Конный спорт тоже своего рода поэзия...(с)
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
А теперь о моей тренировке.....
Она была достаточно необычной...разминку проводила Елена,а прыжки-СЕ.Ах,да!!!!У меня была Феня.Начало:как всегда:кавалетти,потом они же токо выше ,потом крестовина и чухонец.И тут СЕ говорит:"Доезжаешь вот до сюда затем сворачиваешь,потом расстояние будет уменьшаться и.т.д, а ограничением будет .....ФАНТИК.Поняла?!"
-да.
-ну тогда можно!!!!
Вот так мы и до прыгали приблизительно за 3 метра до подсказки :roll: :lol:
Вот такая была у меня тренировка!!!!
Она была достаточно необычной...разминку проводила Елена,а прыжки-СЕ.Ах,да!!!!У меня была Феня.Начало:как всегда:кавалетти,потом они же токо выше ,потом крестовина и чухонец.И тут СЕ говорит:"Доезжаешь вот до сюда затем сворачиваешь,потом расстояние будет уменьшаться и.т.д, а ограничением будет .....ФАНТИК.Поняла?!"
-да.
-ну тогда можно!!!!
Вот так мы и до прыгали приблизительно за 3 метра до подсказки :roll: :lol:
Все востановились после гриппа!!!!
И я вчера прыгала на своем-ретивом :lol: :lol: :lol: Эх,Тоха,Тоха.....у нас вчера были попытки укусить Прошу и Веру!!!!"Только вот наглый всадник,который сидел все время мне не давал этого делать :evil: " - думал про себя Антарес
А, так прыгали мы хорошо.Где-то 100см.С нами прыгала Вербена-тоже очень хорошо
Я ни разу не ездела на Вербене,но говорят,что она тот еще фрукт.Так что востаргаюсь всеми,кто ездил на ней!!!!Ребята,огромный вам РЕСПЕКТ!!!!!

А, так прыгали мы хорошо.Где-то 100см.С нами прыгала Вербена-тоже очень хорошо
Эх.....Сколько времени прошло.....Инета-нету.Так что приходится сидеть в нэт-кафе.Прошло много тренировок...ну не много конечно...САМЫЕ при САМЫЕ это тренировка на Антаресе,когда вместе с Настей и Феней.Тогда я прыгнула брусья где-то 120см и к тому же широкие :shock: А вчера я прыгала на Вере вместе с Fox in the Woods и Форвардом.У Форварда и Насти получалось очень хорошо и точно так же у нас с Вербеной.Вообщем все трени были просто класс!!! В особенности было интересно наблюдать за Вовой и Фаби.Прыгали где-то 60-70см :o
- Escadronium
-
- Контакты: