Вера, я реально иногда фигею от того, как на гражданке переворачивают смысл сказанного и (зачеркнуто) умудряются при этом оставаться с целыми мордами.
Кому интересно, что я говорила на самом деле - ищем и читаем. Кому неинтересно - то и не надо.
Вера, я реально иногда фигею от того, как на гражданке переворачивают смысл сказанного и (зачеркнуто) умудряются при этом оставаться с целыми мордами.
везде свои погремушки....
скорее всего да. но кто же признается))
Гы. Я попросила севастопольских девчонок мне на пять минут контакт скайпа кинуть. Тоже недавно хрень с ним какая-то твориться начала, хотела попытаться установить причину. Так они заявили, что у них скайпа нет.. может и нет. Как проверить. А тут кого просить? В общем, ладно. Сама разберусь как-нибудь.
Нет.
я правильно тебя поняла? ты мнеCatherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:33Вера, я реально иногда фигею от того, как на гражданке переворачивают смысл сказанного и (зачеркнуто) умудряются при этом оставаться с целыми мордами.
Кому интересно, что я говорила на самом деле - ищем и читаем. Кому неинтересно - то и не надо.
Хочешь я кого из своих спрошу, если есть вебмани, то кинут. Про доход мужа я у Веры спрашивала)OlgaN писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:39Гы. Я попросила севастопольских девчонок мне на пять минут контакт скайпа кинуть. Тоже недавно хрень с ним какая-то твориться начала, хотела попытаться установить причину. Так они заявили, что у них скайпа нет.. может и нет. Как проверить. А тут кого просить? В общем, ладно. Сама разберусь как-нибудь.
*задумчиво* Или сбор на Вконтакте открыть?Нет.
доступ к скайпу на территории Крыма закрыт??
меня о нём не спрашивают)
Тебе какой ответ нужен - шуточный или серьезный?))) ("зачеркнуто" ни о чем не сказало?))
Это я потом прочитала. Но здесь тоже не учитывается.)) Муж с доходом отдельно, жена без дохода отдельно.
что куда кинут??? Вебмани и у меня есть. И я сних на валютные карты могу перечилять. Мне надо не НА вебмани, а С вебманей кинуть. Вывести в кеш, грубо говоря. Вот на этом кендра и озверела. Когда поняла, что я ее системе живые деньги платить не собираюсь, а наоборот, хочу их ободрать как липку.
Не знаю. Я не могу дозвониться трем крымским контактам. При этом в Харьков и куда-то там в Россию дозваниваюсь свободно. Мама мне позвонить может..
ХЗ. Если ты про ту ее карточку от РНКБ, то мне тогда выдало такой ответ. Но там, кажется, количество цифр от визы отличается. просто давно уже пробовала, не помню.
сказало
перечитай сама себяCatherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 01:46По поводу родителей и т.д. Ничего там не оказалось. Только по постановлению суда. Или в ходе ОРМ. Опять сочиняешь?
вот с таким стилем беседы гоу на прокони. Там круши часовенки, башенки. что хочешь то и круши Потом стесняйся сама себя с утра перечитывать.
Кендра при том, что уже обсуждалась такая ситуация в дневнике у Кусанаги. А кендра в системе вебманей работает. Рассказывала мне, как тут легко и непринужденно открываются счета и карты. Она ж сама тут все открывала. Про офф-шор для иностранцев скромно предпочла умолчать.
А с ним потом как расплачиваться? Я ради эксперимента попыталась одному писателю на ЯД с вебманей кинуть денежку. Так мне Вебмани заявили, что ЯД-кошелек должен быть тоже мой с теми же данными, что я им предоставила. Я малость прифигела и решила, что продолжу пока пиратствовать, так как вебманевских кошельков я чего-то у тех, кто мне нравится не видела.
типа тут надо)) нет уж) у нас территория чистая от башенок) читаем НЕ правила)
Вера, хочешь мне приписывать свои интерпретации? Я не буду доказывать, что я не верблюд. Некрасиво с твоей стороны.
Просто завтра перечитай.Catherine1976 писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 02:05Вера, хочешь мне приписывать свои интерпретации? Я не буду доказывать, что я не верблюд. Некрасиво с твоей стороны.
Нет, травли по этому поводу организовывать не буду, но галочку поставлю))
Санкции-с.
На Мальте!! С Мальты в Россию доллары WU, из России рубли по курсу в Севастополь!
в том то и прикол Если и возможно. кто на это согласится? на постояннке?