Мое первое впечатление
Автор
Всем Матадоровцам (да и не только), привет! :)
вчера наконец-то доехала до Вас. :D Сегодня иду на первое (пробное) занятие (выездка)...
В общем хочу поделиться своими впечатлениями: :D
очень-очень-очень все понравилось, как на улице, так и в помещениях!!!!!
потом сидела на улице наблюдала за работой смен. В 20.00 вышла др.смена - инструктором был С. Никулин, и вот тут у меня улыбка не сходила все 30 мин, пока я там сидела! :D :D :D
как классно он общается со сменой, такие примочки лепит, так громко!!! :D все что написано о нем в закладке "Тренера", все правда!
напомнил мне моего тренера (Катерина), они даже чем-то похожи, несмотря на то, что он - мужчина, а она - женщина 8)
В общем КСК - РЕАЛЬНЫЙ!!!
Всем, спасибо!
вчера наконец-то доехала до Вас. :D Сегодня иду на первое (пробное) занятие (выездка)...
В общем хочу поделиться своими впечатлениями: :D
очень-очень-очень все понравилось, как на улице, так и в помещениях!!!!!
потом сидела на улице наблюдала за работой смен. В 20.00 вышла др.смена - инструктором был С. Никулин, и вот тут у меня улыбка не сходила все 30 мин, пока я там сидела! :D :D :D
как классно он общается со сменой, такие примочки лепит, так громко!!! :D все что написано о нем в закладке "Тренера", все правда!
напомнил мне моего тренера (Катерина), они даже чем-то похожи, несмотря на то, что он - мужчина, а она - женщина 8)
В общем КСК - РЕАЛЬНЫЙ!!!
Всем, спасибо!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я так полагаю, речь идет о Кате с Липецком и Ольге. Да, это был тренер, но не штатный, занимается только с ними. Липецк - частный конь и его хозяева (и арендаторы ;)) приглашают своего тренера. Подробнее можно спросить у Кати на форуме.Кто вчера там был в районе 20.00 - 20.30?
Вопрос: девочка занималась выездкой (на большом платцу) с ней занималась женщина - это тренер?
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
с любимыми не расставайтесь (с)
Ну так вот!
Ездила я вчера (в 20.00) на Кагоре :) . Миленький, старенький конечек :lol: . Занималась (выездкой) со мной Ирина - очень КЛАССНЫЙ тренер!!! Все расскажет, по полочкам разложит, четко, ясно, доступно! Ей Respect и Уважуха! :D
Кагор - прелестное создание, знающее ВСЕ...
команда - "подъем в галоп, перемена направления через середину, на середине остановка, и подъем с другой ноги", что вы думаете, я не успела даж повод подобрать, а мы уже все сделали... :?
это конечно оч хорошо, для новичков, что лошадка сама все делает.... но не для меня (хочется помучиться, поработать, прочуствовать), хотя прикольно!!! :D :D :D
но и перерыв в 9 лет (в ТСХА со мной немного Волков П. занимался) тоже ОЧЕНЬ чувствуется!!!
Вчера было пробное занятие, завтра куплю абонимент!!!
Ездила я вчера (в 20.00) на Кагоре :) . Миленький, старенький конечек :lol: . Занималась (выездкой) со мной Ирина - очень КЛАССНЫЙ тренер!!! Все расскажет, по полочкам разложит, четко, ясно, доступно! Ей Respect и Уважуха! :D
Кагор - прелестное создание, знающее ВСЕ...
команда - "подъем в галоп, перемена направления через середину, на середине остановка, и подъем с другой ноги", что вы думаете, я не успела даж повод подобрать, а мы уже все сделали... :?
это конечно оч хорошо, для новичков, что лошадка сама все делает.... но не для меня (хочется помучиться, поработать, прочуствовать), хотя прикольно!!! :D :D :D
но и перерыв в 9 лет (в ТСХА со мной немного Волков П. занимался) тоже ОЧЕНЬ чувствуется!!!
Вчера было пробное занятие, завтра куплю абонимент!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-