тут да,....
сложно всё это)
тут да,....
Это ты просто не в теме)
Стрелу это особенно порадовало бы.)))
Это он вам сказал что ТДО диагноз?
Целовавшки и обнимажки - это тоже не про меняkarla писал(а): ↑Пт май 04, 2018 17:30та же фигня. Не понимаю как в моей семье уродился такой урод) они все целуются при встрече, при прощании. хоть по 10 раз в деньwanderlight писал(а): ↑Пт май 04, 2018 16:52некоторые любят при встерче\прощании обниматься. я ненавижу)) за редким исклчением близких людей
когда ко мне полез целоваться мой племянник. взрослый) я чуть не шарахнулась
Там дальше все больше букав и больше. Кто длинее пост напишет, тот и прав.
А ты думала легко быть манипулятором?
Когда за выражением моего лица внимательно наблюдают, это меня настораживает.
Блииин, а еще есть любители смотреть прямо в глаза при этом приближаясь вплотную, и трогать за рукав. В комбинации с неприятным одеколоном и куревом - смертельно.wanderlight писал(а): ↑Пт май 04, 2018 16:14нуу любое вторжение в личное пространство можно расценить как вызов)
Ты мне тогда скажешь куда смотреть?Корона писал(а): ↑Пт май 04, 2018 19:19Когда за выражением моего лица внимательно наблюдают, это меня настораживает.
Я всегда стараюсь сделать так, чтобы после короткого зрительного контакта и я, и собеседник смотрели на одно и то же. Тогда мы не по разные стороны баррикад, а вместе против общей проблемы.
Делать так, чтобы собеседнику стало неприятно, малопродуктивно, хоть чешет чсв.
Да куда хочешь. Я тоже безобидная. Я вообще радуюсь, что мы сможем смотреть друг на друга, а не на аватары.
телегонией этот бред кличут. А что?
Нет, но в основном. Меня гораздо больше раздражает, если собеседник смотрит куда угодно, но не на меня
Да с мужем спорю, правда ли есть люди, которые в это верят. Он принес из сети прекрасное, если найду скопировать, принесу.
ещё вспомни что могут за пуговку прихватить))
не верит в верящих людей?)
онако да)