Ну Майору бан скостили до месяца. Мне тоже сказали, что скостили, но в профиле как висело до 23 ноября, так и висит. Аккурат на мой ДР

А оттепель будет, только не с той стороны, откуда ожидается. Нам только времени надо немного

Ну Майору бан скостили до месяца. Мне тоже сказали, что скостили, но в профиле как висело до 23 ноября, так и висит. Аккурат на мой ДР
они не могли лишить тебя подарка на ДР)
опять загадками говорите)
так ведь все видно, по тому, что пишут в певце. все очень и очень прозрачно и на виду.
да. это искушение сильное)
Это я в курсе. Вопрос, почему скостили? Кто этого добился и как?
Мы написали в тг, что все не так, как кажется. Приложили скриншоты и настоящие ссылки (оказалось, что все модераторы давали ссылку на сказочку, подразумевая, что до этого конфликта не было и она возникла на ровном месте). Неви пошел на диалог, сказал, что разберется внимательнее. На следующий день Маше скостили срок и забанили Катерину. Вчера Мария написала, что мне тоже срок скостили, и остальные сроки тоже пересматриваются.
ну вот пока меня носом не ткнёшь не увижу)
ты ты ты ночь и днем))) ты ты ты в сердце моем)))) ахаха (из песни певца которого ты не любишь))))) точнее брррр как не любишь)
Ну меня тоже.
Вопрос остается такой, а тебя в итоге все-таки спросили, откуда начинать читать?
это хто? я многих не люблю))
ещё бегай, мне больше места надо))
так ведь многое за эти годы потерто модераторами (-ршами)
песня. для Веры
Нет.) Нас не спрашивали. Мы сами написали
Так ведь рукописи не горят (кроме погоды). Модераторы все могут читать.
Все отлично, только колени вчера намекнули, что я немного офигела )) Ну и начинаю опять с начала, зашагиваюсь там, где раньше только заканчивала разминку