то что тут не обсуждали а там обсуждали?
так про то ещё вчера вроде бы написали
я даже ссыль на единственную шапочку в новейшем времени принесла
то что тут не обсуждали а там обсуждали?
куда вышла, зачем вышла? нихрена не понятно. Если на ник, так, СЮРПРАААААЙЗ, катя вполне себе читает лошаденка и ник твой тут видела.
В чем?
вот Катя к вам и пришла)
Я не знаю, как вандерлайт, но я бы на её месте не вкурила, что потом последует, после впуска. То есть, часовенки часовенками, но в телеге это какой-то массированный слив говна. Для меня лично от Катерины не слишком ожиданный.wanderlight писал(а): ↑Ср май 23, 2018 14:25попросились -- пустила. за ручку никого не тянула. надо было не пущать?))
И даже написала об этом еще черти когда.))) Причем точно не в телеге - я это прочитала где-то, а там меня нет.)))wanderlight писал(а): ↑Ср май 23, 2018 14:25и да, гениям логики на которых снизошло озарение))
ну как бэ да, я не скрывала что пустила.
Нет нужного опыта. Все опытные и половина ответов тут.
ты их недооцениваешь) Швед и прокатчица и правду так себе. но РД засуженный боец многих фронтов.
Да не похоже.
Я не умираю
Спасибо, это я оценила
что не похоже? что читает?))
Да ну?
В РД я не сомневаюсь, я помню как она может. Но там ей с оппонентами плохо, а одной даже РД сложновато будет.)))
Злые вы, уйду я от вас
мыыыы?
а подумаешь. ну соврала, ну и что???MajorKusanagi писал(а): ↑Ср май 23, 2018 15:17Интересно, а слив темы со штангой как? Почему-то прошел мимо защитников.
агаг уже какое то время