Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: День взятия Бастилии впустую прошёл
рисовую муку я купила..стесняюсь сказать сколько лет назад в Ашане. Просто так купила. Прикольно же) вот она и ждала своего часа)
у меня там ещё овсяная прозябает)
а нормальные блины я пожалую куплю ну не вставляет мне их завтра печь. АН опять арабайтает с утра у меня выбор или печь блины или сгонять на лыжах
лучше на лыжах)
у меня там ещё овсяная прозябает)
а нормальные блины я пожалую куплю ну не вставляет мне их завтра печь. АН опять арабайтает с утра у меня выбор или печь блины или сгонять на лыжах
лучше на лыжах)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я регулярно в глобусе покупаю.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
сегодня у меня лично день отдыха от физ нагрузок
пошли гулять в парк на своих ногах без лыж

ну и казаки покатушничают

всё таки это диагноз) увидев что я его снимаю он - Сто рублей
нет. я понимаю это шутка была. вот только такого руда шутки именно у казаков на кончике языка
пошли гулять в парк на своих ногах без лыж

ну и казаки покатушничают

всё таки это диагноз) увидев что я его снимаю он - Сто рублей
нет. я понимаю это шутка была. вот только такого руда шутки именно у казаков на кончике языка
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
да уж. а мы всё думаем, где бы денег заработать...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а надо просто попросить....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Верю.))) Но вме равно искать, потому что я обычно по тем отделам не ходок.)))) И не в курсе как она выглядит.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как пакет на котором написано Мука Рисовая)
и похоже я буду завтра таки сама печь Что то подумала надо покупными и.. буду печь Молоко пришлось купить
что за магазины у нас! кислого молока не купишь((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня все всегда на кефире пекли
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- karla
- ВдохновениЁ
-
на кефире хорошо. тоже пеку, иногда)
но хочется именно тоненьких блинков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
видите эти ёлки?

Это не просто так ёлки. Это практически памятник. Настойчивости бюрократии
ещё на заре демократии наши с японцами решили открыть и посадить аллею русско японской дружбы. Еловую. Решили - сделали, почему именно в Выхино тайна, почему именно еловая сия велика есть
Но выхино было выбрато, приезжали мэры Москвы и какого то там японского города. сами копали сами сажали Посадили аллею голубых елей
Все эти японские ёлки предсказуемо сдохли
но аллей быть
через год её обновили. всех голубых выкорчевали. да что там было корчевать, малипуськи и посадили уже простые. наши русские ёлки
Те тоже сдохли
и ещё так раз пять. Их сажают они дохнут. Они дохнут их сажают
и в какой то момент ёлки поняли против московской бюрократии приёма нет
Плевать что почва им не походит, плевать что на таких местах ели не растут Партия сказала надо, десятое поколение ёлок ответило - есть
и ведь выросли И ведь красивые ровные стоят) снежком из припорошило) и никакие мужички на праздник их не рубят)

Это не просто так ёлки. Это практически памятник. Настойчивости бюрократии
ещё на заре демократии наши с японцами решили открыть и посадить аллею русско японской дружбы. Еловую. Решили - сделали, почему именно в Выхино тайна, почему именно еловая сия велика есть
Но выхино было выбрато, приезжали мэры Москвы и какого то там японского города. сами копали сами сажали Посадили аллею голубых елей
Все эти японские ёлки предсказуемо сдохли
но аллей быть
через год её обновили. всех голубых выкорчевали. да что там было корчевать, малипуськи и посадили уже простые. наши русские ёлки
Те тоже сдохли
и ещё так раз пять. Их сажают они дохнут. Они дохнут их сажают
и в какой то момент ёлки поняли против московской бюрократии приёма нет
Плевать что почва им не походит, плевать что на таких местах ели не растут Партия сказала надо, десятое поколение ёлок ответило - есть
и ведь выросли И ведь красивые ровные стоят) снежком из припорошило) и никакие мужички на праздник их не рубят)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
То есть это еще и читать надо?!

Блинки я тоже на кефире люблю. На кислом молоке тоже, но оно у меня все время перекисает, пока соберусь...
Оно вам надо?
-
Мари
-
Ёлки замечательные!
Наверное, генетически модифицированные специально для этой аллеи)))
Наверное, генетически модифицированные специально для этой аллеи)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
невыносимая тяжесть бытия)))
не. сплошная лысенковщина) воспитанные ёлки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про Ёлки прекрасно.
Про блины - делаю из того, что в холодильнике найдется:)
Про блины - делаю из того, что в холодильнике найдется:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
я уже вот испекла наконец то нормальные блины) масленичные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вообще текст для ЖЖ, но если я его туда кину. то его прочитает АН. А парить ему мозг всякой гадостью я не хочу....
про девочку
жила была девочка
и как почти у каждой девочки у неё были родители. В основном речь пойдёт о папе.
Он был красивый, большой и не очень умный
воспитывал девочку по двум системам сразу Спока
и японской системе
Откуда он нарыл японскую систему в глубине советской власти мне не известно
но когда я сама выросла и сама прочитала кучу книг, я поняла - ни Спок, ни японцы к тем системам что были в голове у папы отношения не имеют
Его вольная интерпретация. Хороши эти системы были или плохи не важно Важно как они переработались в безумном мозгу и превратились в неизведанное нечто
Одним словам постанова была такая
до 5 лет ребёнок воспитывается как царь, после пяти как раб, а с 13 как друг....
Сами понимает до пяти лет в общем было всё хорошо. Девочка была розовощёка, кудрява, сероглаза и нагла безмерно.
но когда ей исполнилось пять лет и папа сказал ага! девочка ответила - да пошёл ты!
А вот характера у девочки хватало что бы отправить в пешее эротическое кого угодно, даже в пять лет
как пример.
Её родители были спортсмены шестидесятники, ну это те которые брали байдарки, лыжи и отправлялись на пикник. Ребёнок шёл в пристяжке.
и вот с какого лыжного пикника ребёнок в возрасте трёх лет просто смотался на своих двоих ногах по лесу.
его можно понять. родители то фигачили на лыжах им тепло и задорно, а ребёнок ехал сзади в санках Вообще не тепло. И совсем не задорно
Когда взрослая задорная часть компании пришла к месту бивака и начала располагаться,
дрова нарубить, костёр разжечь, шашлык нанизать, ребёнок просто развернулся и ушёл.
Трёх летний. Она пошла обратно, к электричке
Взрослые ни сразу заметили потерю бойца.
когда заметили, её отце впрыгнул в лыжи и погнал по следам. Нагнал конечно. В трёх км от места стоянки.
все оценили характер ребёночка? три года, по снегу, от взрослых в никуда, 3 километра....
и вот этому ребёночку говорят, урааа. поздравляем с пятилетием. ты теперь будешь раб.
началась не простая жизнь у всех участников.
Ребёнок сопротивлялся, родители гнули. Дома скандалы всегда. Родители не могут понять откуда у них такая сволочь, девочка вообще что либо понимать отказывалась
вылить отцу бокал вина в лицо? да ни вопрос. Послать мать на хуй? легко.
Друзья были соответствующие.
Те которые могли признать её королевский статус. Потерянный в пять лет. То бишь ниже уровня её культурного и эмоционального развития. Которыми можно помыкать, которых можно презирать, у которых меньше денег и возможностей
Друзья другого статуса не привлекали, сами вызывали зависть
с возрастом к родителям прилетела претензия. Фигли вы тут командуете? вы простые, не слишком богатые инженеры, вон у других бывают отцы директора заводов, а вы кто?
(вообще семья была очень даже обеспеченная по советским меркам. Трёх комнатная квартира в сталинке. огромный дом в Подмосковье, зарабатывали прилично, не гнушались подработками, девочку одевали как куклу + запасы золота ещё с дореволюционных времён)
не стоит упоминать, что идея друга в 13 лет уже даже не поднимала голову? какие уж тут друзья
Девочка могла сказать пришедшим в гости родственникам - вас тут не звали. если эти идиоты вас пригласили (родители) это ваши проблемы
много что творила девочка
лет в 18 её решили окрестить. Решив что дело в сглазе и бесах
Окрестили конечно. Она была не против, новое приключение. Ничего не изменилось.
Приехав с крещения она послала папу в дальний путь, с его идиотским предложение что надо пойти собрать вишню и умотала на пляж
так как девочка надёжно выбирала в друзья подонков общества. о закончилось это прогнозируемо. Страшным изнасилованием, после которого ей ещё и от отца прилетело...и пришла девочка к выводу. что защитить её не кому. кроме бандита.
и срочным делом родила от попавшегося под руку бандита ребёнка. Бандит был так себе. не слишком авторитетный + сильно старше её + женатый.
разводится он отказался, но ребёнка признал. и навещал их когда выходил из тюрьмы, а значит не часто
тут её стали пытаться сдавать уже не священникам а в психушку. С предродовой депрессией, с после родовой, просто потому что нормальный человек так себя вести не может
как сдавали так и забирали. Любимого человека. а родители её любили как ни странно это звучит, в кащенках не оставишь
она навела гопоту на квартиру. Квартиру ограбили.
в конце концов просто плюнули
Ребёнок остался бабушке с дедушкой.
девочке купили комнату в коммуналке. что бы она не появлялась в отчем доме. Желательно никогда. а там как получится
с внуком кстати у них вышло лучше
я уж не знаю в чём там дело. То ли системы свои пересмотрели, то ли у парня был характер полегче, то ли ещё что. Но пацан вырос отличный.
а девочка так и моталась по мужикам, сомнительным работам, сын её боялся как огня
и вдруг
Тот самый бандит что сидел по тюрьмам освободился окончательно, развёлся с женой и пришёл к любимой и сыну.
Они расписались
Девочка стал мужней женой
всё!
Нет, она осталась скандалисткой. она сложна в общении и не интересно, но она заботится о сыне и о его жене, она заботится о тяжело больной матери, она пытается вылечить мужа от алкоголизма, она мила в разговорах. она звонит и поздравляет ДР и НГ тех родственников которых раньше гнала из дома.
она осталась прежней. она стала совсем другой
и это сделала она сама
Без помощи психотерапевтов, психиатров, экзарцистов...
а её отец несколько лет назад умер. Она не плакала
про девочку
жила была девочка
и как почти у каждой девочки у неё были родители. В основном речь пойдёт о папе.
Он был красивый, большой и не очень умный
воспитывал девочку по двум системам сразу Спока
и японской системе
Откуда он нарыл японскую систему в глубине советской власти мне не известно
но когда я сама выросла и сама прочитала кучу книг, я поняла - ни Спок, ни японцы к тем системам что были в голове у папы отношения не имеют
Его вольная интерпретация. Хороши эти системы были или плохи не важно Важно как они переработались в безумном мозгу и превратились в неизведанное нечто
Одним словам постанова была такая
до 5 лет ребёнок воспитывается как царь, после пяти как раб, а с 13 как друг....
Сами понимает до пяти лет в общем было всё хорошо. Девочка была розовощёка, кудрява, сероглаза и нагла безмерно.
но когда ей исполнилось пять лет и папа сказал ага! девочка ответила - да пошёл ты!
А вот характера у девочки хватало что бы отправить в пешее эротическое кого угодно, даже в пять лет
как пример.
Её родители были спортсмены шестидесятники, ну это те которые брали байдарки, лыжи и отправлялись на пикник. Ребёнок шёл в пристяжке.
и вот с какого лыжного пикника ребёнок в возрасте трёх лет просто смотался на своих двоих ногах по лесу.
его можно понять. родители то фигачили на лыжах им тепло и задорно, а ребёнок ехал сзади в санках Вообще не тепло. И совсем не задорно
Когда взрослая задорная часть компании пришла к месту бивака и начала располагаться,
дрова нарубить, костёр разжечь, шашлык нанизать, ребёнок просто развернулся и ушёл.
Трёх летний. Она пошла обратно, к электричке
Взрослые ни сразу заметили потерю бойца.
когда заметили, её отце впрыгнул в лыжи и погнал по следам. Нагнал конечно. В трёх км от места стоянки.
все оценили характер ребёночка? три года, по снегу, от взрослых в никуда, 3 километра....
и вот этому ребёночку говорят, урааа. поздравляем с пятилетием. ты теперь будешь раб.
началась не простая жизнь у всех участников.
Ребёнок сопротивлялся, родители гнули. Дома скандалы всегда. Родители не могут понять откуда у них такая сволочь, девочка вообще что либо понимать отказывалась
вылить отцу бокал вина в лицо? да ни вопрос. Послать мать на хуй? легко.
Друзья были соответствующие.
Те которые могли признать её королевский статус. Потерянный в пять лет. То бишь ниже уровня её культурного и эмоционального развития. Которыми можно помыкать, которых можно презирать, у которых меньше денег и возможностей
Друзья другого статуса не привлекали, сами вызывали зависть
с возрастом к родителям прилетела претензия. Фигли вы тут командуете? вы простые, не слишком богатые инженеры, вон у других бывают отцы директора заводов, а вы кто?
(вообще семья была очень даже обеспеченная по советским меркам. Трёх комнатная квартира в сталинке. огромный дом в Подмосковье, зарабатывали прилично, не гнушались подработками, девочку одевали как куклу + запасы золота ещё с дореволюционных времён)
не стоит упоминать, что идея друга в 13 лет уже даже не поднимала голову? какие уж тут друзья
Девочка могла сказать пришедшим в гости родственникам - вас тут не звали. если эти идиоты вас пригласили (родители) это ваши проблемы
много что творила девочка
лет в 18 её решили окрестить. Решив что дело в сглазе и бесах
Окрестили конечно. Она была не против, новое приключение. Ничего не изменилось.
Приехав с крещения она послала папу в дальний путь, с его идиотским предложение что надо пойти собрать вишню и умотала на пляж
так как девочка надёжно выбирала в друзья подонков общества. о закончилось это прогнозируемо. Страшным изнасилованием, после которого ей ещё и от отца прилетело...и пришла девочка к выводу. что защитить её не кому. кроме бандита.
и срочным делом родила от попавшегося под руку бандита ребёнка. Бандит был так себе. не слишком авторитетный + сильно старше её + женатый.
разводится он отказался, но ребёнка признал. и навещал их когда выходил из тюрьмы, а значит не часто
тут её стали пытаться сдавать уже не священникам а в психушку. С предродовой депрессией, с после родовой, просто потому что нормальный человек так себя вести не может
как сдавали так и забирали. Любимого человека. а родители её любили как ни странно это звучит, в кащенках не оставишь
она навела гопоту на квартиру. Квартиру ограбили.
в конце концов просто плюнули
Ребёнок остался бабушке с дедушкой.
девочке купили комнату в коммуналке. что бы она не появлялась в отчем доме. Желательно никогда. а там как получится
с внуком кстати у них вышло лучше
я уж не знаю в чём там дело. То ли системы свои пересмотрели, то ли у парня был характер полегче, то ли ещё что. Но пацан вырос отличный.
а девочка так и моталась по мужикам, сомнительным работам, сын её боялся как огня
и вдруг
Тот самый бандит что сидел по тюрьмам освободился окончательно, развёлся с женой и пришёл к любимой и сыну.
Они расписались
Девочка стал мужней женой
всё!
Нет, она осталась скандалисткой. она сложна в общении и не интересно, но она заботится о сыне и о его жене, она заботится о тяжело больной матери, она пытается вылечить мужа от алкоголизма, она мила в разговорах. она звонит и поздравляет ДР и НГ тех родственников которых раньше гнала из дома.
она осталась прежней. она стала совсем другой
и это сделала она сама
Без помощи психотерапевтов, психиатров, экзарцистов...
а её отец несколько лет назад умер. Она не плакала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Имхо, но это характер девочки. Т.е. я не защищаю эту систему и не говорю, что папа прав. Но то, что получилось, оно получилось бы по всякой системе. Раз уже в 3 года ребенок мог свалить от родителей по лесу. Это характер от природы. То, что не выправишь. Её в монастырь запрячь, она там верховодить и скнадалить начала бы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так могла получится покорительница Эвереста или космонавтика, что угодно могла....она железный лом зубами перегрызала И даже смогла в конце концов перегрызть себя, свои привычки и настройки
но поздно
Весь характер ушёл на сопротивление папе с мамой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то мне кажется, что как бы её ни воспитывали, весь характер ушёл бы на борьбу. С родителями, воспитателями, тренером. Ведь тренер по спорту, он наверняка рано или поздно будет говорить что-то, что ей не понравится настолько, что она развернётся и уйдёт. Или пошлёт на три буквы. Лом железный - это хорошо, но ведь во всех таких вещах, как покорят Эверест, космос и т.д. ещё надо слушать старших беспрекословно, даже если кажется, что они не правы, идиоты и т.д.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, мне кажется я не донесла историю
Они и правда были идиоты
в той манере воспитания что была можно было или сломать человека или вырастить вот такую сопротивлялку
там не было речи про просто слушать старших
в школе она как то слушала старших и кстати очень хорошо училась.....
иметь железный характер не плохо и не обязательно что он пойдёт на тупое сопротивление. а не на борьбу за что то
и тем более она сама смогла себя изменить. Сама себя
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну во взрослом состоянии смогла, потому что до того наполучала по жизни всего, что только можно. Поумнела наконец.
Я не говорю, что иметь железный характер плохо. Но надо иметь ещё и способность соображать. А вот, судя по всему, с этим у неё долго было туго. Одно дело бороться с родителями, другое дело окружать себя подонками и полагать, что ничего стращного не выйдет.
Себя - подонками. Вот тут можно было сказать стоп себе думаю, не дурак ли я.
Но это моё видение, как человека с тоже непростым и нелёгким характером, у меня тоже была борьба с матерью, хотя по такой системе меня и не воспитывали. Себя я всегда очень любила и с подонками не связывалась даже матери назло) Прекрасно понимая. что огребу в первую очередь я сама)
ну а у неё ещё теперь задача вылечить мужа от алкоголизма. Тоже так себе перспектива, если честно...
Я не говорю, что иметь железный характер плохо. Но надо иметь ещё и способность соображать. А вот, судя по всему, с этим у неё долго было туго. Одно дело бороться с родителями, другое дело окружать себя подонками и полагать, что ничего стращного не выйдет.
Себя - подонками. Вот тут можно было сказать стоп себе думаю, не дурак ли я.
Но это моё видение, как человека с тоже непростым и нелёгким характером, у меня тоже была борьба с матерью, хотя по такой системе меня и не воспитывали. Себя я всегда очень любила и с подонками не связывалась даже матери назло) Прекрасно понимая. что огребу в первую очередь я сама)
ну а у неё ещё теперь задача вылечить мужа от алкоголизма. Тоже так себе перспектива, если честно...
- karla
- ВдохновениЁ
-
а вот способность соображать это часто от воспитания
не будем же мы отрицать что оно имеет значение?
не будем же мы отрицать что оно имеет значение?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Родители идиоты. Нельзя такое пытаться ломать - еще неизвестно, что хуже, что сломается или нет... А вот договориться можно было бы. Без всяких там "рабов", а еа словах объяснив, что уже большая и хорошо бы начать помогать в меру физических возможностей.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты знаешь мне кажется ошибка наступила на стадии короля.
равномерность ничто не заменит
равномерность ничто не заменит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Елки в итоге у вас классные выросли
Про девочку печально