блин, ещё работа есть.

Спасибо тебе, добрый человек. А то так бы и осталась несведущей :)Летучая писал(а): ↑Пт май 18, 2018 18:02Нет, вот начало. Зюлейка и сразу после марови.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/ja ... /page-9813
Так там она и есть. Но это ж надо, чтобы наша барышня захотела решить эту проблему. А она явно не хочет. возможно, не понимает, что эта проблема есть.tekinka007 писал(а): ↑Пт май 18, 2018 18:17В реале же у человека была серьезная проблема в личной жизни. Как только она решилась - барышню как подменили.
Я верю в НЗ.Если сообщение было удалено, мне нужно знать точную дату, когда оно было написано. На проверку истории каждого сообщения потребуется время
именно.
вообще то гослужащих попросили закрыть свои телеграмм каналы ещё до того как стали его блокировать. Вежливо так попросили. И само собой подразумевается что их нет там после блокировки Не важно удалась она или нет
Ну, собственно, поэтому от райтеров до сих пор и требуют уникальности от 95%. Даже если ты пишешь сам на одну и ту же тему две разные длинные статьи, нельзя слово в слово повторить текст. Этого катя не учла, когда ссылалась на пост в форумном Певце.Поиск в Певце по фразам из скриншота wanderlight ничего не дал.
скажем, не такими мифическими
Что прямо выяснили, кто её туда пустил и что это точно она?
Да.
Э.... Так и кто её пустил? Судя по тому что она тебя обвиняет, что это ты её стиль подделала, то получается Чудь.
Бедная Боссьен.Меня накрыло жестким déjà vu
"Это не я, это закос под меня, меня подставили и сами разбирайтесь - кто". И одинаковое поведение под "этим делом" - написать, 200 раз отредактировать, стереть.
Диагноз тому персонажу Мария Кусанаги когда-то точно определила - а тут дубль.
Да только там фефочка безобидная, а тут человек с оружием, с правом применения.
не суть) все в курсе