ПОхоже, что нет )) "Дух Певца", "группировка узурпировала чегототам", "хрестоматия и жизнь"....
Вспомнились Шесть дней, семь ночей : "Это остров, детка. Романтику нужно с собой привозить"© Кто-то романтику привозит, кто-то скандал.
ПОхоже, что нет )) "Дух Певца", "группировка узурпировала чегототам", "хрестоматия и жизнь"....
Кайт-сёрфинг если по воде и сноу-кайтинг, если, соответственно, по снегу )
А это про кого? Я чёт торможу в 1.30 ночи
то где то отсюда и дальше , в полном составе страниц бы сто наверно накатали бы.
На лыжах. Стимул растёт )tekinka007 писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 01:28Кайт-сёрфинг если по воде и сноу-кайтинг, если, соответственно, по снегу )
Если на лыжах-доске катаешься, то быстро освоишься
С сорокопутом)) На аватарке заинтересовавшего вас персонажа- сорокопут)
Мне тоже. Мужика не особо напоминает по стилю изложения, хотя хрен его знает
от и я о том же)
окей) я бы тоже прошла мимо и не пырилась бы. Хотя я мало толерантно, просто не пырюсь Думаю что детская психологическая травмаPuschkin писал(а): ↑Сб мар 10, 2018 22:17Тогда смотря что бабушка кричит и как при этом выглядит.Если от злости покраснела, а девочка на неё и внимания не обратила и мимо неё прошла. То наверное покачала бы головой , да тоже мимо прошла бы.
Ну наверное ещё о бабушкином давлении подумала.
Если бы девочка на бабушку при этом наехала бы, то даже и не знаю, подумала бы что они -родственники?
Короче, ужаснулась бы и честно говоря без понятия, что делала бы..наверное таращилась бы..
И это только первая версия
могу дать контакты клуб парапланов)) не парашют но ещё круче)
абсолютно)
вообще не смешно
ну будем по английски употреблять термин, раз всем удобнее
Ты не поверишь, но я за такого вышла замуж