не было ни какой свеклы и вишни не было.
и чуть чуть. но он всё таки болит)
не было ни какой свеклы и вишни не было.
на ногах святоеtekinka007 писал(а): ↑Вт фев 06, 2018 23:09Я тоже периодически нахожу на ногах синяки. Хрен знает, где я их ставлю...
вот даже не знаю чем помочь)
Нечем тут помочь... Работа чтоб ее, а то бы выбралась с вами.
Жопа мягкая.
почти это как?))))
вот именно))
шалунья)
Это значит в последний момент опять передумает.
ну, я их достала с балкона - что, кстати было совсем нелегко.. и они уже готовые стоят в коридоре...
оу, это большая часть дела Я верю что ты пойдёшь на лыжах)
А чего там собирать? У меня она лежит собранная по жизни. Ну купальник высушила и сразу обратно, штанишки с майкой грязные в стирку кинула - новые сразу положила, носки туда же. Помывочное всякое и тапочки всех необходимых сортов вообще не вынимаю - зачем?
Может ты просто пропустила конкретное занятие?
помывочные я вынимаю и вешаю в ванной что бы высохли. Шмотки в стирку. а другие то надо сложить? выбрать? какие у меня завтра будут лосинки? цвета гнилой зелени или пепел розы*? подобрать топик к лосинкам или в цвет или в контраст. майку какую я хочу? лиловую, бордовую, рыжую или зелёную7 на какое занятие иду? маяка свободная или в обтяг? ну и носочки в цвет.. бельё не забыть кинуть...
так я не пропускала)) только два когда была в туретчине. Но там было два продолжения первого, на котором была и это не оно
Ну ты пипец заморачиваешься.)))) У меня два комплекта - сине-фиолетовый и черно-серый. Зато думать не надо.)))) Один вынула. другой засунула. Обуви две штуки - кроссовки и шлепки. Но я на танцы не хожу, хотя когда пришла там тоже рекомендовали кроссовки с хорошей амортизацией.
Так может она (тренер в смысле) там вместо продолжения давала вот то самое, но забила на идею, потмоу что не пошло.
может но вряд ли. Там и первое занятие со скрипом было) думаю они его добивали)
так веселее)
Не знаю... Я вообще не люблю выбирать шмотье... А когда оно по фасону плюс-минус одинаковое, морочиться из-за цвета...
)