Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Настя, какая ты молодец! три раза в неделю - еще и после работы!!
а почему еще в вс не ездите?
а почему еще в вс не ездите?
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Нам надо как-то просто заранее договориться.))) Я вчера наоборот бегом ускакала - у меня вечером встреча была.
Надо же иногда отдыхать. Вот вс у меня день отдыха от всего.))) Нет, если вдруг захочется никто мне не помешает доехать и взять лошадку. Но как показывает практика - если я выспалась и поехала на конюшню, то на этом все. Больше никуда не успею.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Напишу про тренировку. Чтоб было.
Лошадко был ленив, а Катя подумав решила таки не садиться, ибо еще во вторник тоже стерла на нем попу и ну его нафиг.)))
Не, ну куда деваться - села. Даже не очень долго воевали, хотя до идеала у меня пока криво получается его раскочегарить. На галопе я как всегда сдохла по-быстрому.)))
Но потом на рыси делали уступки и плечи. Даже вполне приличные, судя по тому что иногда меня хвалили, особенно на уступках, а Катя хоть и не ругается особо, но и хвалить за просто так не хвалит.
И на финал побегали восьмерками на галопе с переходами через рысь. И с вольтами. Почему-то на переходах я сдыхаю меньше. У меня организм вообще лучше всего работает при частой смене деятельности, я это давно заметила.
Не помню жалилась я или нет, но я оказывается не умею делать вольты.
Не хуже Оли-Бьяно.))) В том смысле. что я привыкла делать их ногами, а куда при этом девать руки оказывается не в курсе.))) И при попытке взять на вольту повод - все тут же разваливается. Хотя на Шурике я вольт налево делала практически руками - у меня так и не получилось его внятно согнуть налево, чтобы ехать вольт как я привыкла. Но то ж Шурик. А мой на любое неловкое телодвижение норовит среагировать. Чуть повод перетянул и уже голова не там и вся лошадь ушла с вольта.)))
Зато я на галопе не вроде бы стала меньше поджимать ножки. В стремена все еще проваливаюсь, но я и буду в них проваливаться, пока не пойму как их держать без напряжения. У меня и на рыси та же проблема. Но на рыси мне проще поправить в процессе. На галопе поправить не получается.
Но в целом я как-то последнее время на позитиве, что радует.
Сегодня снился очередной сон про соревнования.
Одно время мне частенько снилось, как я выезжаю на соревнования. То без коня, то не зная какую схему еду, то переживала, что конь не умеет делать поклоны (на соревнованиях по выездке, ага
)
В этот раз мы поехали в Тимирязевку пятью всадниками (сколько лошадей я не в курсе...). И мы с Катей долго обсуждали подойдут ли вот такие шпоры, или лучше взять другие. При этом я осознала. что не в курсе где мои сапоги. Пока я бегала искала сапоги наши девушки нашли у секретаря список стартующих с указанием времени (как оно там правильно называется) и искали кто когда стартует. Народу там было дохренища, так что время было очень актуально. Списки оказались на пяти или шести листах, причем напечатан только первый, второй не пропечатался толком, а остальное было уже от руки, местами ксерокопии текста от руки и все неразборчивым почерком.))) Я себя так и не нашла. Видимо была на той второй нечитабельной странице.)))
Машину сегодня откапывать не стала. Катя отменила тренировку и я с ней согласилась - на дорогах треш полный, я рискую просто не попасть на конюшню. А ей самой лучше отработать коня днем, а не в ночи, когда станет понятно, что я совсем никак не попадаю.
Поумилялась на любителей запарковаться в нашем дворе. Судя по состоянию парковки выезжать не стал НИКТО. Вообще никто. Парковка представляла собой девственно чистый набор холмиков.))) Левые машины совершали круг почета и таки валили на платную парковку.)))
Зато записала в парикмахерскую, давно пора обновить стрижку. И заодно посмотрю, какие мне еще приехали линзы. На той неделе еще прислали СМСку, а я так и не дошла.
Лошадко был ленив, а Катя подумав решила таки не садиться, ибо еще во вторник тоже стерла на нем попу и ну его нафиг.)))
Не, ну куда деваться - села. Даже не очень долго воевали, хотя до идеала у меня пока криво получается его раскочегарить. На галопе я как всегда сдохла по-быстрому.)))
Но потом на рыси делали уступки и плечи. Даже вполне приличные, судя по тому что иногда меня хвалили, особенно на уступках, а Катя хоть и не ругается особо, но и хвалить за просто так не хвалит.
И на финал побегали восьмерками на галопе с переходами через рысь. И с вольтами. Почему-то на переходах я сдыхаю меньше. У меня организм вообще лучше всего работает при частой смене деятельности, я это давно заметила.
Не помню жалилась я или нет, но я оказывается не умею делать вольты.

Зато я на галопе не вроде бы стала меньше поджимать ножки. В стремена все еще проваливаюсь, но я и буду в них проваливаться, пока не пойму как их держать без напряжения. У меня и на рыси та же проблема. Но на рыси мне проще поправить в процессе. На галопе поправить не получается.
Но в целом я как-то последнее время на позитиве, что радует.
Сегодня снился очередной сон про соревнования.

Одно время мне частенько снилось, как я выезжаю на соревнования. То без коня, то не зная какую схему еду, то переживала, что конь не умеет делать поклоны (на соревнованиях по выездке, ага

В этот раз мы поехали в Тимирязевку пятью всадниками (сколько лошадей я не в курсе...). И мы с Катей долго обсуждали подойдут ли вот такие шпоры, или лучше взять другие. При этом я осознала. что не в курсе где мои сапоги. Пока я бегала искала сапоги наши девушки нашли у секретаря список стартующих с указанием времени (как оно там правильно называется) и искали кто когда стартует. Народу там было дохренища, так что время было очень актуально. Списки оказались на пяти или шести листах, причем напечатан только первый, второй не пропечатался толком, а остальное было уже от руки, местами ксерокопии текста от руки и все неразборчивым почерком.))) Я себя так и не нашла. Видимо была на той второй нечитабельной странице.)))
Машину сегодня откапывать не стала. Катя отменила тренировку и я с ней согласилась - на дорогах треш полный, я рискую просто не попасть на конюшню. А ей самой лучше отработать коня днем, а не в ночи, когда станет понятно, что я совсем никак не попадаю.
Поумилялась на любителей запарковаться в нашем дворе. Судя по состоянию парковки выезжать не стал НИКТО. Вообще никто. Парковка представляла собой девственно чистый набор холмиков.))) Левые машины совершали круг почета и таки валили на платную парковку.)))
Зато записала в парикмахерскую, давно пора обновить стрижку. И заодно посмотрю, какие мне еще приехали линзы. На той неделе еще прислали СМСку, а я так и не дошла.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Идея отменить тренировку - очень правильная. Сегодня точно никто бы никуда не доехал:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А снег все идет...
Вот так выглядел вчера вечером наш балкон...
https://pbs.twimg.com/media/DVMvrSfXUAAaVpe.jpg
(не вставляется картинкой - говорит слишком большая...)
Вот так выглядел вчера вечером наш балкон...
https://pbs.twimg.com/media/DVMvrSfXUAAaVpe.jpg
(не вставляется картинкой - говорит слишком большая...)
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Красота какая))) у нас победнее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня теперь беспокоит вопрос - не обвалится ли он нахрен под таким грузом.)))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
да нет, не должен..
вроде бы.. у нас без снега на балконе дохрена всего и тяжелого.. и ничего, держится..
у вас пятиэтажка? попали в реновацию?
вроде бы.. у нас без снега на балконе дохрена всего и тяжелого.. и ничего, держится..
у вас пятиэтажка? попали в реновацию?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Пятиэтажка. Попали.)) Правда пока тишина на эту тему.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не то слово. Остается надеяться.)))
Пошла запасаться подкормками, а эти враги не заготовили мне главную подкормку ради которой я к ним вообще хожу. Правда обещали к концу недели свежую поставку.
А я теперь смотрю и думаю не получится ли мне воспроизвести Артру в более дешевом эквиваленте. Правда одного компонета там нет, но он как раз самый сомнительный при приеме внутрь... А так глядишь доберу до бесплатной доставки.
Пошла запасаться подкормками, а эти враги не заготовили мне главную подкормку ради которой я к ним вообще хожу. Правда обещали к концу недели свежую поставку.
А я теперь смотрю и думаю не получится ли мне воспроизвести Артру в более дешевом эквиваленте. Правда одного компонета там нет, но он как раз самый сомнительный при приеме внутрь... А так глядишь доберу до бесплатной доставки.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Нормально завалило, не обвалится по логике)), снег сейчас мягкий и легкий стал с морозами))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Впечатляюще у тебя балкон завалило!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Походу воробьи его чистят и роют норы в снегу.))) Они ж там живут у меня.)))
Сегодня училась ездить верхом.
Серость внезапно осознал себя выездковой лошадью и олимпийской надеждой, а у меня что-то внутрях зажало и я там сверху трепыхалась уже как получалось.))) Галоп с правой ноги был особенно эпичен. Потому что если меня трепыхает я не могу положить жопу в нужное место, а если жопа не на,месте, то хрен вам а не галоп с правой ноги. Вот вам вместо этого прибавочка на,рыси получите и распишитесь.
А на финал, раз уж лошадко побежал, Катя велела мне сесть красиво и кататься. Правая нога, положеная на место, мне пипец мешает. Но я даже исхитрилась сделать диагональ не сильно шебурша ножками.)))) Но правое стремя все равно все время теряю...
Дороги, кстати пипец. Напоминает стиральную доску.)))) И скользко. Но зато машин не очень много.
Сегодня училась ездить верхом.

А на финал, раз уж лошадко побежал, Катя велела мне сесть красиво и кататься. Правая нога, положеная на место, мне пипец мешает. Но я даже исхитрилась сделать диагональ не сильно шебурша ножками.)))) Но правое стремя все равно все время теряю...
Дороги, кстати пипец. Напоминает стиральную доску.)))) И скользко. Но зато машин не очень много.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
у нас чистят-чистят-чистят.. и днем, и ночью..
Хорошо, что ничего больше не сыпется..
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Чистить-то чистят. МКАД-то точно чистили, но куски наледи остались. Это постепенно реагентами убирается. Машину с реагентами вчера видела на своей улице.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Продолжаю пересматривать Вавилон5.
В 2018г в Море Спокойствия была основана первая колония на Луне.)))) Вот за что люблю старую фантастику. Мы теперь все время доживаем до каких-то исторических вех, про которые так любили упомянуть.)))
В 2018г в Море Спокойствия была основана первая колония на Луне.)))) Вот за что люблю старую фантастику. Мы теперь все время доживаем до каких-то исторических вех, про которые так любили упомянуть.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то я опять приболела и у меня начался жор... Даже не так - ЖОР.
Видимо не долечилась перед НГ, вот оно и всплывает. Причем в формате куда больше похожем на бронхит, чем изначально.
И хочется кушать. Все время. Это писец какой-то...
Держать себя в руках можно, но мерзко. Не держать все равно не помогает, т.к. никак не могу поймать чего же мне хочется такого...
Враги в интернет-магазине не дают мне гуарану из-за которой у меня затеян весь заказ... (ну еще из-за имбиря, но если их покупать поотдельности, то доставка выйдет чуть не в 100% от стоимости заказа).
Зато приехали зеленые линзы и дополнительное баловсво - белые, черные и желтые.))) Лапки уже чещутся, а глаза разбегаются с чего начать. Но подозреваю, что баловство будет не таким комфортным в носке, они просто гидрогелевые, а мне врач именно за ради удобства советовала силикон-гидрогелевые. Так что пробовать буду в выходные, когда недолго носить.
Очень обидно, что в среду накрылась тренировка из-за работы. Когда что-то начинает получаться хочется продолжать и как можно больше. Еще и на следующей неделе одна тренировка под вопросом. Может конечно вторниками догонимся, но во вторник мне тоже не запросто свинтить с работы пораньше...
Видимо не долечилась перед НГ, вот оно и всплывает. Причем в формате куда больше похожем на бронхит, чем изначально.
И хочется кушать. Все время. Это писец какой-то...
Держать себя в руках можно, но мерзко. Не держать все равно не помогает, т.к. никак не могу поймать чего же мне хочется такого...
Враги в интернет-магазине не дают мне гуарану из-за которой у меня затеян весь заказ... (ну еще из-за имбиря, но если их покупать поотдельности, то доставка выйдет чуть не в 100% от стоимости заказа).
Зато приехали зеленые линзы и дополнительное баловсво - белые, черные и желтые.))) Лапки уже чещутся, а глаза разбегаются с чего начать. Но подозреваю, что баловство будет не таким комфортным в носке, они просто гидрогелевые, а мне врач именно за ради удобства советовала силикон-гидрогелевые. Так что пробовать буду в выходные, когда недолго носить.
Очень обидно, что в среду накрылась тренировка из-за работы. Когда что-то начинает получаться хочется продолжать и как можно больше. Еще и на следующей неделе одна тренировка под вопросом. Может конечно вторниками догонимся, но во вторник мне тоже не запросто свинтить с работы пораньше...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Белые? я бы посмотрела)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага. Еще и неоновые.))) Одену - сфоткаю.)))
Через окошко в упаковке видно, что там цвет сплошной в отличии от остальных и под натуральный вообще никак не пытается закашивать. Должно быть забавно. И они трнехмесячные, надо бы поискать подойдет ли для них мое средство для линз или надо еще какое-то покупать.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне зеленые сфоткай, пожалуйста и желтые. когда оденешь))
И скорейшего выздоровления!
И скорейшего выздоровления!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, Оль.)))
Сфоткаю все по мере одевания.)))
Сфоткаю все по мере одевания.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, не помню где мы мерились, но снега померила
От скакалки до брюха в разных местах. И такой классный и пушистый.

От скакалки до брюха в разных местах. И такой классный и пушистый.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...