Где два - там и три!!!

в 2019 году..
Не ненене не!
Нууу
Да там собственно и смотреть то нечего, просто кусочек над чем работать и вид себя со стороны
Если про меня, то ради такого дела можно и поднажать
На Покровке в центре наверное все такое пафосное и дорогое? у нас - "на 45 км Калужского шоссе" - такое очень демократичное заведение с очень большой проходимостью!
сеть, одинаковые цены как я поняла с их сайта)Madina писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 20:46На Покровке в центре наверное все такое пафосное и дорогое? у нас - "на 45 км Калужского шоссе" - такое очень демократичное заведение с очень большой проходимостью!
я прямо заволновалась - вдруг вам не понравится? там без особых изысков, но все очень свежее вот прям щас приготовленное и рыбное (и не только - устрицы, креветки, кальмарчики и т.д.)..
Тот же вопрос, а присоединиться? Даже я хочу пойти))karla писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 21:07сеть, одинаковые цены как я поняла с их сайта)Madina писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 20:46На Покровке в центре наверное все такое пафосное и дорогое? у нас - "на 45 км Калужского шоссе" - такое очень демократичное заведение с очень большой проходимостью!
я прямо заволновалась - вдруг вам не понравится? там без особых изысков, но все очень свежее вот прям щас приготовленное и рыбное (и не только - устрицы, креветки, кальмарчики и т.д.)..
что значит нам не понравится? а ты что не будешь участвовать?