Во, как всех запугали.

Во, как всех запугали.
Хрена. Я 13-го, скорее всего, в консульство поеду.
Вы в детский сад ещё не наигрались что ли?
в своё время на таэквондо она вполне себе растянулась)wanderlight писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 16:19ну гибкость же вполне себе развиваемое качество) я думаю если студия хорошая то быстро это дело поправится
растягивалась конечно и само собой на батуте. Но это далеко не тоже самое
ну ты чего такая скучная?)) а покурощать?))
с моими мампапами за компанию
ну вообще да
вот именно) жизнь штука серьёзная, могила её цель) пока живы надо и повеселиться)
молчать!!!)))))wanderlight писал(а): ↑Вт мар 06, 2018 16:44с моими мампапами за компаниюмне 26 через полторы недели))
Воистину аминь. Опять же пасхальный канон остался необсУжден до точки ))
Вер... Трфо играется, у неё проблемы в жизни серьезные. Ну а зачем её копировать и ей подыгрывать.
не или играется или проблемы серьёзные. Тут надо выбирать
Вер, а смысл? Все это шло по нарастающей. И это больше похоже на психическое заболевание, чем на ПМС или климакс.
а что трагичного то? проблемы Троф? идиотизм Альфреда? дебилизм "любимого" сайта?*
так я написала) почему не развлечься если цирк приносят домой на блюдечке?
а она торгует нижним бельём? воистину трагично)
Всё там смешалось, по ходу.
А, ну тогда обсуждайте время одновременного выхода в певца.
Трагичного ничего, смешного тоже.
если не трагисно то значит может быть смешным) это уже от нас зависит)
Просто больного дразнить не интересно. Тут курощеньем не поможешь, только доктор и таблетки. И да, меня тоже не усовестишь, даже если "после травли в интернете человек покончит с собой". У человека есть муж (или был?). куда он смотрит?
По крайней мере торговала несколько лет назада. Мне от нее в ленту спам с этими трусами сыпался. Я тогда психанула и заблокировала ее новости. Так что сейчас ничего не знаю.
к сожалению не имеем возможности это предоставить
ну имеет смысл банит сразу сейчас непочитав )