Так, элипс с пульсом в 150 пересчитала тебе как 15 минут интенсивной пробежки по 315 шагов в минуту.
Дало 4725.
Час пилатеса 3720.
Итого 22014.
У меня 15479 просто хождения. Из них 5 к дома бытовуха и 10 к прогулка.

Так, элипс с пульсом в 150 пересчитала тебе как 15 минут интенсивной пробежки по 315 шагов в минуту.
Вообще то корона завелась от акции на работе. У нас сейчас 1395 сотрудников по всей Европе шаги считает. Это огого как заводит.
Вроде по последним научным данным оптимально 60% кардио, 40 силовых.
Я обеими руками за!
У нас на работе ввели специальный закрытый курс для XXL. На них смотришь и думаешь: "как там колени не подламываются?!" И понимаешь, что вот просто взять и заняться спортом там не очень умная идея. Потому что подломятся таки. Поэтому под внимательным наблюдением профессионала.Чудь писал(а): ↑Сб июн 09, 2018 20:53задумчиво* а вообще для похудения лучше не жрать. Вот прям вообще. Был даже эксперимент, когда очень полный человек не ел год, под наблюдением врача. Его кормили витаминками и клетчаткой, чтобы желудок не умер. Похудел и не скончался. Но вот мышечной массы у него точно остался какой то супер минимум. В 150+кг не до жиру, то есть не до сохранения мышц, но, если вес жизни не угрожает, то лучше меньше, да лучше
Это как раз хорошо отображает, что худеть не всегда оздаравливаться
На самом деле регулярный недосып при равных нагрузках ведет к набору веса.
Ээээ. Это немного не то же самое, как "если всё время спать, похудеешь". ну так-то оно работает лишь потому что, когда спишь, не ешь) но если время от времени просыпаешься, ходишь есть, потом снова засыпаешь, то никакого эффективного похудения не будет)
Не знаю. Но он типа еще интенсивность оценивает, хоть и без пульса. Может не бодро шагала.
Я не обязательно прямо умираю. Я умирать начинаю, если сердце в горле биться начинает, а это и на 120 случается при кардионагрузке. А на силовых 140 норм. И элипс у меня больше как силовая идет - ноги сильно грузит.
Ну если у тебя большая собака, которой нужно движение и живет она в квартире и ждёт тебя с работы - вот тебе две активных прогулки по 15К, вот твои 30 за день. Ещё по дому пару тысяч намотаешь. Плюс минус в среднем так и получится. Но я чтоб не быть голословной телефон таки в карман сегодня класть не забываю и у меня ещё одна прогулка впереди. Пока -сейчас проверила - 17485 шагов, пол пятого времени.
Аааааа, я все пропустила!!!!! Завтра посмотрю, сейчас уже сил нет - могу только тупить.
Вернусь обратно - на плацу блин одного достаточно. Палки потаскать на кавалетти - вот тебе и силовая, и шаги. А если уроков несколько, плюс 2-4 головы, плюс левады, плюс ещё хз что, то блин и все 40 намотаешь не заметишь.
когда у меня была собака. то я с ним гуляла по 8 часов...
а никому нельзя) эта подсчётка калориев очень очень очень относительная
Justify. Рыжий с лысинкой) не могу с телефона фото вставить.
Это родная прога к miband2. К браслету.
Кому-то надо. Буду верить браслеты по шагам (все таки на 200 больше) и гуглу по калориям.
Главное - верить все время одному и тому же. Чтоб с днем прошедшим сравнивать.
у нас в Москве или у нас в Крыму?)) ты хоть картинку какую скинь)
а частник хочет что бы лошади по тропинке шли?
Не могу я картинку скинуть. Я эту группу в Шереметьево видела.Летели куда-то. Кажется, в Крым, но не поручусь. Я надеялась, что у тебя дочь и с молодняком работает.