообщение » Чт апр 21, 2005 17:23

Изображение
результаты не помню :(

и что?

таже

Сообщение » Чт апр 21, 2005 21:22

и что нужно увидеть? проехали ваши слабо навыков нет ваще. так, всерединке к хвосту поближе. а гнедой хромал под мужчиной.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт апр 22, 2005 08:03

Если писать такие отзывы, то надо хотя-бы представляться! Анонимно все могут сказать, а вот прямо в лицо никто почему-то не осмеливается! : bod Так что если уж написали, то извольте представиться!!!

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Пт апр 22, 2005 11:18

Лёха, мне не видно :( Чего там, ссылка? Или фотка?

анониму: ну да, не очень проехали. Но мы супер-результатов и не ждали - бээээ! Вчера был тренерский совет - постановили - работать дальше с утроенной силой! Мобилизировать резервы и привлечь дополнительную помощь! в лице ФВН. кто знает - поймёт!

BiBigon

Сообщение » Пт апр 22, 2005 11:43

Даha писал(а):Лёха, мне не видно :( Чего там, ссылка? Или фотка?

анониму: ну да, не очень проехали. Но мы супер-результатов и не ждали - бээээ! Вчера был тренерский совет - постановили - работать дальше с утроенной силой! Мобилизировать резервы и привлечь дополнительную помощь! в лице ФВН. кто знает - поймёт!
Если кликнуть правой кнопкой и посмотреть "свойства" там видно

http://tw.nm.ru/DVC00011.JPG

собственно если это набрать в строке адрес, то фотка будет видна, почему не видно в форуме, - не знаю.
Может все-таки сделать возможность загрузки фотографий на сайт, хотя бы мелкого (<100K) размера?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Пт апр 22, 2005 12:03

Загрузить не получится. Моджет ты фотку как-то неправильно вставляешь. Не хочу обидеть, но может стоит поэксперементировать.

BiBigon

Сообщение » Пт апр 22, 2005 12:05

Sinica писал(а):Загрузить не получится. Моджет ты фотку как-то неправильно вставляешь. Не хочу обидеть, но может стоит поэксперементировать.
Если из браузера нажимать, то там надо еще вниза нажать на ту же самую ссылку.
Если качать ReGet'ом или типа того, то все ок.
Если знаешь как правильно вставить, покажи, URL написан.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7986 раз
Контакты:

Сообщение » Пт апр 22, 2005 12:10

Знаешь, был бы cuba libre на месте, он бы тебе грамотно обяснил. Я могу лишь рассказать о своих догадках. Сервер на котором ты разместил фотку требует принудительного скачивания, поэтому автоматом картинки в форуме не появляются. Вот я сейчас скачала по ссылке, теперь твоя фотка открывается сразу, когда я захожу в тему. Думаю так, но ещё раз повторяю, диагноз не точен. Может там секрет какой есть - в общем, cuba придёт, проведёт расследование.

BiBigon

Сообщение » Пт апр 22, 2005 12:17

Sinica писал(а):Знаешь, был бы cuba libre на месте, он бы тебе грамотно обяснил. Я могу лишь рассказать о своих догадках. Сервер на котором ты разместил фотку требует принудительного скачивания, поэтому автоматом картинки в форуме не появляются. Вот я сейчас скачала по ссылке, теперь твоя фотка открывается сразу, когда я захожу в тему. Думаю так, но ещё раз повторяю, диагноз не точен. Может там секрет какой есть - в общем, cuba придёт, проведёт расследование.
То что ты говоришь, - на народ.ру практикуют, тут тоже собака где-то порылась, но где понять не могу. Раньше работало, что изменилось не знаю :roll:

VictoriaL

Сообщение » Пт апр 22, 2005 12:24

Народ, да все видно - просто копируешь ссылку в браузер и видишь Георгия на Ларчике.. :lol:

cuba libre

Сообщение » Сб апр 23, 2005 00:48

это не мы виноваты, а сервера типа народ.ру , nm.ru, которые не дают напрямую скачивать фотки. Это называется hotlink и для них это разорение. То есть без своей рекламы они кина не покажут

таракаша

ответте кто-нибудь или причина в

Сообщение » Пн апр 25, 2005 13:24

как вы считаете,если бы у ани матвеевой которая набрла56% был скажем не кагор-любительПРОКАТА ,другая лошадь-выступающая ,она набрала бы больше? вам нравится что лошадь с элементами малого приза(Кагор) работает под прокатом?почему ее не арендуют?ЧТО вы думаете о тане заяц(57%).она сильный всдник?а почему выездковые лошади в прокате в день ходят по 3 часа ,а потом идут еще час или два под оголовьем??????? :twisted:

Гость

Сообщение » Пн апр 25, 2005 13:26

VictoriaL писал(а):Народ, да все видно - просто копируешь ссылку в браузер и видишь Георгия на Ларчике.. :lol:
не георгия,а Жоржа :D !

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пн апр 25, 2005 17:06

как вы считаете,если бы у ани матвеевой которая набрла56% был скажем не кагор-любительПРОКАТА ,другая лошадь-выступающая ,она набрала бы больше? вам нравится что лошадь с элементами малого приза(Кагор) работает под прокатом?почему ее не арендуют?ЧТО вы думаете о тане заяц(57%).она сильный всдник?а почему выездковые лошади в прокате в день ходят по 3 часа ,а потом идут еще час или два под оголовьем???????
СЕ ни Линду, ни Кагора в аренду никогда не даст. Такие идеальные экземпляры для проката редко попадаются! А на ком ещё ездить выездке?! Девчонки очень старательные и трудолюбивые, всегда стараются добиться самого лучшего результата. Бери с них пример!

Лазурный

Сообщение » Вт апр 26, 2005 09:40

Бяда :cry: ! Ничего не открывается (фото с соревнований). А очень хочется.

Luba

Сообщение » Вт апр 26, 2005 09:55

Все поправила. Сорри, маленькая нестыковка у модераторов. :oops:

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 18:22

народ,кто смог бы лучше выступить на соревнованиях,напишите!Жду ответо!

КонАня

Сообщение » Чт май 26, 2005 19:13

Особо винить нас не стоит: выездка только зарождается и лошадь для соревнований у нас одна (Линда) (Ларчик - аренда), а нас много... Прорвёмся, а первый блин комом.

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 21:09

Это какое-то гнусное оправдание!

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Чт май 26, 2005 21:25

:?: А что наши выездюки должны нам доказывать что-то и перед нами оправдываться?

Логика поста чем-то смахивает нат гибрид партсобрания и советского суда: сейчас мы их построем, объявим им строгий выговор и всех переведем в конкур (или расстреляем вместе с лошадьми, чтобы не мучались в конкуре) - по выбору собравшихся: Как это так они на соревнованиях, включая Большой Приз, не заняли ВСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА?
: pom : sss19

Всех съесть, а Лену (как тренера) и Линду (как лошадь) отдать на растерзание прокатчикам! :lol:

таракаша

Сообщение » Чт май 26, 2005 21:31

Просто умру от горя!

КонАня

Сообщение » Пт май 27, 2005 20:27

Что за наезды?!!! Сама блин расстраиваюсь и не перед кем не оправдываюсь!!!!!!

Luba

Сообщение » Сб май 28, 2005 16:53

Так, цыц всем! Девочки, вы какие-то странные, тема прекратила развиваться месяц назад, нет вам приспичило ее поднять, да еще и выставить себя как самых обиженных. Складывается впечатление, что вы прям наслаждаетесь когда вас ругают, или вам просто нравится когда за вас начинают заступаться? Другой вариант, вы получаете удовольствие от того, что затеяли склоку и все вокруг ругаются, ура, жизнь кипит!
Не все и не всегда получается, но для этого надо работать! И Вике с Георгием нелегко, но они не стонут, они ПАШУТ!!! И конь у них болел, они его пролечили. А Линда, Кагор, Тархун и Латник всегда у вас под рукой. Поэтому не надо смотреть как у других все хорошо, как им повезло.... у всех хватает проблем.

P.S.Закончим все споры раз и навсегда, главное не конкур и не выездка, а ЛОШАДИ с которыми ма общаемся!!!! У нас клуб с дружным коллективом и никто, и никогда не делил всадников на выездюков и конкуристов.
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

таракаша

Сообщение » Сб май 28, 2005 17:48

извините за причиненый вред всем! :oops:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Сб май 28, 2005 18:01

Простите, конкуристы... :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Ответить