Guga писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 02:53
мне уточнить захотелось. то есть из Крыма по скайпу могут дозвониться. а в Крым - нет. да?
Вот я и пыталась выяснить, то ли это траблы со "старушечьими" компьютерами, то ли что-то более серьезное. У девчонок-то, по идее, новый софт должен быть. А то у мамы уже "Украина заблокировала".
Hitman писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 06:03
Кажется начинаю прозревать - ты хотела через систему платежей деньги бесплатно кинуть, что ли)))?
Ты в своем уме? Где я это писала? Цитату, плиз. А то как в прошлый раз будет.
Hitman писал(а): ↑Пн фев 12, 2018 05:50
понятно почему в Крым только из РФ - деньги нужны,
Не в Крым только из РФ, а на простую банковскую карту только из РФ. Читать надо внимательно.
Полностью согласно с Кендрой - это решаемая проблема, и чтоб год это решать - ахуеть просто. Я-то подумала, тебе срочно надо, мама без денег.
С какой радости она должны быть без денег? И на Украние, и в России пенсию платят. А маме вполне хватает мозгов, чтобы не покупать разный хлам. И да, меня не интересует "срочно", меня интересует постоянно.
Я так понимаю, госпожа хитман у нас из категории людей "чужую беду руками разведу, а что со своей делать,ума не приложу". Свекровь всего на несоколько дней приехала, уже стоны и плач по всем Проконям. Я вот тоже скажу, ты, блин, даешь. Проще простого же было снять ей на это время отдельную квартиру.
Но я, кажется,
уже здесь не раз сказала, что сама как-нибудь разберусь. Без прилипчивых "доброжелателей" специфической национальности. Я этой категории не доверяю, сталкивалась.
Обожаю, когда туристы "со знанием дела" рассуждают о том, с чем не сталкивались.
А почему ты Тере-то сорок не одала, раз WU везде)? Не моё дело, но ты сама упомянула.
Потому что на свои хотелки я нахожу деньги самостоятельно. На уздечку (да это была уздечка), 40 баксов я нашла, на проценты, которые должна заплатить Тера властям, тоже, на перевод по Вестерну тоже нашла. В общей сложности что-то под сотку получилось. И никто из нас не знал, что таможня захочет полную стоимость уздечки в качестве пошлины. Когда я ей предложила по возможности позже переслать, она отмахнулась "приеду в гости, тортиком угостишь". До биржи заработка как-то не было. Уздечка была моя последняя покупка таким образом (улитки накрылись

).
Предвижу "чего ж не искала, надо барахтаться". Так вот. Искала. Одни хайпы находились, которые сами денег хотели. К тому же убедилась, что мне барахтаться вредно. Сколько ни пробовала, только хуже становилось. А когда приходит время, оно само появляется. Как в этот раз Чудь с биржей. Так что в байку про лягушку с маслом я не верю, китайцы умнее.
Сейчас потихоньку разбираюсь и со своими потребностями и с долгами. Да, на ЯД я пыталась деньги кинуть именно потому, что дала себе слово, если найду заработок в сети, этому писателю деньги кину. Хотя сейчас он уже не цепляет.
У белоруссов, судя по бирже, что-то с ВМ странное. Они есть и в то же время все равно что нет. То ли потери на кэше огромные, то ли еще что. Но это уже мои с терой дела. Без посторонних носов решу.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.