В ссылку для остальных?
Как-то все расслабились насчет ссылок...

В ссылку для остальных?
блин, а его дневник то где? в дневниках или в понях?
уже все прищипнула) пахнуууут... обалдеть)
а правда жаль) ну не в чистом виде конечно, но запах то потрясающий))
а это из одного и того же сырного теста (этот термин применяют, ибо при температурах кусок молочного жира, сгущенного ферментами, пластичный почти как тесто) - это разные по конфигурации просто сыры: страчителла - на полоски разной нужной длины тянут тот сыр и разрывают на тонкие волокна, буратта - "грушки" такие из сырного теста, начиненные страчителлой+сливки, моцарелла - шариками из сырного теста. а все это или по-быстряку при помощи лимонной кислоты и фремента, или по-насточщему без лимонки. *если в двух словах)
попробую с банального) в Певце?)))
каччоту сама делала?
ага, ты говорила.. классно это все на самом деле. ведь это так вкусно))). из козьего тоже приготовила качотту. просто, не долежала))) два дня и нету))). из козьего сыр прям аж "сам по себе" собирается в сыр)).