Спасибо Вера

так сделай) если добавить другие овощи они тоже очень вкусные получаются)
Да ты чо!!! Информация поступила по служебным информационным путям. В рамках расследования! Которое проводят колобки))
ооочень модераторы не любят таких формулировокПоэтому я бы темку закрыла, ибо эта песня будет вечной.
бессмертная)
Тоже подумала, что НЧ нарывается на бан. Но молодец.
Мне НЗ больше понравилась. Котика повесила.
Ну, потому что если прямо сказать, где прочла, потом же не получится, как Эгоистка, заявить "бываю только на проконях". Носом ткнут. Просто оставлен путь отступления.
Мне одной кажется, что это феерический детский сад?)
Что характерно, нет. Но мне это больше ЧП напоминает. Впрочем, там тоже детсад был. Со всеми этими виртуальными войнушками и поисками врагов и шпионов.
мне кажется они просто по другой категории и проходят....
Брать или не брать трубку после определённого времени,если брать-на чьи звонки отвечать и прочие подобные моменты каждый определяет для себя сам.
В общем и целом звонки после 21 часа я не приветствую ,это личное время моё и моей семьи,поэтому звонящий должен иметь весомый повод нас побеспокоить.Мои три телефона не выключаются никогда- это нормально,и мне приходится иной раз вставать в 2-3-4 утра и ехать куда-то работать.Поэтому для нашей семьи вечерний/ночной звонок означает, что где-то у кого-то проблемы и надо что-то делать.К счастью, уже не как раньше, когда ночной звонок означал чью-то смерть,иной раз и не одну. И отсутствие меня дома пару-тройку дней сразу.
И диспут этот о личных привычках и предпочтениях -очередной вброс на тему: «Я-ппц крутой опер,спасающий мир,а вот эта вот негодяйка( прилагается список исходящих,причём,возможно полминуты-это общение с автоответчиком) могла спасти невинную жертву,но гнусно отказалась.»
Дамы, реально крутым операм некогда устраивать свары на прокони, они не кичаться своими достижениями и признают свои промахи. Они работают, их жизнь-работа, а не вот это вот всё ржачное: «ах,вы не признали меня гениальным сыщиком - завтра рапорт начальнику главка, да я ....,да вот...»
Натужные попытки привлечь к себе внимание смешны и жалки.
Извините, сил уже нет,честно.
Так там с обеих сторон, не знаешь, кто краше.
Вторая-то не разобравшись в чём дело, кинулась всем рассказывать, что ей пол ночи названивали в пьяном угаре.
А первая, давай доказывать, что де не пьяная, а очень даже по делу.
А как оно было? Все друг друго во всём подозревали?
да было там все то же самое, что сейчас на проконях. Кто на какие сайты ходит, что пишет и вообще правильно себя ведет или не правильно (подлизывает сайтовскому руководству и тем, кому оно благоволит, или нет). В общем, посмотри на Прокони, поймешь, что было на ЧП.
Ммммм... Я, конечно, не офигеть какой знаток... Но, если я верно помню процессуальную сторону вопроса, то расследует всё-таки - следователь.