Путешествие на вело седле
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Путешествие на вело седле
але мале) Жень. нам ещё про Японию расскажут?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну самое важное мы конечно уже узнали) но хотелось бы и про какие нибудь несущественные мелочи почитать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Девушки, всем доброе утро, несущественные заметки про Японию говорите... Да я уже забыла эту Японию. Когда это было. Надо вспоминать.
Помнится я законспектировала основные положения) надо к конспекту обратиться и там глядишь накропаю)
А пока накидаю зарисовки вокруг да около деревни Плетенихи. Где мы с конем обретаемся.

Помнится я законспектировала основные положения) надо к конспекту обратиться и там глядишь накропаю)
А пока накидаю зарисовки вокруг да около деревни Плетенихи. Где мы с конем обретаемся.

Последний раз редактировалось Женя Чт май 17, 2018 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот так мы гуляем.
За последние 2 поездки на конюшню у меня произошли события маловероятные как мне кажется , но приятные и интересные.
На прошлой недели поехала в поле. Перчатки сунула в карманы жилетки и ехала без них. Потом думаю дай одену, а одной перчатки и нет. А я уехала далеко, уже ни одно поле прошла. Причем шла не по дорожке а напрямик. Думаю пойду поищу. Но сама своих следов не нашла. Да и как их найти в поле люцерны или одуванчиков. Ну думаю ладно, буду дальше гулять. Вдруг она меня сама найдет.
И на след день обЪявление на форуму что найдена перчатка в поле! Моя! Вот какова вероятность что другой всадник по огромному полю пройдет по моим следам.
так что сегодня я снова в перчатках)
За последние 2 поездки на конюшню у меня произошли события маловероятные как мне кажется , но приятные и интересные.
На прошлой недели поехала в поле. Перчатки сунула в карманы жилетки и ехала без них. Потом думаю дай одену, а одной перчатки и нет. А я уехала далеко, уже ни одно поле прошла. Причем шла не по дорожке а напрямик. Думаю пойду поищу. Но сама своих следов не нашла. Да и как их найти в поле люцерны или одуванчиков. Ну думаю ладно, буду дальше гулять. Вдруг она меня сама найдет.
И на след день обЪявление на форуму что найдена перчатка в поле! Моя! Вот какова вероятность что другой всадник по огромному полю пройдет по моим следам.
так что сегодня я снова в перчатках)
Это первое. А вот второе.
Сегодня еду на конюшню и по дороге заезжаю в садовый питомник. Я хотела купить ирисов на клумбу. ВЫбрала 3 горшка с ирисами и подтаскиваю их на кассу. А там пожилая пара стоит. И женщина мне говорит, вот вы покупаете, я эти ирисы выбрасываю, все заполонили, приезжайте забирайте просто так.
Я так про себя думаю Я б приехала, да куда, в Рязанскую область куда нибудь или еще другие дальние дали. Так без особого энтузиазма спрашиваю где она живет.
Она говорит - В Плетенихе.
Я говорю -Надо же, Я тоже туда еду! Я к вам зайду!
2 горшка отнесла обратно. Но 1 горшок купила. Надо было должное отдать этому садоводческому центру) маленькая плата за хорошее знакомство)
И отъездив на Бурбоне я заезжаю к этой паре. Они мне накопали кучу ирисов, вся машина в ирисах. еще день нужно чтоб все это посадить. Напоили меня накормили. Дом у них такой большой и красивый. Сказали если мало заходи еще)
Сегодня еду на конюшню и по дороге заезжаю в садовый питомник. Я хотела купить ирисов на клумбу. ВЫбрала 3 горшка с ирисами и подтаскиваю их на кассу. А там пожилая пара стоит. И женщина мне говорит, вот вы покупаете, я эти ирисы выбрасываю, все заполонили, приезжайте забирайте просто так.
Я так про себя думаю Я б приехала, да куда, в Рязанскую область куда нибудь или еще другие дальние дали. Так без особого энтузиазма спрашиваю где она живет.
Она говорит - В Плетенихе.
Я говорю -Надо же, Я тоже туда еду! Я к вам зайду!
2 горшка отнесла обратно. Но 1 горшок купила. Надо было должное отдать этому садоводческому центру) маленькая плата за хорошее знакомство)
И отъездив на Бурбоне я заезжаю к этой паре. Они мне накопали кучу ирисов, вся машина в ирисах. еще день нужно чтоб все это посадить. Напоили меня накормили. Дом у них такой большой и красивый. Сказали если мало заходи еще)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оба случая - просто на грани фантастики. И это очень приятно.
Места у вас там очень живописные
Места у вас там очень живописные
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
ОльгаК(ОК)
-
Не надо плакать! Я тебе накопаю ирисов.(У меня излишки, могу еще кого-нибудь нарыть) Оставлю в ЦСКА на деннике, или в Легион завезем.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оля, накопай, пожалуйста
! Оставить лучше в ЦСКА , я там через день точно бываю. Только скажи, если оставишь, чтобы я не прошляпила

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
По запросу дорогих читателей моего дневника продолжаю японскую тему.
Начали с унитазов, а теперь посмотрим на квартиры d которых эти прекрасные унитазы стоят. Внимание на планировки. Смотрим метраж.
И резко начинаем любить свои квартиры и понимать в каких шикарных условиях мы живем.

Начали с унитазов, а теперь посмотрим на квартиры d которых эти прекрасные унитазы стоят. Внимание на планировки. Смотрим метраж.
И резко начинаем любить свои квартиры и понимать в каких шикарных условиях мы живем.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я смотрю, тебя метраж сильно впечатлил.) Столько фото планировок.
Согласна - когда у людей "большая комната" это 6 метров, начиешь любить свою жилплощадь особенно сильно.)
Согласна - когда у людей "большая комната" это 6 метров, начиешь любить свою жилплощадь особенно сильно.)
Метраж нас сильно впечатлил. Мы там чуть не попадали от впечатлений. Глазам своим не верили.
А это вот велик будущего. Колесо без оси.
А это вот велик будущего. Колесо без оси.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж. Метражи впечатляют. Типа многокомнатной комнаты в общаге.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
офигеть...
а вообще спасибо нам_) за продолжении истории) мы сегодня лично умоляли Женю продолжить
а вообще спасибо нам_) за продолжении истории) мы сегодня лично умоляли Женю продолжить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, комнаты 5-6 метров определенно впечатляют 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я сегодня встала в 5 утра и пошла сажать ирисы. А то они уже 2 дня живут в машине. как бы не перегрелись
А за это время все что было в земле выползло из пакетов и расползлось по машине.
По торпеде улитка ползет. С потолка паук весит и уже протянул нитку между подголовниками.
Я дома говорю что в машине у меня зоопарк. Садится страшно.
А мне говорят вот еще через пару дней придешь а там Такой Паучара за рулем сидит и говорит " Садись, хозяйка, прокачу!"
А за это время все что было в земле выползло из пакетов и расползлось по машине.
По торпеде улитка ползет. С потолка паук весит и уже протянул нитку между подголовниками.
Я дома говорю что в машине у меня зоопарк. Садится страшно.
А мне говорят вот еще через пару дней придешь а там Такой Паучара за рулем сидит и говорит " Садись, хозяйка, прокачу!"
- karla
- ВдохновениЁ
-
то что надо для любителей животных)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость