Белый - средний ходун.
Желтый - команда
Зеленый - я

Это оооочень сильно зависит от обуви. В идеально подобранной для ходьбы обуви 25к вообще незаметны.
А чего настоящее не пьёшь? Или пьёшь?
Чистую линию не пробовала?
Только они огромные(
О! Человек, который меня понимает! Ненавижу эти штрипки! Я об них как-то очень жестко содрала палец. И никакие перчатки не спасли.
Пробовала - фигня.
Я видела не очень большие. Даже и на мою руку нормально.
нуууу
Это к нашему начкону) она кому угодно её проест)
а где его взять?)) на рынке7 почему то я на рынке покупаю всё, корме молока) не знаю почему
спасибо) передам)
мне оно почему то не зашло....
ща замечу, если с тура времени хватит)
но ведь бывает же так. что все три фактора в наличие и по всем признакам ребёнка должны травить, но хоть дерись не травятЯ Вам общеотеоретически скажу, поскольку, не видя ни Вас, ни Вашу дочь, никак иначе сказать не получится.
Для школьной травли необходимо, чтобы сложились три фактора:
1. ребёнок, чем-то не похожий на других;
2. наличие в классе компании детей с садистическими наклонностями, получающими удовольствие от того, что они способны испортить кому-то жизнь;
3. классный руководитель, которому наличие "козла отпущения" в классе выгодно и который эту ситуацию будет поддерживать.
Третий фактор, пожалуй, самый важный, без явной или неявной поддержки взрослых у травли мало шансов развиться.
вот-вот. именно в перчатках. я даже себе не поверила сперва
как вы так умудряетесь то? *ворчит*
а как там с контентом?
даже не знаю, что и сказать в свое оправдание))). я как всегда перепроверила и закинула их нафиг на все оставшееся будущее))). вот до такой степени у меня была на них реакция
да они там по ходу, "все".. из девяностых.. как я погляжу
понимаю, почему это для них комплимент, а НИКАК НЕ иначе. потому что "страна рушилась, падала, а мы, а мы.. стояли насмерть, поддерживая ее на своих плечах.." - вот что-то такое..
когда два повода то что надо_ но когда он один - пусто в руке)
ага. и стояли и поддерживали иногда очень своеобразно)
Да нет. Просто молодость, когда и трава зеленее, и небо голубее.
а я уже не читаю тоже)). скушно))
видать и правда у меня руки чувствительные, ну их
Ну точно собрат по разуму.))))
Я еще помню как ты мне "шланг" подсунула... Как с таким вообще ездят, неудобно же! Хотя пальцы не обдирает - факт.)))
Ну я не зна-а-аю, может быть после того как все обиженные пройдут, пойдет кто-то более интересный с более интересным содержимым.