Про жизнь, про танцы, про коней =)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: Sinica, karla

Автор
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 20:57

Прочитала катин дневник и открыла для себя одну удивительную вещь:
Я ЖЕ ТОЖЕ СДАЛА ВСЕ ШКОЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ :shock: :shock: :shock:
и мне уже никогда больше не придётся этого делать!!!
:lol:

Можно подвести и их итоги!
Итак,
1. Изложение с элементами сочинения (но такими элементами, которые во много раз превышают по объёму само изложение :lol: ). Короче, 5/5.
2. Алгебра и начала анализа 5. (Это было очень тяжко, поскольку получить 4 было бы для меня позором на всю оставшуюся жизнь... :oops: :oops: :oops: Очень тяжело сдавать экзамен, когда знаешь, что любимая учительница поставила тебе в году 5... и экзаменационная оценка уже не влияет на итог... А вдруг я бы не смогла подтвердить её ожидания?! :roll: ну ничё, всё уже позади :wink: )
3. Физика 4. Но это вообще отдельная история. В лицее я только год. Физику знаю, но на уровне школы, в которой её только 3 часа. А тут было 8 :shock: ! Экзамен устный. 2 вопроса и 2 задачи. Вопросы мне попались жуткие. Оба на квантовую физику :evil: , которую нам так и не объяснили. Их я сдала на 4/4. Задачи решила на 5/5. Так моя ####### физичка поставила мне в итоге 4! И осталась я с тройкой в аттестате... :cry:
4. География 5. Ну, это и так понятно.
А, кстати, чуть не забыла :wink:
5. ЕГЭ по русскому языку! 58 из 60 баллов, т.е. 97%.

Вот так и закончилась школьные экзамены :wink:
А аттестат потом выложу, когда получу :) .
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Проза
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 21:53

Интересно,то есть хвост у коня выпадает и на репеце вырастают новые волосы,светлее или темнее? Бред.У Радара хвост и грива зимой и летом,одним цветом.А на фото все зависит от качества сьемки.

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 21:58

Интересно,то есть хвост у коня выпадает и на репеце вырастают новые волосы
:lol: :lol: :lol: Я тоже об этом подумала :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Агафирс
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 22:05

Ну нормально! Человек хорошо учится, а ему 3! В нашей школе бы точно натянули( сама сдала в этом году)...

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 22:16

Вот, в нормальных школах точно поставили бы 5!!! согласна в этом с Агафирс

Ну и ещё раз поздравляю, тк ес чесно не очень помню, поздравила ли я тебя по аське или так :oops:
Со своими экзаменами скоро совсем свихнусь :evil:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

Катя

Сообщение » Ср июн 20, 2007 22:21

Танюшкаа, поздравляю :D Ты молодец просто=)) 3 - это действительно обидно, но ничего :wink: Кому этот аттестат вообще нужен?! Главное, что он есть, то есть подтверждение того, что ты школу закончила есть, вот и хорошо :) а на всё остальное можно забить :D
и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ : sunny теперь можно отдыхать=)))) : cruto

Агафирс
Контакты:

Сообщение » Ср июн 20, 2007 22:35

А вступительные? :wink:

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 09:49

Вот именно :wink: Отдыхать мне ещё не скоро придётся... Сейчас будет выпускной, а потом ещё два вступительных экзамена... на бюджет... бюджетных мест пять... конкурс 20 человек на место... :shock:

Агафирс
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 10:14

Я тут читала твой дневник...Думаю, у тебя все получится. Удачи!

krasovka
Контакты:

Сообщение » Чт июн 21, 2007 11:57

ну, во-первых, с позиции человека знающего и прошедшего этого не в таком далеком прошлом..могу сказать, что аттестат ни фига не влияет(особенно школьный, хотя и диплом института тоже не особо рассматривают при приеме на работу), если, конечно, у тебя не было пожизненной утсановки на медали золотые и другой расцветки. Так вот там главное, конечно, подготовиться и прийти с отточенными знаниями, и человеческий фактор важен(куда ж без него), если ты в МИФИ идешь, то садись на первые ряды в большой аудитории, там благосклоннее к таким абитуриентам относятся и хочу заметить, что экзамен по русскому в этом вузе – самое легкое, что только возможно. Даже такие безграмотные тупицы, знающие лишь физику и аналитическую геометрию, сдали этот экзамен…Еще раз поздравляю с окончанием)) :D
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт июн 22, 2007 10:38

Агафирс, спасибо :wink:
Krasovka, проблема заключается в том, что русский мне как раз не надо сдавать :wink: Мне только математику и английский, где по математике нужно получить 10, а за английский 5... Но за поздравления спасибо :D

krasovka
Контакты:

Сообщение » Пт июн 22, 2007 11:02

Эх...ну если математика, то я не думаю, что там прям супер строго...Просто надо решить первые 2 задания(которые обычно на интегралы, дифференциалы и параметры скорее всего), а уж последняя идет всегда на геометрию, где главное поставить условие и сделать картинку..а уж при разговоре с экзаменатором - возможен акт помощи, если он расположен и оценку могут слегка подтянуть :) ..просто надо много говорить, четко и грамотно и не мяться, не нервничать(это навевает на мысли о незнании, что впрочем неизбежно при последующих сессиях) 8)
А английский, господи, там же элементарно...Ну максимум устный рассказ(age sex location...school college teachers...dreams studies hobbies-все как по накатаной), или текст перевести...или же с грамматикой немного помудрить...Так что не волнуйся и будь уверена в себе...Это очень ценят, в пределеах конечно))
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Пт июн 22, 2007 21:07

Я знаю все типы заданий) И в них нет ничего хорошего...

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июн 24, 2007 14:39

Вчера прошёл выпускной... Праздновала я его в своей любимой и родной 548-ой. С одной стороны, я, конечно, очень хотела туда пойти, встретить всех людей, которых не видела целый год и по которым жутко скучала... С другой, было жалко, что не пошла в лицей, ведь там всё-таки тоже появилось несколько человечков, которых я очень и очень любила. Но желание увидеть тех, с которыми была 8 лет, конечно же, пересилило... Вчера грустила всё утро, а потом очень быстро начала собираться :wink: . От идеи возвести на голове Пизанскую башню я отказалась сразу, но на маникюр времени ушло довольно много. Итак, я приехала в ДК "Москворечье", где, собственно, и проходил наш бал :D .
Вот так выглядел холл
Изображение
После небольшой паузы, во время которой я вообще никого узнать не могла :) , в толпе я увидела свою подругу, с которой училась со второго класса. Катя.
Изображение
И двух наших парней: Никиту и Андрея.
Изображение
Изображение
Потом пошли сниматься на улицу 8)
Юля.
Изображение
Галя и Юля, не без меня, конечно :wink:
Изображение
Я, Юля, Наташа.
Изображение
С Леной.
Изображение
И Алиной.
Изображение

Потом была торжественная часть - вручение аттестатов + концерт.
Зал встретил нас огромным количеством шариков :D
Изображение
Было и очень грустно, и безумно весело. Мы и плакали, и смеялись, вспоминая эти 10 замечательных лет.
Вот наши учителя
Изображение
Они пели,
Изображение
и пели...
Изображение
...танцевали танго
Изображение
и не только
Изображение

Пришло время и нашему классу забирать аттестаты. Я вышла со всеми. Наш любимый директор, Рачевский Ефим Лазаревич, вручил их всем, кроме меня. В самом конце вручения вызвал меня, публично перечислил мои залуги, вспомнил названия большинства моих проектов и вместо аттестата вручил цветуёчек :wink: Мелочь, а приятно :D
Вот кусочек зала
Изображение
А после концерта мы пошли кушать
Изображение
Потом была дискотека
Изображение
Во время которой были перерывы на трюки братьев Сафроновых.
Изображение
А после настала пора фотографироваться с учителями :)

Это моя первая самая любимая учительница по биологии. Это был 8-ой класс. Я любила её так, что сидела на уроках, затаив дыхание, очень редко пропускала занятия и не могла позволить себе придти на урок неподготовленной. Она была очень сильной, наверное, именно поэтому меня к ней и тянуло. Ходила к ней на все дополнительные занятия и собиралась идти в химико-биологическое направление...
Вот она. Марина Анатольевна.
Изображение

А это моя вторая и, наверное, самая большая любовь. Это потрясающий человек, изумительный преподаватель. Очень строгая (на весь класс было две пятёрки, но одна у меня :) ), всех учеников всегда держала "на расстоянии вытянутой руки", ни на минуту не давая забыть, что она преподаватель. Она вела у меня в 9 и 10 классе. За это время моё отношени к литературе изменилось полностью. Я полюбила русский язык и в 9 классе впервые получила в году 5 (до этого с первого класса у меня была единственная четвёрка именно по русскому). С тех пор не могу без него жить :wink: . Никогда не забуду её слова о том, что главное, чего она пыталась достичь - это того (Боже, как же коряво я пишу :lol: ), чтобы лет через 20 мы потянулись просто так за книжкой... За Пушкиным, Гончаровым, Шолоховым... И она этого добилась. Каждую свободную минуту я стараюсь подойти к полке, чтобы достать Есенина, Цветаеву или Ахматову... Я не могу передать словами, КАК я ей благодарна.
В этом дневнике я уже писала какие-то стихи о ней, но вывесила ли я последнее, уже не помню. Оно было написано год назад, когда мне пришлось уходить в лицей...

Она была строгой, с грустной улыбкой,
С вечной печалью в тёмных глазах.
Она была слишком жестоко красивой
И не полюбить её было нельзя.
Она - это тёмный, загадочный ангел,
Ангел для счастья и для печали.
Татьяна Львовна, любимая, милая,
Взглянуть опять мне на Вас нельзя ли?

Я не знаю, что мне ещё написать. Её можно сравнить разве что с цветком, до которого нельзя дотронуться и которым можно лишь любоваться. Может, это прозвучало слишком пафосно, но это так.
Изображение

Таких историй любви в этом сообщении больше не будет, но всё же есть люди, которые мне дороги.

Татьяна Степановна, русский язык. 10 класс.
Изображение

Джамал Исаевич, алгебра. 9-10 класс.
Изображение

Светлана Геннадьевна, алгебра. 10 класс. Этот человек вернул мне уверенность в собственных знаниях математики. Она помогала уложить всю ту кучу информации, которая хаотично влетала в мою голову на лекциях Джамала. :wink:
Изображение

Классная мама. Ирина Евгеньевна. Большинство её называло просто мамой. Этим всё сказано :wink: . Её мы очень любили.
Изображение

Людмила Сергеевна, ИТ. Она руководила моими проектами с 8-ого класса. Благодаря ей у меня и появилось портфолио, которое меряют уже не на количество грамот, дипломов и сертификатов, а на килограммы :lol:
Изображение

Завуч старшего здания. Валерия Валерьевна, ВалВал или просто Вал :wink:
Изображение

Ольга Владимировна, английский язык. 10 класс. Просто очень весёлый, открытый и общительный человечек.
Изображение

Ирина Александровна, история. Эта женщина с лёгкостью вносила логику в эту никогда не знаемую мной науку :wink: .
Изображение

Лариса Юрьевна, профиль по русскому языку. 10 класс.
Изображение

Леонид Анатольевич. Любимый физик. 9-10 класс. Эх, слышал бы он мой ответ на экзамене в 11 классе :wink:
Изображение

Потом, найдя почти всех учителей, мы пошли петь. И под гитару, и под две гитары, и под рояль, и под два рояля. Старые, добрые и хорошие песни. Тоже плакали, тоже смеялись. Пропели до 5 утра :wink:
Изображение
А потом поехали по домам.
Вот наш школьный автобус.
Изображение
Изображение
И мой домик на рассвете :wink:
Изображение
А напоследок я :) но ничего не скажу :wink:
Изображение
Вот так и закончилась школьная жизнь. Немножко грустно, немножко больно, но ведь это только начало, правда?! И я буду очень стараться не забыть никого, не забыть то, что я чувствовала к каждому, но оставить только хорошее...
Последний раз редактировалось TANIAHORSE Вт июн 26, 2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Вс июн 24, 2007 20:19

Танюшка, фотки как всегда супер. И ты особенно. Платье очень симпатичное, ты в нём такая миленькая, тебе очень-очень идёт :wink:
А ещё при просмотре фоток возник вопрос, что такое на столе 11Э :shock: , а рядом 11Г?????
Я конечно всё понимаю, но не может же быть столько классов :roll:
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вс июн 24, 2007 20:25

11Э и 11Г - это классы. "Э" - экономический. В этом году было 197 выпускников. Больше всех в Москве :wink:

ВальКо

Сообщение » Вт июн 26, 2007 21:06

Ой как здорово!
Танечка! Ты красавица!
Как ж я сама боюсь выпускного! Если честно...
Я тебя поздравляю!!! Это прекрасно, но в тоже время очень тяжело! Покидать родную школу!
Удачи зая!
Если нельзя, но ОЧЕНЬ хочется, то МОЖНО!!!

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт июн 26, 2007 21:15

Спасибо, солнышко! Это правда очень тяжело, мне в каком-то смысле было легче, т.к. я уже целый год свыкалась с этой мыслью :roll: Главное - помнить людей. На них держится память о школе...

P.S. Согласна с твоей подписью :wink: В некоторых случаях даже НУЖНО!

Лера
Контакты:

Сообщение » Вт июн 26, 2007 22:02

Ой, Танюх :shock: ноги от ушей, стройная, красивая, весёлая(как всегда) :lol: Молодец, что так похорошела, продолжай в том же духе и вскоре можно в конкурс красоты 8) :lol:
Я смотрела фотки и даже на узнала, сначало :oops: Прям уже дЭвушка :wink:
Пони тоже кони!

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт июн 26, 2007 22:13

ну, засмущала, засмущала... :oops: :oops: :oops: спасибо :roll: :D большое :D Оччень люблю слушать комплименты :wink:

Rita
Контакты:

Сообщение » Вт июн 26, 2007 22:32

Фотки очень красивые!
Поздравляю тебя с окончанием школы, желаю поступить в университет!
Сейчас самое классное время, начинаются студенческие годы, и это супер! Правда они так быстро пролетят! 8)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вт июн 26, 2007 22:38

Изображение

Поздравляю!
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср июн 27, 2007 09:20

:wink: Всем спасибо!!!

Rozbik!

Сообщение » Чт июн 28, 2007 18:58

Привет! Танюш, у тебя такое красивое платье было на выпускном, что просто нет слов!!!!! :D Ну просто ТАКАЯ красавица..... :D А ты к нам на БД не хочешь в гости приехать?

Катя

Сообщение » Чт июн 28, 2007 21:42

Танюшка=)) NO COMMENTS! 8)
Красавица... :P и платье такое офигенное=)) я даже не знаю, что сказать..честно..всё просто очевидно=) :wink:

Ответить