Да, Насть, надежные люди, да и просто адекватные, предупреждают об этом и просят, чтобы лошадь, например, взяли на корду.
Холкин снова не приехал на работу и трубку не берет. Завтра он должен был стартовать на Могуте. Стартовать первый раз. Он знал, как много это для меня значит. И ради стартов в том числе он получал деньги почти 2 года ежемесячно
Спасибо, Оль
Да, Юль. Завтра стартовать и после завтра вести к Мощалкову. Завтра будет стартовать девушка Лена, которая сегодня сидела на кобыле первый раз, и к Мощалкову повезет Дима. Самое главное, этот гад обещал в коневоз погрузить
До 1 июня работа Холкина, кстати, оплачена . А с 1 июне он пусть работает, где хочет. Но не с моими конями
Спасибо!
А хз, что за Лена ! Нафик мне знать о том, кто стартует на моей лошади Я ее сегодня первый раз видела
Ее Татьяна привела и она вполне справилась с Могутой. Сегодня они бодро 60 прыгали. Кмс
По 60 см у нас 1 место среди 5 участников, чисто и быстро ! 2-е место среди 2-х участников . 1 жердь сбили. Я жутко довольна
Едем на коневозке к Мощалкову!
Да, Вер, умеет. Что да, то да.
Грузились тяжеловато. Блин, очень Холкина не хватало. Дмитрий, коневозчик, обещал погрузить, типа он опытный-опытный. С этого я начала разговор про поездку. На деле у него хуево получается, прямо скажем
Прямо скажем, нормально когда лошадь грузит ее берейтор, к которому она привыкла
Да, Юль, определенно насыщенный
У меня тоже. Я еще сначала хомяков на птичку отвезла, потом кобылу начищала-прихорашивала, потом к Мощалкову, потом на коневозке до Дмитрова, теперь сижу в экспрессе до Савеловской, потом на метро с пересадкой, потом еще пёхом от метро
Завтра не буду вставать в 5 утра, чтобы попереться в ЦСКА!!