Внутри пробежка в 8 км и сон на 3 часа. Что-то меня сегодня сразу после футбола вырубило.
а фацелию надыбала или нет?
о, неплохо-неплохо)))
так в Сибири такая же фигня. И дождей летом может месяц не быть. Просто лето начинается позже, ну и заканчивается раньше. А потом дожди , мерзость и слякоть, а потом мороз как жахнет и все твои многолетние посадки вымерзают (это те , что от жары летом не сдохли). И весной начинается интересное исследование на огороде - кто выжил.
аналогично! очень не люблю))).
лишь уточню. тут, если весной не было дождя 1 и очень сильного, обычно это или в середине мая или в конце хотя бы, то все - крышка. пусть даже если потом нет дождей 2-2,5 месяца летом, отсутствие достаточной влаги в почве для всхода всего вокруг по весне - очень плохо. то есть, не сама засушливость летняя обременяет (поливами), а убитый изначально сезон (а ведь в природе за пределами огородов и того хуже, страшно даже смотреть на это все).
А я раньше жару плохо переносила.. ,
мы как то с дуру в Сиде в три часа дня рванул погулять по набережной А жара в тот год стояла.. Турки сами в шоке были +35 было ночью, море было реально горячее. что атм было в три часа дня я даже и не знаюGuga писал(а): ↑Пт июн 15, 2018 14:05мы опыты с подружкой ставили))). мы-то отсюда, а на Средиземноморье ходили в горы, тогда установилась погода с +41 в тени. воду, головные уборы, правда, в обязательном порядке. хотели проверить, а до чего дойдет. пришлось просто темп движения сбавить, и постоянно потом обливались)).
пока еще даже не искала. Но, кажется, в Орлином у маминой знакомой на участке растет. еще от прежних владельцев дома осталась. перед отъездом, наверное, оттуда наскребу свеженьких.
понятия не имею что за фигня.
У моей мамы на огороде уже поспевает
в общем-то, если она у меня уже отцветаться начала (то есть, нижние бутоны ну через недели 2 точно можно собирать на семена), то там в Крыму если еще раньше - это хорошо, чтоб семена вызрели.