Потому что он от нас уехал в прошлую пятницу.гость писал(а):а почему Лафет в разделе "Бывшие в Матадоре"?
Клуб фанатов Лафета
Автор
Mashuk
-
-
Лазурный без
-
Да, скучаем мы по этому лицу рыжей национальности.
Наверное, многие уже знают, что у Лафетки теперь есть то ли дочка то ли внучатая племянница. Зовут Реплика (то есть Руланда, все я перепутала - см. пост VictoriaL ниже), сегодня две недели.

с http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... art=1&vc=1
Наверное, многие уже знают, что у Лафетки теперь есть то ли дочка то ли внучатая племянница. Зовут Реплика (то есть Руланда, все я перепутала - см. пост VictoriaL ниже), сегодня две недели.

с http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... art=1&vc=1
Последний раз редактировалось S_Hara Пт сен 09, 2005 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Алис!
я тоже сегодня в шоке!!!!!
Надо ж......
из осведомленных источников
( можно сказать из первых уст Аванпоста :lol: )- Лафета подарили, но он пока еще не приехал....Ждут с нетерпением, Такой конь, такой конь....
PS ......между нами говоря- конь то серьезный! а по форумам....с Лафетом хозяйка не справлялась почти сразу после покупки.....да и на плацу в Матадоре не справлялась......
так что.....на поей памяти это 3тий Матадоровец в Аванпосте- Ходынка, Элси (заинька наша пегая, деточка ненаглядная), теперь Лафетка ( может Лафетка в Аванпосте найдет себе нового хозяина, как это сделали кобылы-Ходынка и Элса).
я тоже сегодня в шоке!!!!!
Надо ж......
из осведомленных источников
PS ......между нами говоря- конь то серьезный! а по форумам....с Лафетом хозяйка не справлялась почти сразу после покупки.....да и на плацу в Матадоре не справлялась......
так что.....на поей памяти это 3тий Матадоровец в Аванпосте- Ходынка, Элси (заинька наша пегая, деточка ненаглядная), теперь Лафетка ( может Лафетка в Аванпосте найдет себе нового хозяина, как это сделали кобылы-Ходынка и Элса).
- Даha
-
- Контакты:
Да , Хозяйка его отдала Жене. Ничего страшного там не происходило, просто Федя отъелся окончательно, стал меньше работать и ... Ну, обнаглел, скажем так.
Ну не справился человек, но она ж его не за 300 у.е. татарам отправила - она его и нам предлагала, но куда нам теперь ставить?
Я думаю, всё будет ОК!
Ну не справился человек, но она ж его не за 300 у.е. татарам отправила - она его и нам предлагала, но куда нам теперь ставить?
Я думаю, всё будет ОК!
-
Тотоша без ло
-
:)
Будет теперь Лафетка тамошних людей радовать.....ниче...пусть шенкеля тренеруют:)))
Тем более уже желающие покататься на нем чуть ни не в очередь становяться:)
А место найти для коня вообще не так легко( рада что с Лафетом быстро все решилась), а то бывает как в фильме:
"-Куда ставить то?!?!??
-Да подожди ты!...
-Куда ставить то???!!"
Будет теперь Лафетка тамошних людей радовать.....ниче...пусть шенкеля тренеруют:)))
Тем более уже желающие покататься на нем чуть ни не в очередь становяться:)
А место найти для коня вообще не так легко( рада что с Лафетом быстро все решилась), а то бывает как в фильме:
"-Куда ставить то?!?!??
-Да подожди ты!...
-Куда ставить то???!!"
-
Гость
-
-
Гость
-
Исправления и дополнения:
вот вам, девочки, первый, необрезанный, но ужатый вариант:

Живет он по адресу
http://janeb5.36k.ru/store/48288/smp/1129568631-smp.jpg
Специально для тебя сделала!
Если ты меняешь, я свой пост удаляю - чтобы не повторяться. (Sinica: я уже всё поправила)
Если не меняешь - тоже удаляю - чего на них смотреть по два раза?
____
Как мне нравится общаться такиим образом
вот вам, девочки, первый, необрезанный, но ужатый вариант:

Живет он по адресу
http://janeb5.36k.ru/store/48288/smp/1129568631-smp.jpg
Специально для тебя сделала!
Если ты меняешь, я свой пост удаляю - чтобы не повторяться. (Sinica: я уже всё поправила)
Если не меняешь - тоже удаляю - чего на них смотреть по два раза?
____
Как мне нравится общаться такиим образом
Последний раз редактировалось S_Hara Пн окт 17, 2005 15:42, всего редактировалось 1 раз.