Ключевое - в деревне.
Одно дело, все вокруг живут точно так же. И всегда так было, плюс-минус.
А другое дело, вокруг айфончики, машинки, квартирки, шубки. А ты ищешь, где б пожрать. .
Ключевое - в деревне.
упс. это уже проблема сытости Если ищешь где пожрать и на айфончиик засматриваешься.. это не голод
Хандра пришла и ушла. Из депрессии не так уж легко быбраться. Особенно не подозревая, что она была
Да не засматриваешься...
У меня депрессии точно не бывало)
У меня может и была, но как я уже писала выше диагнозов никто не ставил.
Логическая нестыковка. получается народ здесь выбрался из депрессии, даже не подозревая, что у них была депрессия? А вот Кусанаги утверждает, что из нее хрен без таблеток выберешься. А если к врачу не ходил, таблеток не жрал, получается, и депрессии не было. Тогда это я.
Забыла написать)karla писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 14:26был у меня один знакомый Повесился. Отправил жены с детьми отдыхать и в тишине и покое повесился Почему? попал на бабки Конкретные. занимался отмывкой и обналом и попал.
и как бы не один
Трое их там было что попали
Он повесился, жена с детьми получили шикарный сюрпрайз по возвращение
а ещё двое даже и не думали вешаться. выкрутились Сейчас живы. здоровы, дети у них выросли. жён поменяли))
работают Один в бизнесе не крупном но норм. Другой на государство пашет. серьёзно так пашет относительно конечно. не в правительстве. а тем не менее.
а попали все одинаково
Там ещё большой процент алкашей.
Я в депрессиях не разбираюсь. И потом как узнать депрессия это или нет? Для самого человека трудно распознать чем его накрыло. Я без таблеток выбралась.OlgaN писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 14:55Логическая нестыковка. получается народ здесь выбрался из депрессии, даже не подозревая, что у них была депрессия? А вот Кусанаги утверждает, что из нее хрен без таблеток выберешься. А если к врачу не ходил, таблеток не жрал, получается, и депрессии не было. Тогда это я.
Ну или пишу из перманентной депрессии.
Депрессивный зомби, блин.
тогда ни разу не было депрессии. Но я во время хандры к врачам то не обращалась Я говорила себе, слышь ты. ты можешь сейчас сесть и склеить лапки. а можешь идти дальше.
да. уехали А не покончили с собой
ну мы рассматриваем ту которая без сбоя) а от того что дама потеряла интересный бизнес. по собственной воле)
а ведь будь конь пусеской не давала бы такого эффекта иппо терапия)
именно
....а в один прекрасный день с такой же улыбкой выходим в окно)
вообще в тему
а если бы не было возможности уехать?
Все люди разные) если ты можешь, кто-то другой не может)
да вигвам. Никуда мы не выходим. Мы выращиваем ребёнка. сохраняем брак и не для галочки а по настоящему и радуемся жизниwanderlight писал(а): ↑Чт мар 15, 2018 16:24....а в один прекрасный день с такой же улыбкой выходим в окно)
иногда. крайне редко Иногда крайне редко и метеорит на бошку валится. И что теперь?
то остались бы ты реально думаешь что все кто живёт в деревне живёт на грани суицида и беспробудно пьян?
не может? или не хочет? знаешь падать с горы намного проще и приятнее чем на неё карабкаться. Сесть в сугроб и замёрзнуть намного проще чем сутки рубиться через снег спасая свою жизнь