итак поставила я шагомер себе на телефон)
и даже вот прям к этому моменту разобралась с ним. Там реально можно очищать историю и отмерять дискретно
а то ведь хочется засечь сколько у нас на роликах получится. а проводить утомительные вычисления не хочется)
за сегодняшний день чисто до зала и обратно, обратно с заездом во всякие места получилось всего

максимум на который рассчитан шагомер. ну во всяком случае у него в таблице он обозначен) 12000 шагов,. что то мне подсказывает что я их сделала если приплюсовать утреннею прогулку и сам зал
Одним словом 10000 шагов это не так уж и много
в зале хорошо. Там горячая вода есть) зал наше всё на этой неделе и на следующей)
сегодня функционал, давно там не была и за это время всё изменилось. кроме стиля цапля)
так же занятие на одной ноге.
но просто не так фанатично)
я внезапно вспомнила фишку из батута. я её помнила. но тут ещё раз внезапно вспомнила. смотреть в одну точку. И тогда можно стоять на одной ноге. можно приседать на одной ноге. можно на ней же танцевать и не падать
из прикольный упражнений
вертикальная планка с эспандером.
Раздвигаешь его не за счёт усилия бицепса или плеч, а за счёт усилия лопаток
вставляет мама не горюй
вообще в этот раз было больше статики
Анна показывал как на самом деле правильно выполнять приседы, наклоны и прочее.
никакой штанги не надо)
упражнение дворник
Ну так его тренер назвала - стоишь на одной ноге. вторая согнута, колено прижато к колену. руками вместе с корпусом машешь туда сюда. Таз неподвижен
прикол ещё в том что лопатки в самой нижней точки
даже здесь можно зацепится глазом за одну точку и не падать) правда этих точек надо выбрать штуки три)