Ну вот и все, я дома. Кажется, что прожита целая жизнь, вместившаяся всего в неделю. Уезжать из Зеленчукской не хотелось до слез, наша маленькая теплая компания стала родной за эти дни. В самолете сидела - думала: "А гори оно все синим пламенем, написать заявление по собственному - и рвануть к Наде обратно, на заезд 2 июня". Увы, я то ли слишком ответственна, то ли слишком труслива, я так не могу. В итоге пометила себе октябрь как возможное время возвращения. То, что я в Зеленчукскую вернусь, и не один еще раз - это точно. И дело, наверное, не в полях и лошадях - их и в Москве хватает. Дело в самом месте и в людях, его для нас создавших. Надя очень сильный духом и душевный, теплый человек, а к таким тянешься. Жаль, что на поездку эту я решалась больше двух лет.
О самом путешествии и выездах расскажу немного позже, мне должны прислать фотографии нас с Кайратом. А о делах насущных - повредила колено, предположительно потянула, если за пару дней не станет лучше, пойду сдаваться врачам. От лошадей хочется немного отдохнуть, но о тренировках и грандиозных планах я помню, так что как только - так сразу. И конечно же роликовые коньки. Залечу колено - начну пробовать. Я этой мыслью всю неделю жила, жаль, отложить пришлось.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.