Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Пойти, что ли, написать явку с повинной?
У меня тоже есть карта Одесской обл., очень подробная и потёртая (много раз рассматриваемая), на которой даже изображены полевые станы (если молодёжь знает, что это такое):
http://timer-odessa.net/news/sbu_obvini ... a_276.html
А вообще все эти "девятые валы" (или, не так пафосно, "бурление") на тему разветвлённых сетей напоминают мне всегда детскую считалку:
"Шла кукушка мимо сЕти,
А за нею - злые дети.
Кук-мак, кук-мак,
Опусти один кулак".
Зловеще звучит "злые дети".
У меня тоже есть карта Одесской обл., очень подробная и потёртая (много раз рассматриваемая), на которой даже изображены полевые станы (если молодёжь знает, что это такое):
http://timer-odessa.net/news/sbu_obvini ... a_276.html
А вообще все эти "девятые валы" (или, не так пафосно, "бурление") на тему разветвлённых сетей напоминают мне всегда детскую считалку:
"Шла кукушка мимо сЕти,
А за нею - злые дети.
Кук-мак, кук-мак,
Опусти один кулак".
Зловеще звучит "злые дети".
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю, один ли это человек на фото, но у полного мужчины намечается гипертония, диабет и повышенный холестерин.
Если это один и тот же - да, ему стало хуже.
О хорошем без политики: была по важному делу в г.Черновцы, это Прикарпатье, Северная Буковина (город расцвёл "под Австрией" примерно с 1780 г. и до 1918). При Румынии (1918-1940) стало хуже.
Красота неимоверная! Рай для туриста.
Ещё и погода помогла: убежала от страшного одесского снегопада, попала на свежевыпавший небольшой снежок в Черновцах. Рай для фотографа!
-19 воспринимается легче, чем наши -8. Но 1 день было -8 "по-одесски": с тучами, сильным ветром и снегом. Не сравнить с теми -19.
Центральная часть города показалась мне не меньше центральной исторической части Одессы, оббЕгала её - каждый день "до упаду". Местность холмистая, улицы узкие, тротуары узенькие, полно углов и поворотов, мало светофоров, но много "зебр". Водители авто - просто ангелы по отношению к пешеходам.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Если это один и тот же - да, ему стало хуже.
О хорошем без политики: была по важному делу в г.Черновцы, это Прикарпатье, Северная Буковина (город расцвёл "под Австрией" примерно с 1780 г. и до 1918). При Румынии (1918-1940) стало хуже.
Красота неимоверная! Рай для туриста.
Ещё и погода помогла: убежала от страшного одесского снегопада, попала на свежевыпавший небольшой снежок в Черновцах. Рай для фотографа!
-19 воспринимается легче, чем наши -8. Но 1 день было -8 "по-одесски": с тучами, сильным ветром и снегом. Не сравнить с теми -19.
Центральная часть города показалась мне не меньше центральной исторической части Одессы, оббЕгала её - каждый день "до упаду". Местность холмистая, улицы узкие, тротуары узенькие, полно углов и поворотов, мало светофоров, но много "зебр". Водители авто - просто ангелы по отношению к пешеходам.
Если есть вопросы, спрашивайте.
- karla
- ВдохновениЁ
-
на Савченко выписан ордер на арест)) обвиняют в том что она хотела принести взрывчатку в Раду и взорвать её к чертям. Она говорит что только ленивый не хочет взорвать Раду
интересно Ахеджакова будет записывать трогательные ролики)

интересно Ахеджакова будет записывать трогательные ролики)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Гы. Я ленива. Но я не вижу смысла взрывать Раду.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
может ты очень ленивая?))))
но она само собой имела ввиду украинцев) а не всех ленивых в мире)
там шикарное Предполагалось взорвать купол рады над определёнными балконами, что бы кирпичами убило тех кто там сидит, потом добавить туда из миномёта, который находился в нескольких км. а оставшихся расстрелять их автоматов....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вспоминается:
1) план Гая Фокса (взорвать британский парламент, но из подвала);
2) фильм "Покаяние" эпохи "гласности" и "Перестройки", где несчастный узник кровавой гэбни специально взвалил на себя абсурдное обвинение о плане прорыть туннель до Бомбея (чтоб сама абсурдность показала необоснованность того, что против него выдвигали).
Это кто же "подводит под монастырь" нашу "украинскую Жанну д'Арк"?
1) план Гая Фокса (взорвать британский парламент, но из подвала);
2) фильм "Покаяние" эпохи "гласности" и "Перестройки", где несчастный узник кровавой гэбни специально взвалил на себя абсурдное обвинение о плане прорыть туннель до Бомбея (чтоб сама абсурдность показала необоснованность того, что против него выдвигали).
Это кто же "подводит под монастырь" нашу "украинскую Жанну д'Арк"?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Опубликованы новые цены на газ
НАК «Нафтогаз Украины» опубликовал новые цены на газ - пока для промышленных предприятий.
Согласно сообщению на сайте предприятия, с 1 апреля 2018 года газ для таких предприятий, включая производителей тепловой и электрической энергии, вырастет на 7,4-9,8%.
Для большинства потребителей стоимость 1000 кубометров природного газа с НДС составит 9 543 гривны.
Напомним, МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения Украины. Предположительно, голубое топливо для граждан Украины может стоить на 62% дороже с 1 апреля 2018 года, но соответствующие решения пока не опубликованы.
Для большинства потребителей стоимость 1000 кубометров природного газа с НДС составит 9 543 гривны.
Напомним, МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения Украины. Предположительно, голубое топливо для граждан Украины может стоить на 62% дороже с 1 апреля 2018 года, но соответствующие решения пока не опубликованы.
- Заядлый лошадЁнок
-
В Украине планируют запретить продажу домашнего мяса
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий введение с 1 января 2020 года запрета на продажу мяса животных, забитых не на сертифицированных бойнях.
Авторами законопроекта стала группа депутатов от БПП, «Народного фронта», «Самопомичи» и «Видродження».
Законопроект предполагает запрет на забой скотины в частных хозяйствах — самостоятельно крестянам разрешат лишь забой кур и кроликов, причём не более 10 в день. При этом даже такое мясо запрещено будет продавать — его можно будет использовать лишь для собственного употребления.
Законопроект уже одобрен Главным научно-экспертным управлением Верховной Рады.
Напомним, с 1 июля 2018 года в Украине вступает в силу запрет на продажу молока, полученного в частных хозяйствах.
Вот с чего они будут жить, когда этот запрет на продажу молока введут?
Все уедут в Европу?
Конечно, европейски ориентированные граждане скажут, что молоко из частных хозяйства непроверенное и т.д., и т.п.
А вот это уже - обязанность государства, чтобы каждая корова, коза, овца вовремя обследовалась и была привита.
Так, пожалуй, запретят и борщ домашний варить для собственного употребления...
Кстати, о европейской ориентации: поборники евроценностей горячо доказывали мне, что в Европе, где ни плюнь, проводятся фермерские ярмарки, рынки так и кипят, домашняя продукция продаётся.
У нас: творог, брынза, масло, сметана на рынках продаётся. Санит. инспекция успевает проверять их качество.
Сделать анализ молока гораздо дольше, чем анализ сметаны???
Вроде был план превратить Украину в "великую аграрную державу": это что, каждый, кто не хочет есть только магазинное, должен перебраться в деревню, завести корову и получать от неё молоко для своей семьи?
А насчёт мяса из дом.хозяйств мне объясняли, что запрет резать прямо у себя во дворе давно существует и существуют спец.небольшие бойни, там и режут.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предусматривающий введение с 1 января 2020 года запрета на продажу мяса животных, забитых не на сертифицированных бойнях.
Авторами законопроекта стала группа депутатов от БПП, «Народного фронта», «Самопомичи» и «Видродження».
Законопроект предполагает запрет на забой скотины в частных хозяйствах — самостоятельно крестянам разрешат лишь забой кур и кроликов, причём не более 10 в день. При этом даже такое мясо запрещено будет продавать — его можно будет использовать лишь для собственного употребления.
Законопроект уже одобрен Главным научно-экспертным управлением Верховной Рады.
Напомним, с 1 июля 2018 года в Украине вступает в силу запрет на продажу молока, полученного в частных хозяйствах.
Вот с чего они будут жить, когда этот запрет на продажу молока введут?
Все уедут в Европу?
Конечно, европейски ориентированные граждане скажут, что молоко из частных хозяйства непроверенное и т.д., и т.п.
А вот это уже - обязанность государства, чтобы каждая корова, коза, овца вовремя обследовалась и была привита.
Так, пожалуй, запретят и борщ домашний варить для собственного употребления...
Кстати, о европейской ориентации: поборники евроценностей горячо доказывали мне, что в Европе, где ни плюнь, проводятся фермерские ярмарки, рынки так и кипят, домашняя продукция продаётся.
У нас: творог, брынза, масло, сметана на рынках продаётся. Санит. инспекция успевает проверять их качество.
Сделать анализ молока гораздо дольше, чем анализ сметаны???
Вроде был план превратить Украину в "великую аграрную державу": это что, каждый, кто не хочет есть только магазинное, должен перебраться в деревню, завести корову и получать от неё молоко для своей семьи?
А насчёт мяса из дом.хозяйств мне объясняли, что запрет резать прямо у себя во дворе давно существует и существуют спец.небольшие бойни, там и режут.
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня в истории с Савченко больше всего интересует Ахеджакова.
или после того как её подружайку не пустили на Украину, Ахеджакова больше не топит за укров? или против укров.. я даже не знаю за что топила эта слабоумная

или после того как её подружайку не пустили на Украину, Ахеджакова больше не топит за укров? или против укров.. я даже не знаю за что топила эта слабоумная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Савченко объявила голодовку
ну посмотрим удастся ли ей так наголодать себе щёчки. попки и румянец как и у нас..
ну посмотрим удастся ли ей так наголодать себе щёчки. попки и румянец как и у нас..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а хорошо поют))) хотя чистый плагиат со свободу Анжеле Девис)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
"наша судьба - то гульба, то пальба" (с), Окуджава.
Это о вышеописанных событиях.
Опять же:
"И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, что придут за тобой". (с)
Буквально вчера я фотографировала это здание и ничего такого не подозревала:
http://timer-odessa.net/news/odesskie_b ... u_404.html
http://timer-odessa.net/news/kompaniya_ ... i_533.html
Вот так идёшь в сАмом центре города, ничего не подозреваешь, а там такое делается...
Это о вышеописанных событиях.
Опять же:
"И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, что придут за тобой". (с)
Буквально вчера я фотографировала это здание и ничего такого не подозревала:
http://timer-odessa.net/news/odesskie_b ... u_404.html
http://timer-odessa.net/news/kompaniya_ ... i_533.html
Вот так идёшь в сАмом центре города, ничего не подозреваешь, а там такое делается...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-

А главное, какая охуительная тишина в эфире, хотя мама Наденьки переживает, что та голодает и худеет.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и Ахеджакова что то молчит..
ну может Наденька реально похудеет наконец В российской тюрьме она во время голодовки такое табло и задний фасад отъела.. в камеру не помещалась Я имею ввиду теле камеру)
ну может Наденька реально похудеет наконец В российской тюрьме она во время голодовки такое табло и задний фасад отъела.. в камеру не помещалась Я имею ввиду теле камеру)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот таки не фейк?

Как же они потом людей с высшим образованием собрались получать? Это же реально Зимбабве будет...
Или будут элитные школы, где будут готовить управленцев?

Как же они потом людей с высшим образованием собрались получать? Это же реально Зимбабве будет...
Или будут элитные школы, где будут готовить управленцев?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не. ну может быть фейк? всё таки? вообще это та идея которую очень сильно продвигали на бывшей территории СССР Грейт британы
типа ан фиг вам всё это не нужно. учите детей по настоящему полезным вещам. ручному труду. Но кажется ни одна не поддалась на столь милый посыл
типа ан фиг вам всё это не нужно. учите детей по настоящему полезным вещам. ручному труду. Но кажется ни одна не поддалась на столь милый посыл
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
но они же не могут быть совсем идиотами? или могут...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Они - это кто? Я сейчас в бритишах тоже сомневаться начала.)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Украинцы конечно же. Бритиш в данном случае хитрожопые а не идиоты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну они как-то уже прям подозрительны в своей хитрожопости) Боря жжет не по деццки)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а, ты про это, это.. у них всё сложно как пишут вконтакте)
\ про образование писала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость