Вер, а он просто лежал на столе . Стол в комнате Андрея, в которую я захожу полить цветы, там нынче зять телефоны ремонтирует. Шлем в черном мешочке, в котором продавался. Ну лежит что то черное, кто ж мог подумать, что это шлем . Оказалось, что когда я машину в ремонт в прошлый раз сдавала, шлем я из него вытащила! А искала потом в машине. И не находила, что характерно
Ирина, с днем рождения! только вперед!
вперед и выше!
здоровья, гармонии во всем и успехов - тоже во всем.. и много-много радости!
и цветочки тебя из Англии.. совсем как наши
Вчера собрались друзья и родственники, посидели очень хорошо . Как то все удачно, весело и не напряжно . Я очень довольна . Правда Леденца сегодня в 5 утра я проспала , гости приехали к 3, а разъехались после 9. И на работу коллеги мне разрешили сегодня не приходить . Взяли мою группу. Спасибо им !
Лена, спасибо !
Насть, это точно. У меня сегодня только студенты, одна группа, пациентов нет, я решила, что раз в году могу загулять . Зато выспалась ! Коллеги молодцы, у нас очень хороший коллектив!
Однозначно подвиг. Для меня, например, встать в 5 утра весной/летом еще реально, но бодро рулить после этого не вполне реально)).
Особенно если это не разовая акция, а регулярно.
А ремень ГРМ может порваться, если его менять в срок?
Я свой недавно как раз затянуло со сроком. Меня официалы ценой напугали и я решила подождать, есть разные мнения, когда его менять. Короче, вместо 60-ти поменяла на 85. Цена кстати оказалась не такая ужасная))) Официалы за то ТО хотели 25 Не только за ремень, конечно. В обычном сервисе с ремнём и маслом получилось меньше 10-ти Поняла, что зря тянула с заменой.