Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Украина!
еще один способ сокращения численности населения на Украине.
Это я под впечатлением о бешенстве в Минске, если кто не понял.
Это я под впечатлением о бешенстве в Минске, если кто не понял.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас подвалы закрыты не из соображений бешенства животных. а из соображений бешенства людей.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
У них обстановка неблагополучная, а возможность укрытий и пищевая база приводят к увеличению поголовья. Чем больше бездомных животных, тем больше шансов, что кто-то из них встретится с бешеной лисой.
Но главное, в этом никто не будет виноват. Болезнь же. и дикие животные.
Но главное, в этом никто не будет виноват. Болезнь же. и дикие животные.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это да
но у них по терактам обстановка не благополучная И думать в такое время что главная проблема в наводнениях и промерзаниях это очень ... оптимистично
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
«Украина в Твиттере напала на Россию (не верю, что пишу это) из-за… снегирей. По мнению Киева — аккаунт официальный — Россия использует образ «украинской птицы снегиря» в пропагандистских целях. Москва в ответ познакомила «украинскую птицу» с «российским братом» и высказала надежду, что, говоря на одном языке, пернатые без проблем договорятся и даже встретятся», — написала Захарова. Далее: https://news.rambler.ru/politics/390312 ... e=copylink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сейчас Зизи придёт и скажут, что у них давно уже бешенства не было, вон даже коню своему прививку не делает.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Лошадям у нас никогда на моей памяти не делали прививки от бешенства.
У наших хозяев конюшни сын работает в вет.клинике. Кроме того, их курирует преподаватель ветеринарного факультета.
Если бы вдруг у нас появилась такая необходимость, то неужели эти ветеринары не предупредили, что лошадей нужно привить?
И я одна "пошла бы на принцип" (какой?!) и не стала прививать нашего коня?
Насчёт бешенства у хищных животных: всё-таки у нас отслеживают ситуацию и вет.службы знают, какие районы в области могут быть неблагополучными.
Насчёт кошек меня тоже пока не предупреждали.
Как обстоят дела вдали от Одессы, особенно там, где есть леса (на севере области) или плавни (на юге), я не знаю.
Наверное, городские руководители имеют необходимую информацию о ситуации в городе.
У наших хозяев конюшни сын работает в вет.клинике. Кроме того, их курирует преподаватель ветеринарного факультета.
Если бы вдруг у нас появилась такая необходимость, то неужели эти ветеринары не предупредили, что лошадей нужно привить?
И я одна "пошла бы на принцип" (какой?!) и не стала прививать нашего коня?
Насчёт бешенства у хищных животных: всё-таки у нас отслеживают ситуацию и вет.службы знают, какие районы в области могут быть неблагополучными.
Насчёт кошек меня тоже пока не предупреждали.
Как обстоят дела вдали от Одессы, особенно там, где есть леса (на севере области) или плавни (на юге), я не знаю.
Наверное, городские руководители имеют необходимую информацию о ситуации в городе.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Да ни секунды не сомневаюсь в гипер-ответственности ветеринаров. Они ж прям с 1991 год предупреждали, предупреждали, предупреждали. Выезжали, выезжали, выезжали... но никто не приходил.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не жду каких-то особых предупреждений.
Просто я месяц назад лечила кота от серьёзной болезни, дважды возила его в клинику, перезванивалась с ветеринаром.
При таких тесных и хорошо оплачиваемых контактах врач должен был бы предупредить, если б у него была информация.
А если и у вет.врачей её нет, то откуда же узнавать всё это обычным людям?
Даже совершенно не политическая новость сводится к "укросрачу" с лейтмотивом "Все жители Украины - дебилы".
Ну, что ж, подожду, когда в РФ "линия партии" поменяется.
Просто я месяц назад лечила кота от серьёзной болезни, дважды возила его в клинику, перезванивалась с ветеринаром.
При таких тесных и хорошо оплачиваемых контактах врач должен был бы предупредить, если б у него была информация.
А если и у вет.врачей её нет, то откуда же узнавать всё это обычным людям?
Даже совершенно не политическая новость сводится к "укросрачу" с лейтмотивом "Все жители Украины - дебилы".
Ну, что ж, подожду, когда в РФ "линия партии" поменяется.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вы спрашивали у врача про прививку от бешенства?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мы тут двух кошек носим в клинику, а знакомый ветврач про третью кошь интересуется, так как запомнил её, хотя пять лет уже прошло. И нас там все знают. Но вы знаете, при этом никто про бешенство не сказал ни словечка. Не потому что его нет, а потому что это наша забота. А у них поток таких, как мы. У кого почки, у кого печень, у кого перелом и прочие болячки. И Им надо побеседовать про конкретное заболевание, с которым мы пришли, а не порассуждать о погоде и бешенстве. Врачам больше делать нечего, как с каждым, с каждым, Карл, кто к ним приносит животное, беседовать о бешенстве и других болезнях.
Это забота каждого владельца животного и его ответственность.
Ну почему же. Такие, как вы и в России есть, дело не в Украине совсем.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Как выяснилось, и в Белоруссии их до фига. Я до сих пор в шоке от идеи отвезти маме корсо в подарок. И от последующих заявлений, что бешенства нет, и бешеную собаку можно отпугнуть, побрызгав на нее водой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и другое прикольно
вот тут
а совсем недавно нас обвиняли что мы не выполняем линию партии.)) Путин же сказал что должны беспокоится о том что происходит на Украине. а наши дамы юристки наплевали на слова Темнейшего)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
При наличии случаев такого опасного заболевания, как бешенство, врачи не могут позволить себе не вспоминать о необходимости прививок - иначе их так "взгреют"!
Может, при всей их высокой квалификации и ответственности, они и могут забыть о бешенстве, увлёкшись лечением болезней, с которыми к ним обратились владельцы животных, но ведь и над ветеринарами есть проверяющие инстанции - как раз для того, чтобы не получалось "до того ли, право, было" (с, И.Крылов).
Насчёт "линии партии" - не углубляюсь в это, т.к. не хочу писать о политике.
"Ответственность владельцев животных" насчёт бешенства: а как насчёт ответственности родителей детей по поводу всяких прививок?
Дети ведь родителям дороже, чем животные для владельцев, но эпидемия дифтерии или кори "сваливается, как снег на голову".
Почему детей без прививок не принимают в садики, а иногда и запрещают ходить в школу?
Не оставляют всё на усмотрение родителей, которые должны знать эпид.ситуацию в стране, какие прививки существуют (в наше время корью болели все, не было прививок), должны знать, вакцины каких фирм лучше, а какие хуже?
Нет, за этим бдят врачи.
Им что, больше делать нечего? Детей-пациентов у них нет, вот они и загоняют всех на прививки?
По отношению к детям считается, что проблемой прививок должны заниматься квалифицированные специалисты, а по отношению к животным - "А, советы ветеринара им нужны! Обойдутся владельцы без советов и указаний, пусть в интернете находят, от чего прививать, когда и чем."
Может, при всей их высокой квалификации и ответственности, они и могут забыть о бешенстве, увлёкшись лечением болезней, с которыми к ним обратились владельцы животных, но ведь и над ветеринарами есть проверяющие инстанции - как раз для того, чтобы не получалось "до того ли, право, было" (с, И.Крылов).
Насчёт "линии партии" - не углубляюсь в это, т.к. не хочу писать о политике.
"Ответственность владельцев животных" насчёт бешенства: а как насчёт ответственности родителей детей по поводу всяких прививок?
Дети ведь родителям дороже, чем животные для владельцев, но эпидемия дифтерии или кори "сваливается, как снег на голову".
Почему детей без прививок не принимают в садики, а иногда и запрещают ходить в школу?
Не оставляют всё на усмотрение родителей, которые должны знать эпид.ситуацию в стране, какие прививки существуют (в наше время корью болели все, не было прививок), должны знать, вакцины каких фирм лучше, а какие хуже?
Нет, за этим бдят врачи.
Им что, больше делать нечего? Детей-пациентов у них нет, вот они и загоняют всех на прививки?
По отношению к детям считается, что проблемой прививок должны заниматься квалифицированные специалисты, а по отношению к животным - "А, советы ветеринара им нужны! Обойдутся владельцы без советов и указаний, пусть в интернете находят, от чего прививать, когда и чем."
- karla
- ВдохновениЁ
-
вы собираете справки для сдачи ваших кошек в дет сад? тогда действительно странно что врач не напомнил про прививку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, меры принуждения всегда можно найти (придумать), если прививать действительно необходимо, о ком бы ни шла речь: о детях, о взрослых людях, о животных.
- karla
- ВдохновениЁ
-
огорчу вас Даже детей не принуждают прививаться. Если в дет сад то да. Если ребёнок сидит дома. то хочешь прививайся. хочешь не прививайся Забота родителей
если вы с кошками решите попутешествовать то тут и обнаружите что прививка была обязательной
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Catherine1976
-
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Даже в детсад должны брать без прививок, если есть медотвод.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну если есть то да.
Это оформлять нужно А сидя дома можно просто не делать прививок
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Бесполезно) Все мне должны и виноваты вокруг меня, но не я) Неискоренимо.
Возможно, всё же украинство, как знать.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да и белорусы и наши сходят с ума на тему бешенства нет как факта. Это всё деспотическое государство придумало для отъёма бабла и тд
так сказать идеологическая подоснова. А не мне не говорят значит ничего нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость