Вот я тоже задумалась, а не сделать ли себе подарок?

Но у меня проблема.
Мне надо щупать и мерить, т.е. ехать в ТЦ. Я пару раз шлялась по ТЦ зимой в пуховике - это жутко неудобно, особенно в отделах одежды. Почему до сих пор не придумали раздевалки в ТЦ, не пойму. Я бы даже за небольшую денежку согласна была куртку свою на входе оставлять.
У меня накопился огромный список покупок, в т.ч. и в Декатлоне (те же трекинговые ботинки, будь они не ладны), но я жду весны-весны, когда можно будет хотя бы в ветровке ходить - ее в ТЦ в рюкзак сунул и порядок. Боюсь, лыжи к середине апреля того, закончатся

Задумалась о смене фитнес-клуба. В Зебре жутко неудобное расписание групповых, у них все самое интересное вечером, причем в такое время, что по дороге туда либо домой я попадаю в жутчайший час пик, а ехать мне аж на трех транспортах. Нашла клуб возле дома, пешком дойти можно - но он без бассейна. В любом случае, до сентября у меня в Зебре бассейн оплачен (и в него я прекрасно попадаю по утрам после работы), а на всякие танцы по вечерам мне сподручней ходить из дома. Вопрос цены только, я пока в глубоком раздумье, стоит ли при стотысячных долгах (серьезно, я много чего много кому должна) вписывать в бюджет еще одну сумму. Не стоит ли потратить ее на тот же прокат, например?..