тогда это возрастное как то очень рано началось)
Эгоистка мне кажется сама по себе) Случай уникальный и изумительный)
тогда это возрастное как то очень рано началось)
вот-вот.. еще 1 плюс к лени (как-то в певце спорили)))
Соринку подобрать,кошкин мячик убрать, обувь переставить))) разное)
Ну, может, я и не права, в связи с островами. Но тогда где "учебный " горб воды, следующий за Луной? Теоретически, если масса воды поднимается, то приливы и отливы и на островах должны быть. На Британских же есть.
Ну, разве что мнит. На деле просто воплощение тех пороков, которые так яростно бичует. Если администрация позволяет ей резвиться (СП, Прокони), то она хорошая, во всем правая и обижать ее нельзя. Если администрация прижимает ее к ногтю, то начинаются истерики, обсуждения решений администрации и требования странного. Можно подумать, вы через обе эти стадии не проходили.
Это я постеснялась написать
*мрачно* Я не начинала тему Певца, она была отделена. Кажется, именно отсюда.
Реально? Ну , ну.karla писал(а): ↑Сб мар 10, 2018 08:02про Бабулю)
я знаю её давным давно, хотя и не так плотно как Ольга На Картадаше я была минимально
но Бабуля мни себя манипулятором и сталкивать людей лбами считает очень увлекательным занятием.
правда действует грубо. слишком заметно
так и видишь как поводит глазами предупреждая - ща начнёт манипулировать)
ну почему же? ведь отправная точка - это не "вопросы собственности", отправная точка - культура, развитость самого "критикующего" человека. ибо умный - "не заметит", промолчит. я тут сугубо про высказывания в адрес как выглядит та или иная личность.С внешностью сложнее, я бы так сказала, по сути это дом , но фасад, а как архитектор должны знать не везде вам дадут строить как вам хочется.
очень не согласна, тем более с утверждением. Библия - это "про Бога", а не про человеков. это учение. эдакое "как натянуть на себя личину бога будучи человеком (падшим, согласно того же учения)".Ещё в Библии написано "Не судите, да не судимы будете", а это значит, что даже тогда это было актуальной повесткой.
и то, и то одинаково с минусом (нет бога). а, как известно, если камень отвергнут, то захочет - любое "здание" разрушит (конечно же, я исключительно об "идеологии").Но имхо кодекс строителя коммунизма все равно лучше условных гей парадов.
То есть в силу обстоятельств Вы ей здесь не очень обрадуетесь?
Комунисты и билейские заповеди — близнецы-братья! : crazyРжавая Дикая, post: 4744940, member: 58751 писал(а):Истинно так! Если выбирать между одним и другим, то уж лучше первое.
Коммунисты отвергнув веру не побрезговали взять в основу новой идеологии старые, добрые библейские заповеди.
Глупо отвергать правильное и хорошее только потому, что того же самого придерживается коммунистическая идеология.
Ну это меня несколько в сторону понесло )))))
Есть. И ее даже не банили. Они гордо ушли обиженные от плохой администрации.
Чего это дедуля? Дядь Жека.
Поэтому не стала твое сообщение лайкать, а процитировала )
Я с трех страниц цитат насобирала. А потом лайкнула - цитат как не бывало. А я новенькая. Мне еще дневники читать.