прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Hitman
-
Re: прокони пали? Певец поет и танцует
Я вчера 18500 нашагала за три часа. Это если телефон в карман класть, что-то делаю не всегда. А поскольку картинки у вас вставляются не напрямую, то можете верить на слово. Можете не верить 

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня можно настроить гораздо больше 10 тысяч шагов)
Ужин)
курица с начос.
Берется глубокая форма для запекания. Первым слоем выстилаются чипсы начос. Вторым слоем - куски куриного филе (так же может быть индейка или копченая курица, но это я не пробовала ещё). Третий слой - красная фасоль. Я беру консервированную, но можно и самому сварить, если время есть. Отдельно готовим соус - томатная паста+оливковое масло+мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный сладкий красный перец. Готовим из расчёта чтобы всё сверху ровным слоем можно было бы покрыть. Последний слой - натертый мягкий сыр.
Всё это в духовку на хороший огонь.
Ужин)
курица с начос.
Берется глубокая форма для запекания. Первым слоем выстилаются чипсы начос. Вторым слоем - куски куриного филе (так же может быть индейка или копченая курица, но это я не пробовала ещё). Третий слой - красная фасоль. Я беру консервированную, но можно и самому сварить, если время есть. Отдельно готовим соус - томатная паста+оливковое масло+мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанный сладкий красный перец. Готовим из расчёта чтобы всё сверху ровным слоем можно было бы покрыть. Последний слой - натертый мягкий сыр.
Всё это в духовку на хороший огонь.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы между прочим тут ужас как верим на слов) Идея пруфов с прокней приелетела0
ну кто откажется от красивых картинок?))
Но верить всё равно верим)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мой не сообщает что мол всё, вы нагулялись)
просто тупо считает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Ну я на всякий случай). Просто я для эксперимента сунула таки телефон в карман и утра сделала вверх вниз 5.6 км за час и вечером ещё примерно чуть больше с коляской уже по более ровной пересеченке находила. Магазины в середине на минут сорок. Там я не ломлюсь обычно лол. Вверх на всякий случай - это перепад высоты на хороший птичий полет. Дома внизу еле видно с вершины. Я ту проконевскую помню дискуссию). Я и больше в разы в форме делала, но я сцуко не в форме.
Последний раз редактировалось Hitman Сб июн 09, 2018 07:37, всего редактировалось 2 раза.
-
Hitman
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
вообще мне кажется с коляской нагуливается до фигища по любому Ведь гуляют гуляют и гуляют...
мой и не радуется) говно такое)
реально 10 тыщ ни о чём по большому счёту
у меня они получаются от доезда до зала обратно..
что там и кому ВОЗ насчитал полное хз
но шагомер в какой то степени мотивирует)
хочется что бы цифра была больше. ещё больше)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Но шагомер прикалывает да. Жалко телефон не во все штаны влезает 

-
Hitman
-
Я ж не гуляю ещё, я всегда ломлюсь. Со средней скоростью 5 км. Лан, пойду спать)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вспомнила себя с мужем первый выезд на отдых в Испании Все гуляют по набережной а мы пробуравливаем её туда сюда, туда сюда....
потом дошло. что идиоты тут в общем мы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Тем, кто сидит на попе ровно. На крайняк таким как я - кто много перемещается на машине. Я без допнагрузки на машине хорошо если тыщ 5 нахаживаю. (Зал у меня браслет не считает, так что с залом так же получается, но там я хоть знаю, что двигалась, ну и с великом та же фигня).
Маме я в свое время принесла щенка, чтобы она выходила гулять - иначе весь день дома сидела, а по дому много не находишь.
Оно вам надо?
-
Корона
-
5,6 км - это ок. 10 000 шагов.Hitman писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 07:33Ну я на всякий случай). Просто я для эксперимента сунула таки телефон в карман и утра сделала вверх вниз 5.6 км за час и вечером ещё примерно чуть больше с коляской уже по более ровной пересеченке находила. Магазины в середине на минут сорок. Там я не ломлюсь обычно лол. Вверх на всякий случай - это перепад высоты на хороший птичий полет. Дома внизу еле видно с вершины. Я ту проконевскую помню дискуссию). Я и больше в разы в форме делала, но я сцуко не в форме.
Плюс вечером чуть больше - еще чуть больше 10 000. Коляска не роляет. Высота не роляет. 20 000 шагов в день - верю без пруфов.
На большее надо кроме хорошей формы еще иметь кучу времени.
В разы больше - без пруфов не катит.
Последний раз редактировалось Корона Сб июн 09, 2018 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Корона
-
Это в настройках можно поменять.
Для отпуска.
Если я на работе перед компом сижу, то само по себе без дополнительных телодвижений получается около 2 000. Если в цех бегала и много совещаний по разным корпусам, то 4 000.
Начинаю работать в 6:30 - 7:00. плюс дорога - это машина. Дома около 18:00. Толочься на кухне шагов почти не дает.
Чтобы добрать надо прилагать дополнительные усилия. И иметь на это время.
Поэтому изголяются, кто как может: в обед походить 6000, на велике до работы, после работы на тренировку.
Так что далеко не всем 10 000 ни о чем.
А 40 000 ежедневно - 60 000 - это так круто, что без пруфов никак не верится.
- karla
- ВдохновениЁ
-
то бишь это минимальный минимум)
вроде нет там такого в настройках)
вот посмотрю что будет у меня на выходных
мы с мужем традиционно много гуляем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Высота не роляет? Ну-ну. Тебе вот прям все равно, взбираться вверх по крутой горе или по прямой идти)? Коляска хрен с ней в общем-то, чай не на роликах. И не на лыжахКорона писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 10:555,6 км - это ок. 10 000 шагов.Hitman писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 07:33Ну я на всякий случай). Просто я для эксперимента сунула таки телефон в карман и утра сделала вверх вниз 5.6 км за час и вечером ещё примерно чуть больше с коляской уже по более ровной пересеченке находила. Магазины в середине на минут сорок. Там я не ломлюсь обычно лол. Вверх на всякий случай - это перепад высоты на хороший птичий полет. Дома внизу еле видно с вершины. Я ту проконевскую помню дискуссию). Я и больше в разы в форме делала, но я сцуко не в форме.
Плюс вечером чуть больше - еще чуть больше 10 000. Коляска не роляет. Высота не роляет. 20 000 шагов в день - верю без пруфов.
На большее надо кроме хорошей формы еще иметь кучу времени.
В разы больше - без пруфов не катит.

Последний раз редактировалось Hitman Сб июн 09, 2018 15:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Hitman
-
Я вангую 40к нагуляешь точно. И я тебе без пруфов поверю). А зачем эти 10 тыщ менять? Нехай себе висят. Оно ж дальше считает?
-
Корона
-
Мне не все равно. А шагомеру - все равно.
Часам не все равно. Он мерит пульс. А шагомер только шаги: трюх-трюх.
-
Чудь
-
Вы говорите о разном, имхо. Юля о физухе и форме, Корона о времени
40 тыс шагов настукивать каждый будний день офисному работнику нереально, даже если его физ форма как у шварценегера. Потому что 8 на сон + 8 в офисе + 6 часов на ходьбу (40 тыс шагов ~ 8*4 км ~ 32/5 = ~6 часов) = 22 часа
А жить то надо.
Если Корона имеет ввиду, что 40к шагов для человека, который ежедневно занимается хотя бы легкими физ упражнениями в течение как минимум часа, это оч много и неправдоподобно выглядит, то я тоже не согласна
40 тыс шагов настукивать каждый будний день офисному работнику нереально, даже если его физ форма как у шварценегера. Потому что 8 на сон + 8 в офисе + 6 часов на ходьбу (40 тыс шагов ~ 8*4 км ~ 32/5 = ~6 часов) = 22 часа

Если Корона имеет ввиду, что 40к шагов для человека, который ежедневно занимается хотя бы легкими физ упражнениями в течение как минимум часа, это оч много и неправдоподобно выглядит, то я тоже не согласна

- karla
- ВдохновениЁ
-
нет уж! пруфы будут!

считает. я и не парюсь.

ну всё таки речь о том что 10 тыщ это минимальный минимум, который вынь и положь
поэтому доверяемся шагомеру
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Это элементарно меняется на 30к минимум, если у тебя собака, с которой надо гулять. И время находится, и силы. 6:30 - 7 это 12 часовой график почти. Обычно офис 8-10 часов.Корона писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 11:03Начинаю работать в 6:30 - 7:00. плюс дорога - это машина. Дома около 18:00. Толочься на кухне шагов почти не дает.
Чтобы добрать надо прилагать дополнительные усилия. И иметь на это время.
Поэтому изголяются, кто как может: в обед походить 6000, на велике до работы, после работы на тренировку.
Так что далеко не всем 10 000 ни о чем.
А 40 000 ежедневно - 60 000 - это так круто, что без пруфов никак не верится.
-
Hitman
-
Ну мне в общем то шагомер чисто по приколу. То, что мне 40-60к сделать без особого напряга я и так знаю. Все с пруфов началось, ты почему то никому не веришь. Как будто это запредельная цифра какая.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тоже

просто на короткошаговом эллипсе пульсомер ровно в ручках которыми тоже брыкаешь когда бежишь) он сам меряет)
на всех остальных занятиях понятия не имею какой у меня пульс)
а. ещё на дороге. если меня туда заносит. там я только шагаюи джержусь за поручень, а он так же с пульсомером
на широкошаговом эллипсе пульсомер есть. но там за него не удобно держаться). Там я руки сверху кладу на палки
и соответственно практически без пульса иду.
+ он там оооочень долго думает прежде чем результат выдаёт Я пытаюсь иногда поймать максимум, но забадывает держать неудобно руки
так что иногда он срабатывает и я знаю пульс. а иногда долго думает и бывает мною послан на хрен. и я пульса не знаю)
я бы не отказалась узнать пульс во время сайкла.
но там такие брутальные велики без всяких глупостей)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ща как включу НЗ) не могу про пульс говорить и здесь и у себя)
говорю здесь
на самом деле пульс важен.
я когда так облажалась с комбатом, что пришлось уходить с тренировок, целых два раза)), очень обиделась на двух человек
На себя и ещё раз на себя))
и стала рвать пульс на эллипсе.
час бега ан нём с нагрузкой от 170 очень сложно туда догнаться и не сразу получилось до 130
в смысле наоборот
170 было редко и держала по не долгу.
крейсерская была где то 140-145
не помню через какое время, мне кажется недели через две, я шмогла осилить комбата)
а нагрузка там очень интенсивная и рваная.
но шмогла. *сидит гордится*
говорю здесь

на самом деле пульс важен.
я когда так облажалась с комбатом, что пришлось уходить с тренировок, целых два раза)), очень обиделась на двух человек
На себя и ещё раз на себя))
и стала рвать пульс на эллипсе.
час бега ан нём с нагрузкой от 170 очень сложно туда догнаться и не сразу получилось до 130
в смысле наоборот

крейсерская была где то 140-145
не помню через какое время, мне кажется недели через две, я шмогла осилить комбата)
а нагрузка там очень интенсивная и рваная.
но шмогла. *сидит гордится*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость