У нас в матадре становится слишком скучно! И все как то однообразно... Прокат ездит, арендаторы, ЧВ! Скукотища... и посмотреть то не на что, кроме падений, а это товарищи не правильно!!! СЕ, давайте что нибудь устроим... как раньше было, игры, эстафеты, костюмированный конкур, кюр, еще что нибудь в этом роде!!! Ведь большинство проката никогда не видели и не участвовали в этом!!!! Не хорошо! Длрогие участники форума!! Давайте прольем лучик радости на наш клуб и веселья!!! Ведь это не трудно!!!
КЮР в Матадоре (вынесла в отдельную тему)
Автор
У нас в матадре становится слишком скучно! И все как то однообразно... Прокат ездит, арендаторы, ЧВ! Скукотища... и посмотреть то не на что, кроме падений, а это товарищи не правильно!!! СЕ, давайте что нибудь устроим... как раньше было, игры, эстафеты, костюмированный конкур, кюр, еще что нибудь в этом роде!!! Ведь большинство проката никогда не видели и не участвовали в этом!!!! Не хорошо! Длрогие участники форума!! Давайте прольем лучик радости на наш клуб и веселья!!! Ведь это не трудно!!!
Надо только собраться всем вместе, уломать СЕ на что нибудь в этом роде, и найти организаторов!!! Ведь лето же!!! Ну так давайте повеселимся от души!!! 
- Romengalad
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Требования к желающим - способность проехать самую простую любительскую езду так, чтобы на это можно было смотреть.
В КЮРе задается набор элементов, которые спортсмен компонует в произвольеом порядке, но все равно есть шаговая, рысевая и галопная часть. И нужно музыку подобрать, три части, соответственно, под рысь, шаг и галоп. Хорошо, когда ритм музыки совпадает с ритмом движения лошади, а совсем высший пилотаж, если, например, остановка совпадает с каким-то аккордом, прибавка - с кульминационным моментом мелодии и т.д. Готовиться к КЮРу гораздо более хлопотно, чем к обычной езде: нужно все время таскать с собой какую-то технику и подбирать музыку. Зато музыка (а если еще и костюм!) очень сильно отвлекает внимание от каких-то огрехов езды и при наличии артистизма, как бы вы ни ездили и какая-бы у вас ни была лошадь, можно показать красивое шоу.
Короче, КЮР - вещь прикольная, но надо набрать хотя бы человек десять, а то не интересно.
Короче, КЮР - вещь прикольная, но надо набрать хотя бы человек десять, а то не интересно.
А какие будут элементы, только из любительской езды? Или можно еще что-то добавить?
А можно сделать еще и так, просто снять езду на камеру, а дома подобрать музыку в специальной программе! А потом уже приносить музыку с собой и что-то редактировать!
А какая музыка допустима? Просто когда смотрим езды БП, там у них чаще всего классика без слов. Какие требования к музыке и костюму?
А можно сделать еще и так, просто снять езду на камеру, а дома подобрать музыку в специальной программе! А потом уже приносить музыку с собой и что-то редактировать!
А какая музыка допустима? Просто когда смотрим езды БП, там у них чаще всего классика без слов. Какие требования к музыке и костюму?
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
На кюре БП я слышала и "Ногу свело", русские народные, оперетту... Иногда очень даже со словами. Так что это вам просто не повезло
Что касается костюма, то надо чтобы он сочетался с музыкой и в результате получался какой-то образ.
Набор элементов должен быть единым и за основу надо брать какую-то схему, иначе оценивать невозможно. Но это я с тренерами обсужу. Я пока вижу только трех участников: kalipso, Rita, Romengalad. Давайте вы сами как-то народ попинаете?
Набор элементов должен быть единым и за основу надо брать какую-то схему, иначе оценивать невозможно. Но это я с тренерами обсужу. Я пока вижу только трех участников: kalipso, Rita, Romengalad. Давайте вы сами как-то народ попинаете?
- Romengalad
-
- Контакты:
- Irina
-
Я бы тоже поучаствовала, если только на Баградке и в выходной.
Я как-то ехала простенькую любительскую езду, правда это было давно :roll:
Я как-то ехала простенькую любительскую езду, правда это было давно :roll:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/