Просто для меня всё началось со сказки от Марови.
А новость, что в телеге всё говно была раньше?
Просто для меня всё началось со сказки от Марови.
ну слушай не всей)MajorKusanagi писал(а): ↑Вт май 22, 2018 18:08Если данеш говорит правду и Катя реально опер убойки, это пизлец, господа. Всей цввк пиздец и полиции нашей тоже.
Рассуждения о морали со стороны людей, не первый месяц ведущих оживленную беседу, состоящую из поливания грязью отсутствующих за их спиной - это в мемориз)) Доставило, спасибо. (Там, конечно, не мерзость, а исключительно души прекрасные порывы))) Я как по ссылке сходила - так до сих пор под впечатлением от коллективной красоты души.)
Ань, так уже же сказала - читала. Ну я ж не ясновидящий))) Логично предположить, что если знаю - то читала, не?)) Дали ссылку, посмотрела. (Хотя, откровенно говоря, немножко об этом пожалела. Кое-что неприятно удивило. Ну, это неважно, и основной сути не касается))
Да никто не рассчитывает, просто столь высокая эмоциональность - какбэ явное противопоказание к такой деятельности, она другие характерологические качества востребует - потому и удивительно.
Вот я сейчас за себя скажу. Я Певца на тот момент сто лет как не читала."Не потому, что лошаденок спит и видит как бы вбросить на вентилятор прокони."
вот да
это будет особо затруднительно)
А вот с шапочкой из фольги ( в тверской теме)здесь обсуждали или в телеграмме?Летучая писал(а): ↑Вт май 22, 2018 18:36Я нашла.
https://www.prokoni.ru/forum/threads/ja ... /page-9807
Рассуждения о морали со стороны людей, не первый месяц ведущих оживленную беседу, состоящую из поливания грязью отсутствующих за их спиной - это в мемориз)) Доставило, спасибо. (Там, конечно, не мерзость, а исключительно души прекрасные порывы))) Я как по ссылке сходила - так до сих пор под впечатлением от коллективной красоты души.)Ань, так уже же сказала - читала. Ну я ж не ясновидящий))) Логично предположить, что если знаю - то читала, не?)) Дали ссылку, посмотрела.
(Хотя, откровенно говоря, немножко об этом пожалела. Кое-что неприятно удивило. Ну, это неважно, основной сути не касается))![]()
https://www.prokoni.ru/forum/threads/ja ... st-4820187У меня есть одна гипотеза :rolleyes:
Я тоже не вижу ни одного подтверждения обвинению, кроме как "мы все уверены". Ну хоть какое-то объяснение, на основании чего такая уверенность. " У нас есть неопровержимые доказательства, но мы их вам не покажем". Относительно химических атак это понять модно. Но в отношении оскорбительного поста в телеграм?
Так вот собственно гипотеза. Квантовая связность!Как с носками. Если один надет на левую ногу - другой правый. Так и тут. В этой истории точно есть кто-то очень не красивый. Некрасивой объявлена Катерина. Если вдруг окажется, что она действительно не причём, то автоматически не красивым окажется кто-то другой.
На всякий случай приплету аналогию. Мы точно знаем, что один из двух человек разбил чашку. Эти двое обвиняют друг друга. Как только будет доказано, что один из них невиновен, автоматически виноватым становися второй.
Аааааа, я валяюсь. Прям иллюстрация к /Катя и телегаtekinka007 писал(а): ↑Вт май 22, 2018 19:58Ой, я только догоняю.
Пирожок от Марови прекрасен, позволю себе процитировать:
аркадий снова проникает
на территорию врага
а там уже висит табличка
аркадий как ты заебал
а мне кажется уже и слив пошёл. и у прокатчицы тоже