Блин, кому холодно присоединяйтесь..
У нас так похолодало , что аж камин разожгли

Тепло

Во-первых, не стоит доходить до пресыщения и отвращения. С)Guga писал(а): ↑Ср июн 06, 2018 19:12дамы-спортсменки, а что вы делаете, когда (ну наверное ж после отсутствия нагрузки некоторое время, организм отвык короче), когда болят самые разные-разные мышцы ног (по всей длине и даже пальцев)))? я только и успокоила себя тем, что: "ну вот - ну самое главное, что разнообразная была эта нагрузка и проработались много мышц"
Про похудеть и штаны.
не снимая чунек и пледа подползаю поближе к огню)
не мой вариант) силы воли не хватит)
я так серьёзно к этому не отношусь) просто разожралась) просто похудею)Корона писал(а): ↑Ср июн 06, 2018 20:40Штаны - это первый признак того, что как раз с обменом веществ что-то не то. Несбалансированностью питания обмен веществ не садится на раз, но сильно затормаживается. А вот это уже начинает тянуть за собой другие неприятности. Тоже поначалу мелкие и малозаметные. Проблема в том, что все это тянется годами, чем больше жрешь и меньше двигаешься, тем больше хочется жрать и меньше двигаться, а когда становится поздно, тогда уже почти поздно. Раскочегарить обмен веществ заново стоит немалых усилий, потому что при замедленном обмене веществ становишься жутко ленивым.
Да он после 40 вообще так себе вариант.
Это ты не относишься. А твой организм относится. И умело тобой манипулирует.
но лучше тупо худой чем тупо толстой)
ай разберёмся с организмом) мы с ним и не такое переживали)
тут согласна на все сто.. это у меня была реакция на многочисленную (так уж получилось - самый сезон) работу в огородеКорона писал(а): ↑Ср июн 06, 2018 20:40Во-первых, не стоит доходить до пресыщения и отвращения. С)Guga писал(а): ↑Ср июн 06, 2018 19:12дамы-спортсменки, а что вы делаете, когда (ну наверное ж после отсутствия нагрузки некоторое время, организм отвык короче), когда болят самые разные-разные мышцы ног (по всей длине и даже пальцев)))? я только и успокоила себя тем, что: "ну вот - ну самое главное, что разнообразная была эта нагрузка и проработались много мышц"
Во-вторых, не стоит пренебрегать разогревом до того и растяжками после того.
В-третьих, ничего особо и не поможет. Надо перетерпеть. При резком подъеме нагрузки можно пропить магний курсом.
еще от данных, от контитуции зависит. то бишь, достаточно иметь и просто "жилистость" (=почти стройность), имея много нагрузки и не жря)
бывает и просто перегрузка (того же одного колена) - чем большее переберешь, меняя, тем, наверняка, достовернее можно проблему выявить кмк
вот тут я зависла) и только чтение ниже помогло развиснуть
может быть и то, и другое
зачотно. да еще и в таком возрасте. а в чем суть диеты такой если пару слов?
Нет, я не о том. Мышцы помогают усваивать магний. Если мышц нет, кости недополучают магний и становятся хрупкими. Чем старше, тем важнее
не жрать лишнего)
У меня в последнее время только внутренние мышцы бедра болят. После ВЕ. Ибо езжу редко( Ничего не делаю, хожу, жду, когда пройдут. Стараюсь больше ходить, так как молочная кислота разгоняется в движении и болеть перестаёт. А стоит посидеть неподвижно, и всё вернулось.
вот.
кстати та же фигня) знания радуют. а что с ними делать неясно)