Хреновенько как-то... Стоит 10000. Ааааа!

это люди со сторны могут думать что мы ездим на лошади, а мы то знаем, что это мы таскаем на себе лошадей))MajorKusanagi писал(а): ↑Сб май 26, 2018 21:40но моих из них меньше половины - остальное Хрюша набегал, а я сверху сидела ;).
кто такая Забегина?)
Это по мнению ВОЗ норма.tekinka007 писал(а): ↑Сб май 26, 2018 21:26Вот я сам а очень хочу столько проходить, по-моему, это та самая норма для человека в день. Но у меня ооочень редко получается. Вот сегодня вышло 6188, а вчера 9151.
У нас на работе первый раз такую акцию устроили в 14 году. Пешком в Барселону называлась. Тогда мы еще примитивно в экселе писали и на бумажной карте булавки втыкали, кто до куда дошел. У меня тогда как раз вес за 80 зашкалил. Я бегать начала. Вес скинула 10 кг за три недели. В певце в прямом эфире докладывала, сколько прошла и что ела.
Так давно уже. Я еще в Гели была, как она начала этим заниматься. То есть лет 10 назад, у нее в рамках шоу на Эквиросе, которое организовывал в том числе и Бабаев, был показ мод на лошадиную тематику.
Мой рекород - 18 000, это у нас рейс отложили на 4 часа, пришлось ходить по аэропорту, чтобы не заснуть. Я конечно же не все эти шаги прошла в аэропорту )MajorKusanagi писал(а): ↑Сб май 26, 2018 21:40Был рекорд - 13 тыс, это мы на старты ездили, а лошади стояли в дальней конюшне и я набегала туда-сюда.
прочитала, любопытно.tekinka007 писал(а): ↑Сб май 26, 2018 22:33
Очень интересная тема в дневнике у Mrs John про пищевое поведение
https://www.prokoni.ru/forum/threads/na ... 9/page-113
, - получается, что ровно теми же методами и можно побороть? как и с питанием?Я раньше много читала, просто очень много, и за едой, и практически в любое свободное время. А сейчас... (( причем часто ловлю себя на мысли, что ничего путного я вот сейчас не просматриваю, это даже информационным мусором назвать сложно, потому что информации особой там нет. Но оторвать себя от компа иногда сродни подвигу. Тоже своего рода наркомания, только не пищевая, а мозговая. Пытаюсь бороться. Поэтому мне было бы очень интересно прочитать чей-то опыт борьбы с зависимостью
у меня и не было этих браслетов - все натуральный обычно счет: км\метры. чтоб понятнее)))))
Даже не знаю, как они выглядят. :)
и у меня не было) чувствую что отстаю от мира)
симпатично на самом деле выглядят)
припомнилось))
Нет у меня браслета, а в айфоне в базовой версии строит программа подсчета шагов, я в нее периодически смотрю, чтобы оценить свою двигательную активность.
А он тебе разве нужен? Ты эту норму каждый день выполняешь, ты ж дома не сидишь и на машине не ездишь.
ни кого-нибудь. а вандерлайт. а потом Чудь
само собой тех у кого они етьс
нуууtekinka007 писал(а): ↑Сб май 26, 2018 23:08А он тебе разве нужен? Ты эту норму каждый день выполняешь, ты ж дома не сидишь и на машине не ездишь.