Пруфы вечерние

А потом мои умные часы сказали мне, что я наверное притомилась, и не пора ли мне на боковую.

ыыы
вот на мой взгляд медика - не трогать. Остановить поезд, вызвать бригаду со станции и ждать. потому что если это банальный обморок от духоты, то сам придет в сознание, а если это инсульт, на фига бы его лишний раз тягать, да еще нашатырем стимулировать дыхательный и сосудодвигательный центры. Поэтому сейчас все чаще склоняются к тому, чтобы человек не медик не оказывал помощь, так как он не может оценить ситуацию адекватно.karla писал(а): ↑Чт май 31, 2018 11:08так тоже сложный вопрос.
если пострадал, лежит себе тихонечко и можно вызывтьа скорую, спасателей и тд это один разговор
и не фиг лезть
а если в процессе? ну к примеру дед теряет сознание в электричке
самый просто беру пример
то что? вызывать скорую? откуда и как? или таки уложить его. дать воды. нашатырю нюхнуть?
супер....
так я и не обвиняю специалистов.
а ещё ехать реаномобиль...
я бы сказала зло вот в таких прецедентах.elena2014 писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 08:23Если бы не было ситуаций, что медик подошел оказать помощь, человек с процессе умер от того, что вовремя не доехала скорая, но родственники пострадавшего подали в суд на того медика. который "оказал помощь не в полном объеме". Неприятно. Была пара случаев, когда лишали права заниматься медицинской деятельностью.
+++
а Комбинация - жуткое фуфло))С 1976 по 1984 год была солисткой Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением Виктора Попова[1].
В 1983 году окончила музыкально-педагогическое училище и поступила в консерваторию (педагог — Нина Львовна Дорлиак).
ну так потому что попса же. а про страшных - страшные все))) мода ведь зарубежная. одна Сандра какая-то "странно" симпатичная всегда была и есть.
ну откуда она сейчас не знаю) мне кажется её и нет.
ну не все)
это не попса) это рекламный трек)
Ну как смотреть. если твоего родственника чувак, искренне желая спасти и будучи отличником курсов спасения, угробил, потому что не врач и не оценил правильно состояние и возможные последствия, то трагическая неправильность видится в том, что нафига того чувака допустили.
скорее его угробит чувак не знающий основ, чем наоборотЛетучая писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 10:25Ну как смотреть. если твоего родственника чувак, искренне желая спасти и будучи отличником курсов спасения, угробил, потому что не врач и не оценил правильно состояние и возможные последствия, то трагическая неправильность видится в том, что нафига того чувака допустили.
Ну и тогда в половине случаев чувак не подойдет и не тронет) А вызовет бригаду) чтд)
ну слушай страшные травмы и резкие приступы это всё таки не половина случаев, а меньше))
Ну вот в школе нам их давали. И? Без постоянной практики оно забывается. А подобная практика, слава богу, у нас пока постоянной не становится.
хи, ну вот и я не знала)), и даже не догадывалась))). еще там песня любимая "муси-пуси.. я горю я вся во вкусе рядом с тобой"))) ну и тдkarla писал(а): ↑Пт июн 01, 2018 10:24это не попса) это рекламный трек)
рекламируют базу отдыха Малинки в Ивановской области
Хорошая база была, с конюшней 200м бассейном и офигенской русской баней
как раз в период этой рекламы.
потом стухла. а потом и закрылась Сейчас там КСК. В нём Физика занимается
и надо продолжать давать
жаль, что это многое куда-то уходит. теряется в прошлом та система обучения\ознакомления.