я была права первый рассказ был самым удручающим. дальше я уже привыкла к стилю или он стал чуть лучше? во всяком случае не вздрагивала от построения предложений по несколько раз за страницу
несколько прекрасных фраз запомнила) пригодятся, но это интернет формат, ане литература
Девушка однозначно начитанная.
При фразе "она коллекционировала знаменитостей" так и захотелось закричать.
- старикан Голсуорси, ты ли это?
а идея миссис Норридж про что что взрослые как дети и нужно просто разбираться в детях. что бы понять кто кого убил, заставила ещё раз вспомнить по мисс Марпл и окончательно убедится что кое кто ограблен)
успела перечитать Антиглянец
увидела Наталию по телеку ну и вспомнила что есть у меня её книга
Жесткая сатира и на глянец и на антиглянец, написана очень хорошим языком, очень автобиографичная, узнаю знакомых и ситуации)
любовная линия такая... годная для девочки лет 18. для взрослой жизни полная ерунда. хотя зная автора могу предположить что и тут стёб, просто очень хорошо завуалированный

так с литературной критикой закончила) перейду к кино, старому
Попыталась посмотреть тут Иглу с Цоем
и не смогла
фильм прекрасный и хуже не стал
но на меня накатило. То состояние безвременья и тошноты в которой он снят
мы так же ...тусовались? не то слово. там не туса..
мы так же периодами попадали в состояние главных героев. Я не про героин сейчас, а образ жизни
самое смутное и тяжёлое состояние
когда не знаешь где будешь ночевать, но где нибудь будешь Иногда это бывала скамейка) но редко. чаще вписка. Тогда этого слова не было.
не всгеда знаешь что будешь етсь. но еда будет
у меня какие то смутные воспоминания про девочку лесбиянку, очень похожую на Ёлку, она жила в районе Петровки в коммуналке. В такой настоящей коммуналке. Я там была один раз в гостях и мы лазили с ней на колокольню Боголюбской церкви. Там всё было закрыто на реставрацию. но пролезть можно было
Хипы из тех что мылись и животных в голове не водили
девочка кричащая - я с рождения в системе, дочь старых олдовых хипов. Тверской бульвар.
так себе девочка Мама не хотела, папа не старался
забавное было время и тусовка была забавная, но после неё было ощущение токсикоза
и такое же нахлынуло на первых кадрах Иглы
выключила