вот такой же холстик сделаю себе

там на донце каких-то пару-тройка пумпочек есть? или наглухо все срезано? тогда да, шансов нет, просто зеленеет, пока из луковицы тянет соки.
да ладно?
понимаешь в чём трабл с моей точки зрения
ну смотря сколько весит) если за сотню то могут возникнуть проблемы
утопающего надо вытянуть. Любым путём.
ключевое "я считаю", плюс аргументация почему, всё это время) А ты безаппеляционно заявляешь) Я делаю вывод, есть какие-то объективные основы этого)
Я голосую за "не навреди". Ты мою работу сможешь выполнить? Сомневаюсь, тут долго разбираться и въезжать надо. правда, от этого никто не умрёт. А я вот считаю, что я работу врачей не смогу выполнить, в большинстве случаев, будет медвежья услуга. И цена - чья-то жизнь.
Не передёргивай. Стоп кран я никогда не дёргала, может и не умею и соответственно не могу разучиться
так и у меня " я считаю" просто автоматом добавляй) если у меня есть источник я его сразу принесу)
ну рано или поздно думаю что смогу)))
первая помощь не совсем работа врачей. Иногда и чаще всего, она нужна что бы врачи смогли выполнить свою работу. А то только патологоанатому останется поле для работы
ну ты ваааащеееее))))
Рано или поздно можно и инфаркт научиться лечить) но если методом спасения на улице, то будет некий отсев)
людей с мед образованием.
кажется по второму, а может и по третьему)
!!!
так да) обычно об этом свидетельствует диплом))
Ну слава богу.)
а согласишься с тем что если сам то не плохо бы знать что делать и как?
так не медик же)
Я уже вроде выше согласилась) ты верхние не утвердила?)
Он вызовет) кстати, их наверняка тоже инструктируют о первой помощи пассажирам, мало ли чего. Но при случае, когда плохо кому-то. он помогать не будет, а вызовет врачей.
ок)
ну как я могу их утвердить или нет?)) я же не утверждальщик
Недавно случай через суд прошел, прецедент, так сказать. Его везде в сми раскручивали.