Празднование моего дня рождения растянулось в этом году аж на три дня, само день рожденья 18 августа, как писала уже выше, отмечала наверное впервые за свои 32 года не дома, а на ипподроме с родным трен отделением, очень тронута была вниманием всех наших ребят, подарком от всех, так подняли меня на эмоции, что даже не сдержала слез) У нас замечательные люди, все такие душевные собрались, самое крутое и дружное отделение на ипподроме, всех их очень люблю!!))
19 августа решили отметить дома с семьей и друзьями. С утра приехала моя уставшая Света, на конец то закончилась ее работа на нашем ипподроме, и теперь у нее осталось две недели до начала учебного года в академии, чтобы придти в себя после лета. С утра у нас был прокат на поняхе, после повозили на нем нашу Таню, пока Женя ездил в магазин за продуктами успели еще отгонять Лелика на корде, потом пока укладывала Таню спать, Женя со Светой навели у коней порядок, и стали мы быстро готовить и накрывать стол.
За вечер нас успели посетить Юлия - хозяйка орловчика Букета вороного, к которому мы не давно со Светой ездили в гости, Белгородская моя подружка Надя со своей семьей - сыном Лёней и мужем Колей, соседка наша Нина Николаевна.
20 августа с утра забежала поздравить и попрощаться еще одна моя подруга с подарочками, тезка моя, тоже Даша с сыночком, всю жизнь прожила в нашем поселке, закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, и раз не ожиданно вышла замуж за Турка и живет теперь аж в Дубае, на лето с сыном приезжает теперь сюда, говорит там летом не возможно, а на зиму обратно летит туда.
И массажистка наша любимая Таня, тоже забегала поздравить и повозить еще малую на Дымке.
Ну и не много фоточек )))
розы от мужа
живой цветок от любимого трен отделения
букет от брата
Светик и Нина Николаевна
кони везде и всюду, даже на посуде)))
наш девичий коллектив))
муж( прикупил себе на казачьем фестивале нагайку) и братик мой любимый
именинные торты)))
подарочки для меня и Тани))))
вот такую красоту Даша мне подарила