Катя сегодня была после двух стартов в полном дзене.)))) Но это как-то не помешало ей нас погонять.
Придумала ужас ужасный - проехать серпантин со стременами! Тут без серпантина-то их удержать целое дело.
Потом заставляла ехать красиво. Сначала на галопе (тоже между прочим коварно требовала, чтобы со стременами), потом на рыси. По итогу мышцы кора у меня кончились. А я думала они у меня точно есть. Как-то нифига оказывается.)))) Но на финал даже получилось вроде бы. Но блииин - как вы с этими стременами ездите?
И когда у сеня все окончательно отпало нас отправили шагать по диагоналям. Оно шагает! Лошадка в смысле. Раздвигается, сокращается, тянется за поводом... Так вообще бывает?
Кстати если вдруг кто хочет подумать над идеей - следующие старты у нас 24-го. Пока непонятно еду я или нет, но отменить проще, чем запланировать за совсем короткий срок.)))
А еще сегодня внезапно обнаружила, что коням дают травку. Скорей всего это временный вариант, потому что прошлым летом, когда мы переехали такого не было, но все-равно приятная неожиданность.))))