ХЗ насколько у меня будет хватать времени и запала здесь писать, но раз уж назвался груздем в дневнике у abpbrf, то бери перо - марай бумагу!
В общем, меня зовут Ксения, ежели кто еще не в курсе, мне почти 37, но детство в моей жо... вечно. И у меня подозрения, что оно прогрессирует

Про своего рыжего засранца, который конь, я напишу потом.
Пока отчет за сегодня...
А сегодня, друзья мои, был знаменательный день - сегодня я под чутким руководством karla приобщалась к глыжам.

В общем, погода нам сегодня шептала

У Веры, я скажу вам, ангельское терпение - потому что коровой на льду я себя почувствовала уже с момента, как на меня нацепили лыжи. У меня был один вопрос - как в этом передвигаться?.. А если уж упал, то встать тоже нифига не просто - впрочем более менее нормально вставать у меня получилось где-то с третьего приземления. Но при первой попытке подняться, я напоминала себе пингвина *подайте мне поднимателя пингвинов*

Подъемник - это отдельный аттракцион, я их, сцуко, боюсь))) Меня раскорячило при первом же сходе с него - а мы помним, что вставать, если упал, у меня пока не очень получалось, ага)) Но в целом, в конце наметилась положительная динамика.
Это я тут красиво сижу... точнее пытаюсь встать, но выглядит, как присела отдохнуть.

С горочки мы съезжали паровозиком, потому что я сцыкло. Поэтому моя задача была сопровождать движения Веры и, по возможности, ей не мешать. Один раз даже получилось не мешать, в остальное время меня заносило, раскорячивало и я безбожно висла не Вере. Потом задача усложнилась и с середины горки Вера уходила вперед. Вощим, из достижений чайника - самостоятельный съезд с половины горки без сопровождающих и без падений

Но напрягаюсь я конечно аццки! Расслабиться пока не очень выходит, хотя понимаю, что технически мне это только мешает, и из-за этого ноги в конце било мелкой дрожью. Потом, правда, отпустило - видимо, батутная подготовка дает некое преимущество. Посмотрим, шо-таки у меня будет болеть завтра, вдруг обнаружу у себя новые мне неизвестные доселе мышцы *не задействованные в ВЕ, ага* : crazy
Тут я уже сняла ботинки и впитываю витамин Д, karla тоже впитывает рядом ))

И резюме, товарищи, это все-таки круто!

karla, Вер, спасибо огромное) И sinica за компанию