Бороться и искать,найти и не сдаваться!...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 10:11

Танюша писал(а):В новую леваду
А что за новая левада?

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 10:11

Ирусик писал(а):
Танюша писал(а):В новую леваду
А что за новая левада?
Да,кстати??? :roll:

Танюша

Сообщение » Ср май 30, 2007 10:12

Около церкви-там пасти лошдей можно
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Танюша

Сообщение » Вт июн 05, 2007 23:11

:wink: Опять соревнования, опять в субботу

Что сказать? Приехали мы немного поздновато. Ну ичего, вроде на разминку хватило. Очень прикольнул момент
Проша: Мы бежим. бежим...ой, кусты.. Дядя выпрыгнул из-за них. КУСТЫ :shock: ДЯДЯ :shock: БЕЖИМ!!!!!
Я:опять.... Так, пошли к кустам. Все. дядя ушел. сам нас испугаля.

Итак все разминку...То кусты, то лоашди. Я этим пользовалась :roll: прибавки классные были...

Схема.

Проблема у нас. Выезд. Приветствие.Все номрально, ровненько встал.Поехади до судей-нормально, пошли на прибавку от муквы М-"буква!!!! бежим от нее галопом!" Так и пробежали темпа 2-3. запороли прибавку. Пошли дальше. Всю схему я еего сдерживала. Вроде я и держала, а сбор какой был...офигеть. пусть не всю схему. но был.

Прибавка на галопе.... Гасподи, он вложил в нее всю душу... Он пошел, пёрло его.. Он пошел качественно, из-под себя, а я... тормозила его в эту самую букву..бяка я какая :D

В общем, хочу сказать может, когда захочет.

А сегодня... На разминке. Я такой красивый, пушистый.. Ушел вниз, пошел ногами махать...Сиди и ничего не делай :wink:

Танюша

Сообщение » Чт июн 07, 2007 23:07

Четверг или опять нога

Все не как всегда...Утром встала и сразу в Сивый мерин, за попоной в сеточку. Поехали, дошли( все думали о попоне), только зашли-все, мы попали. Мы купили еще много всего.....

Потом домой, куффать, на сайте сидеть, читать...Зашла на форум, открыла тему"9 мая соревнования"Ладно, это еще что.Вот когда я посмотрела время погрузки-мне стала плохо.... 7 часов!!!! А потом подумала-"Если мне, человеку, кт близко живет, плохо, то как тем, кто далеко?" С этой мыслью пошла в Матадор, гремя сумками..

Боже, я никогда за 10 мин не чистила лошадь и не собирала так быстро... Ладно, с Прошей оказалось проще...

Разминка. Тупит жутко. То еле бежит, то птичек гонит и несется потом "с места преступления" На галопе я его расшевелила...Даже потом "драться" пришлось за то, чтобы сократиться...

Прыжки. Начало было хорошее, пока Проша не решил, что ему надоело кавалетти бегать и он их не будет бегать... На крестовину тоже самое-"а может мимо пробежим?Нет?А теперь?" Дошли до маршрута... Один раз тройник мы прыгнули с места в высоту.... Это было мощно...я такого от него не ожидала....

Закончили на хорошем-еду на соревнования :roll:

Дальше все только начиналось.Постояли, поболтали с девчонками, пошла чистить Рефлекса. Как обычно, на коновязь, помыв ноги... :oops: стоит, ворон считает, зацепился и так слегка стоит чомбуром зацепившимся дергает. На мои слова:"Серый, стой, я тебя спасу", он понимает, что рядом есть я и начинает рвать не известно что(недоуздок и чомбур целы). Я бегу к нему, его отстегиваю, а во время "Спасите" Убивают!", он прыгает мне на ногу. Отцепила и понимаю, что я не могу его сейчас завести-нога не позволяет.

Оказалось, что он прыгнул мне так, что у меня она аж опухла... Холодная вода, а потом охлаждающий гель все вылечат :wink:

Танюша

Сообщение » Вт июн 12, 2007 20:49

Хотела написать хорошее, а ничего и не было. Лошадь как лошадь, бегает...

Приехала в Матадор в 6.40 утра.Соит народ, ждет. когда откроют конющшни. Так и стояли до 7, пока добрый человек не начал стучать им в окно, а другой-по двери. ладно, собрались, пошли грузиться. Коля, Коля.. Почему тебе не везет? Патриций. Пинок. Коля к забору, встает...Ему плохо, но он стоит, грузить..Приехали на соревнования. Серый партезан сказал: грунт плохой, места мало, вот и прыгайте вы сами тут, а я пошел... Порадовало, что хоть загрузился нормально, без истерики.. Прошка тоже нормально загрузился в большой коневоз, даже не думал... А вот Презентация на обратном пути в большом коневозе всех строила... 4 часа обратно они ехали...

После соревнований, на следующий день, меня увезли на дачу...Там было хорошо, весело, вкусно :lol:

После дачи,т.е. сегодня, я приехала в Матадор...весь день там провела...

А теперь... Узнала, что человек. кт я доверала когда-то, верила, взял и начал говорить, что такая, самая самая, что ничего я не умею делать сама... Если ему хочет так делать-пускай. Если он хочет себя выставлять в лучшем свете, в сравнении со мной-пускай. Это жизнь. Кто-то выбивает себя так дорого, кто-то выбивает себе так друзей... Школа закончиллась, теперь с этим человеком видеться меньше намного буду... Но это жизнь.Таких людей много...

А в вашей жизни такие люди были?

shoe
Контакты:

Сообщение » Вт июн 12, 2007 20:56

ты сама написала - это жизнь.
если тебе действительно дорог этот человек - поговори, спроси почему и за что. если это так знакомый - забей. даже не думай об этом.
относись проще ;) и не кисни)))
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)

Танюша

Сообщение » Вт июн 12, 2007 21:00

shoe это уже просто знакомый) На самом деле, обидно, что в лицо-улыбается, а за спиной-гадости. Даже разговаривать не хотела с ним. Благо, он из школы уходить...

Сашуля

Сообщение » Вт июн 12, 2007 21:04

Танюх,ну тогда уж точно забей! :wink:
Изображение

Танюша

Сообщение » Вт июн 12, 2007 21:23

А может и не уходит... :roll:

Alenka

Сообщение » Ср июн 13, 2007 10:32

Refleksion писал(а): ... Но это жизнь.Таких людей много...
А в вашей жизни такие люди были?
Ты и сама уже ответила на свой вопрос. Это жизнь и никуда от этого не денешься. Как минимум каждый второй человек не тот, кем кажется или пытается казаться. С одной стороны, хорошо если это понимаешь, а с другой... иногда легче этого и не знать. Каждый выбирает свой путь. Забей :wink: так действительно проще.
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Ср июн 13, 2007 11:32

Тань, а ты никогда не замечала что все люди такие? даже ты можешь так делать...и почему то это нормально...
тут есть один барьер...дружба...искренняя..и там не должно быть всей этой грязи...ИМХО
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 13, 2007 11:32

К сожалению, не все так просто..И жизнь разношерстное явление! Некоторые поступают так, как им кажется правильно в какой-то конкретный момент, и иногда не подозревают, что какой-то фразой или поступком могут задеть одного или несколько людей! Мы все так делаем, а в конце приходим к более осмысленному восприятию мира и стараемся следить за собой! Так вот к чему я это все, а к тому что просто старайся не задумываться о чужих заморочках, это все на совести ЭТИХ людей, и если ты чувствуешь, что двуличность – это неправильно, то это ОНИ неправильные, а не ты))воть
Я так стараюсь и думать
8)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

krasovka
Контакты:

Сообщение » Ср июн 13, 2007 13:42

ну вообщем-то повторила слова Fox in the Woods :)
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

Танюша

Сообщение » Ср июн 13, 2007 21:36

Fox in the Woods Замечала.... Хоть я это все и слушала, но я ничего не говорила...
krasovka спасибо...
Alenka да, так проще...Я стала над этим уже смеяться. Мне стало жалко того человека...Но в то же время-смешно

Танюша

Сообщение » Чт июн 14, 2007 22:21

Писать?А что писать???

Вчера я прыгала... Да, я прыгала.Да, я прыгала систему. Вторыми стояли брусья высотой 125 и шириной 150... Было чувство, что во время прыжка меня опустили чуть вниз, а потом плавно опустили седло. Как выразился С.Е. Никулин- Он поверил руке и сгруппировался....

"Весело" сейчас на конюшне.. Все бегают, температуры мериют. Спроси любого-какая нормальная температура?Все хором ответят-от 37,5 до 38,5...

Поездка или бежим!

День начинался хорошо.... Светлый, теплый, потом даже жаркий. Птички пели, лошадки бегали.... В 12 часов в Матадоре встретилась с Сашулей...Собрались в ЦСКА в ветаптеку...

Господи! Пока доедешь, пока найдешь-13.30. Ладно, на время плюнули. Пошли в конный магазин.. Ну там и цены... Купила только кранштейн. А Саша простой чомбур, ничего особенного-590 руб!!!! У меня галаза на лоб полезли...

Пошли в ветаптеку. Закрыта. Объявлений- позвонить по такому-то телефону. Звоним. Через 10 мин она пришла. Когда попросила Саша Арнику зеленую показать-на нее выпучили глаза(прям как у Васи) и сказали, что у них всегда была красная... Увидела анатомические ногавки. Облизнулась, пошла спрашивать цену... В себя пришла только у метро... 2000 руб одна пара!!!

Поехали в Эквицентр.. Мы вышли из метро, я уже побитая, отвыкшая от метро, пошли... Мне начали объяснять, чтобы я то обогнула справа, другое здание-слева... В общем- Поехали в Матадор, по дороге-в аптеки. Нигде ничего нет!!! Бардак!

В аптеке, где мы забрали последние пачки, на нас косо посмотрели и усмехнулись....

Вот так прошел день... Теперь сижу и ноги потираю)

Сашуля

Сообщение » Чт июн 14, 2007 22:26

Да, мы с тобой,сегодня хорошо покатались,самое главное,зачем ехали, так и не купили! :wink:
Изображение

Танюша

Сообщение » Чт июн 14, 2007 22:44

Вот вот

Танюша

Сообщение » Сб июн 16, 2007 22:55

Бежит...как Серый бежит...

Изображение

Сам дал ножку...потом сам же просил ее обратно :wink:

Изображение

Бегали, бегали, а потом встретились

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошкин встает

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Танюша Вс июн 17, 2007 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сашуля

Сообщение » Сб июн 16, 2007 23:11

Таньк,замечательные фотки получились! :P:P:P
Изображение

Танюша

Сообщение » Сб июн 16, 2007 23:17

Ага)

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вс июн 17, 2007 08:57

Refleksion писал(а):Увидела анатомические ногавки. Облизнулась, пошла спрашивать цену... В себя пришла только у метро... 2000 руб одна пара!!!
Танюш, это нормальная цена за ХОРОШИЕ ногавки. Не удивляйся. :lol: Есть и дороже.
Мы вот сейчас скидываемся всей командой на седло выездковое в подарок тренеру - вот где глаза на лоб лезут! :shock:
Нормальное, не слишком пафосное немецкое выездковое седло меньше 1000 долларов не найти... А ты говоришь, ногавки! :lol:

Танюша

Сообщение » Вс июн 17, 2007 09:37

Liolyk Я вам сочувствую) Я очень долго себе седло нормальное искала... Просто я видела точно такие же ногавки, но дешевле...

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Вс июн 17, 2007 11:55

Промиша такой клааааасный получился)))и Рефлекс тоже

Танюша

Сообщение » Пн июн 18, 2007 21:47

Я, наверное, буду повторяться, так как я прочитала пост Алены, и.. Я вспомнила себя в детстве. Я думаю, каждый, кто занимается ВЕ, вспоминает себя в детстве. Кем он хотел быть, кого о каждый раз просил на день рождения подарить… Многие скажут, что в детстве не мечтали о лошадке и не просили ее подарить.. Просто судьба их потом свела вместе, они нашли друг друга....

Я помню себя в детстве ( мне повезло, это было не так давно ). Я помню, что я мечтала всегда о черной лошади, с развивающей гривой, вороного жеребца, который будет меня любить и защищать… Много девочек мечтали о белом коне, а с ним и принца в придачу) Я их не понимала, ведь в белой лошади нет ничего такого, чего есть в черной! Это сейчас я могу сказать, что я мечтала о вороном коне… И мне никакая другая лошадь не нужна была. Я просила только лошадей дарить мне. Мягкие игрушки, статуи, фотографии… Их у меня до сих пор много. У меня до сих пор сохранилась игрушка- пони… Красивый, с великолепной кривой, которую я каждый день расчесывала… В моей комнате весит картина- морда жеребенка) Каждый раз, смотря на нее, я вспоминаю Матадор, лошадей…

Много в моей жизни было лошадей… Около цирка, в парках, где-то еще… Судьба сделала так, что я никогда не каталась на вороных лошадях…Рыжие, соловые.. очень много было именно серых лошадей.. а мне не нравилось… Я до сих пор помню : цирк, зима, 6 часов вечера, уже стемнело.. Мы шли в цирк на представление. Я, мама, папа… Как всегда, папа припарковал машину и мы пошли… В этот раз он поставил от цирка далеко машину, поэтому мы шли 15-20 мин… Мороз, чуток пошел снег, но все еще не холодно) И тут ОН.. Серый, высокий, красивый…. Я упросила на нем покататься…Для меня это уже было счастье. Я не хотела идти на представление, все гладила его… После, когда мы уже шли к машине, его не было.. Больше я не видела его..

Следующий, кто покорил мое сердце и всегда останется в нем - это Эжен. В моем дневнике есть рассказ, о том, как я впервые на него села, но я хочу повториться. Было 1 июня. Я села вторым часом на него, меня попросила тогда еще Настя, бывший коновод Оли. Как обычно, он меня разнес, мы бежали карьером. Я взяла хлыст… Я помню, что тогда еще прыгала Люба на Рефлексе и Аля на Фонзе…Я стояла на вольтике у СЕ, когда он закончил прыгать. Он требовал, чтобы я ехала галопом. Мне было не страшно, я была в себе уверена, но я не была уверена лошади.. Мне казалось, что еще чуть чуть и он побежит…Ветер в ушах, крик тренера, чтобы я его завела на вольт. С тех пор, я решила, что я буду на нем ездить, перебарывать свой страх.. Так я и проездила все лето. Лечили холку, были в работе, когда он окончательно сбил себе холку. Скажу честно, когда я первый раз села на него без седла, мне было интересно и немного страшно. К тому времени, я уже знала, что надо сделать, чтобы он не разносил, НО… Я села. Он катал меня как вазу… Под конец месяца, после падений, немного прыжков, игр в леваде, гуляний, я влюбилась окончательно. Он был общительный в деннике, любил в руках поиграться, в работе- он мог быть до такой степени серьезным, что мог напугать..

Потом настал август, когда меня «посадили» на Серого. Я не любила серых лошадей…Долго чистить, потом замывать… Лечить- всегда рада, но вот ездить…Было интересно, познавательно, любопытно.. Под конец августа, я узнала, что такое лошадь и как она может бегать подо мной… Я просила СЕ отдать мне Ежу в аренду, но мне не дали. Люба и Женя искали к тому времени 3 арендатора. Им стала я…

Я уже углубилась совсем. Что я хочу сказать. К тому времени, я не знала, что судьба меня сведет с Серым. Он в душе ребенок. Он может во время тренировки сказать: «Ля ля ля. Побежали. А я могу бежать быстрее. Вот так. А еще я могу….», а потом сразу становиться серьезным.. Когда у тебя нет настроения, он это чувствует… Он делает виноватый вид и всеми силами пытается развеселить… Он милый, добрый, хороший… Он может быть как игрушка, когда ему хочет просто общения. Зайдя к нему в леваду, можно сразу определить, какое у него настроения. Да и вообще, зайдя в денник. Он может быть в леваде веселым, тогда он сам подойдет к тебя и нежно укусит и лизнет, показывая, что: « побежали! Догоняй!» или он может к тебе не подойти, сделать вид, что тебя нет… Я тогда к нему подхожу и просто глажу… Вспоминается сразу что-то хорошее, старое, детское…Тот конь, которого я видела…Он мне иногда даже сниться..

Как я поняла, что Серый запал ко мне в душу? Честно, это случилось после того, как он спасал меня от Антареса… Я его полюбила еще больше, но первым источником- Люба… Как она смотрела на него, как он ее любил… Он ходил за ней по пятам, он звал ее, когда слышал ее голос… А потом…Она ушла, осталась одна я.. наверное, он это оценил.. Теперь. Когда я прихожу и начинаю звать Прометея, он кричит »Мам, я тут! Зачем тебе он?!» иногда бывает, что он мен не видит. Тогда на всю деревяшку раздается мой голос «Серый, Серый. Где моя зайка?» В ответ я слышу счастливое ржание… Много хорошего и плохого было с ним, но я всегда чувствовала, что эта лошадь меня понимает…

Ответить