прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ПочЁтный археолог
-
Re: Певец продолжение
Так почти все здесь. Из реально активных.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Нелля
-
Что-то мне ещё больше захотелось в деревнюВ городах наступит коммунальный коллапс (в многоэтажках без электричества остановится вся инфраструктура), сразу за ним – коллапс остальной: магазины пустые, на улицах мародеры

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, здесь она, собственно, права. Если и впрямь какой-то БП будет, то города станут гигантскими ловушками. Но насчет того, что в деревнях прям все будет по-прежнему продолжаться... У нее ща что, есть конный плуг и она пахать умеет? А железо на плуге кончится, сможет она новый из дерева сделать? А кожи выделывать она умеет? Ой, да дофига всего надо уметь, чтобы жить при лучине. А так, баловство все это.
- АннаV
-
Деревня не так плохо, особо если это не наша деревня или наша но не сильно дикая , но в деревне хорошо иметь независимый источник дохода, а если там прямо жить и работать то кому как. Я например наверно не пропаду, но вспомнить надо будет много.Нелля писал(а): ↑Чт мар 08, 2018 23:31Что-то мне ещё больше захотелось в деревнюВ городах наступит коммунальный коллапс (в многоэтажках без электричества остановится вся инфраструктура), сразу за ним – коллапс остальной: магазины пустые, на улицах мародерыВидимо я из категории болеющих подобными идеями, пока пассивно.
Последний раз редактировалось АннаV Пт мар 09, 2018 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- АннаV
-
А тут я полностью согласна. Почему и голосуют за всяких монголов, они просто реально ближе к натуральному хозяйству, те же снверные народу. А вот в европейскую деревню, нашу русскую но в европейской части, в такую деревню не верю. Ну и расстояние 100 км до больших городов это смешно. Сколько это даже если пешком? Ну неделя, а то и меньше. А если этот БП будет не резким то не только дойти, но и доехать успеют. .уж если куда уезжать так в конкретно мндвежьий угол.OlgaN писал(а): ↑Чт мар 08, 2018 23:41Ну, здесь она, собственно, права. Если и впрямь какой-то БП будет, то города станут гигантскими ловушками. Но насчет того, что в деревнях прям все будет по-прежнему продолжаться... У нее ща что, есть конный плуг и она пахать умеет? А железо на плуге кончится, сможет она новый из дерева сделать? А кожи выделывать она умеет? Ой, да дофига всего надо уметь, чтобы жить при лучине. А так, баловство все это.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Пешком на рывке 2 дня. Спокойным прогулочным шагом по 20 км в день 5 дней.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Вот не надо нам Круза.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Если поискать, то вполне возможно найти курсы по выживанию в различных ситуациях..
Как Вы думаете, когда может БП на нас обрушиться?
Как Вы думаете, когда может БП на нас обрушиться?
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Для начала надо определиться с видом БП. от этого будет зависеть на какие курсы надо будет идти. Итак. Растают вечные льды на полюсах? проснется Йеллоустоун? Начнется Третья Мировая? Утонут континенты? Произойдет сдвиг литосферных плит? Внезапно все замерзнет? вспыхнет эпидемия?
- Береника
-
Чё-й та ? При современном развитии биологии и прочей фармацевтики, зомбикалипсис очень вероятный вариант ))
Последний раз редактировалось Береника Пт мар 09, 2018 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Вечные льды уже тают.., это вопрос времени..OlgaN писал(а): ↑Пт мар 09, 2018 00:05Для начала надо определиться с видом БП. от этого будет зависеть на какие курсы надо будет идти. Итак. Растают вечные льды на полюсах? проснется Йеллоустоун? Начнется Третья Мировая? Утонут континенты? Произойдет сдвиг литосферных плит? Внезапно все замерзнет? вспыхнет эпидемия?
Кстати про вулканы- достаточно много и подземных вулканов, некоторые уже подают признаки жизни...- вопрос времени..
Ну третья мировая может и случится, если другие катаклизмы её не опередят....
Мы забыли про метеорит..
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
-
Корона
-
Re: прокони пали? или обитель зла 2
У меня на майские развиртуализация в Баварии уже запланирована. Так что в этом году мимо.
-
Hitman
-
Вулканов много постоянно действующих). На Гаваях кратер размером с чортову кучу футбольных полей.
- АннаV
-
Ну с метеоритом вообще не угадаешь куда он долбанет. А ещё многое зависит от того как он случится, льды по любому сразу не растят в отличии от вулкана и метеорита.
Последний раз редактировалось АннаV Пт мар 09, 2018 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Hitman
-
- Береника
-

Кстати, на тему зомбаков, мне внезапно душевнейше зашли Кваzzи Лукьяненко. Просто с удовольствием прочитала.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Нелля
-
Кстати, я реально подозреваю башни. Подозрительно много людей стало впадать, если не в депрессии, то в уныние.
- Береника
-
Обитаемый остров же. Стругацкие когда ещё писали об этом )
Re: прокони пали? или обитель зла 2
А мне в честь 8 марта 17-ти летний старпер-котейка выбл*вал на кровать свою шерсть.
Подарок.
А если по теме. Я конечно, нейтральная позиция, и на Альфредку мне глубоко пофиг, ровно как и что он строчит и что творит, но, вот с модером НЗ на прокони находиться не возможно. Везде красным светом горит, бесит. Дайте людям власть, пусть и маленькую... на форуме... Но, он все равно оторвется...
Я хоть здесь и не пишусь, но, постоянно читаю. Ибо, альтернатива....

А если по теме. Я конечно, нейтральная позиция, и на Альфредку мне глубоко пофиг, ровно как и что он строчит и что творит, но, вот с модером НЗ на прокони находиться не возможно. Везде красным светом горит, бесит. Дайте людям власть, пусть и маленькую... на форуме... Но, он все равно оторвется...
Я хоть здесь и не пишусь, но, постоянно читаю. Ибо, альтернатива....
-
Hitman
-
Пока не пришёл БП, делюсь случайно сотворенной клубничной шарлоткой. Все просто - вместо яблок клубника. Яблок почему-то не оказалась. Зато неожиданно оказалась клубника. Ещё были остатки ежевики, и малины сверху накидала. Ягод положила от души. И в тесто бухнула шоколада сухого. Бомбезнейшая штука получилась, внутри нежная, снаружи корочка. С яблоками так не получается. Короче, искренне рекомендую). Употреблять лучше в тёплом виде, хоть в горячем - остывая опадает, к сожалению.