за вчерашний чай спс)) - увидела лишь сегодня. и уже налила

.
Таня, а зачем вот та микро-тарелочка изогнутой формы, что перед чайничком стоит - что туда кладут? чайничек 2 в одном: и тебе латерне)) ("светильник"), и тут же тебе греет чайник.
до меня только дошло, что ваши браслеты считают шаги от всего. а я -то думала, что это браслеты для подсчета шагов, когда ты шагаешь
karla писал(а): ↑Вс май 27, 2018 08:08
Летучая, помнишь я высказалась неодобрительно о травяных чаях? с тех пор многое изменилось) чаями я их ещё не готова признать) но вкус уже отличаю. и не говорю что все они вкусом парённого веника)
да, в травках что-то там есть)), это точно. а еще 2-й уровень совершенства)))) - заготовить ферментированного "чаю" из всей летней цветочно-листовой зелени - от там Аромат!!! однако, такой ферментированный чай зимой не каждый день идет, уж сильно натуральный как по мне. но все равно буду "букет" заготавливать и в этом году. поизгаляюсь теперь))). добавлю вот как раз начал цвести жасмин (тот, у которого полные цветки, не чубушник - у чубушника ровно 4 лепестка), и зацветает полудикая роза, и к этом пока что в наличии молодые листья (пахнущей) черной смородины.
а из соцветий бузины можно запросто выкинуть все "дрова", ее сочные черешки, и срезать лишь только сами цветки, если что (когда заготавливаешь). и обычно всю-всю пыльцу (вот теперь еще и с бузины), а в прошлые разы с липы - всю ссыпавшуюся пыльцу собираю также и добавляю потом при заваривании. ценный продукт короче )).
а турки "сидят" на бал-тарджин = мед-корица - в теплое молоко или горячеватое добавляют мед +молотая корица

, они ту корицу везде суют, где только можно)) - от всего. можно и горячее молоко +корица, а мед вприкуску, ведь его нельзя кипятить все таки.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)